![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя показания вроде есть - незначительно занижен кровоток в правой маточной артерии. Я вот что думаю природа же не дура, если что-то отказывает, то эту функцию на себя берет другой орган. У меня ж нет плацентарной недостаточности, а то что кровоток снижен, написано что незначительно, мож по большому счету и не так страшно, ведь моя малышка вес имеет средний, не больше, ни меньше. А от актовегина я слышала, что детки крупные становятся, я ж тады не рожу, у меня итак таз узковат немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас если не видно и не скажут, и вообще здесь с этим строго. до 16 недели по закону им запрещено говорить пол ребенка у нас постоянно ее снизу как раз и видно между ног, ничего не болтается там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если доверяешь врачу то пей, я бы так делала, но я своей доверяю, мы с ней огонь и воду прошли за эти года (пока планировали беременность) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
здесь ответственнее с этим делом потому что некоторые после не того пола бывает и на аборт побегут (чудиков хватает в жизни) да и в суд могут на врача подать мне первый раз сказали в 17 недель, затем в 21 и в 22 (на 4д узи) подтвердил другой совершенно доктор, который не знал что нам ранее говорили о поле я насмотрелась видео узи с мальчиками, там с такого положения хорошо видно все у них ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стояла на кухне готовила, и думала о том, какие глазенки будут у нашей крошки. пришла сюда к вам - и здесь вы эту тему обсуждаете. во интуиция.
читаю списки кто что покпает и думаю, что надо бы уже и себе писать. а я же баран-бараном в этом деле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я там кидала программку по расчету глазок если интересно посчитай вам тоже ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |