|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,какая малявочка хорошая
Ну у нас пустышка такая же,но таких цен я не видела Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я уже не знаю что делать....голова кругом....третий день отек с ног вообще не сходит....я даже на улицу выйти не могу...муж на работе а сама я не могу обуться((((клюква не помогает почему то вообще(((пипец.... щас вычитала что тертая картоха помогает...но вот скока ее держать надо....блин блин блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а можешь сказать как ты его пила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
тюбика хватает на мало,покупала оптом писать будешь как угорелая!и поменьше водянистой еды (не воды,а именно еды,например,мне пришлось завязать с мандаринами).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я и так со всем завязала.... спасибо тебе Женечка огромное))) седня начну пить эту бяку каку.... а если я не так часто ем...можно и не после еды? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
знаешь,я не представляю,как ее еще и подслащенную пить,там в инструкции про это написано,но блин...я как представила-беее,мне кажется еще большая дрянь получится,главное,пей залпом и не нюхай особо))))я пила и без еды,бывало ела вне дома (я до последнего работала),а пила его часа через два,эффект от этого не пропадает.Правда ночью-жпа,каждый час помню бегала и по литру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [QUOTE=кукаРАЧА;3344663]а это мы в день выписки Вы просто очаровашки ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой,а у тебя срок уже какой большой А какая общая прибавка?[QUOTE=Ana;3344734]Спасибо, я тебе больше скажу, она у нас 9,90 стоит, у меня и старший с такими вырос,только у него голубенькие были, другие вообще не признавал, а в 6 месяцев и эту выплюнул ![]() Цитата:
У меня вот тоже остался...вот думаю-мож тоже допить?Хуже-то я думаю,не будет? У меня еще и магний остался и утрожестан,может все это доесть?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот тока я не помню такого мочегонного эффекта...а может и было.,... |
|
|
|