![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Людочка, приветик!!! Как давно тебя не видели... Людок, у нас была очень красная попка после роддома. Крема не помогали. Но когда мы дома начали использовать другие подгузники, попа пошла на поправку. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я просто своему педиатору говорила, что хочу анализы сдать, она мне сказала, что все с моим ребенком Ок, дети в таком возрасте должны много какать..... Но мы даже на осмотре невролога не смогли памперс снять у нас все разлеталось при каждой потуге, а тужимся мы не переставая. Вечерком загляну узнать, что вам назначили!! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE= Людочка, приветик!!! Как давно тебя не видели...
Людок, у нас была очень красная попка после роддома. Крема не помогали. Но когда мы дома начали использовать другие подгузники, попа пошла на поправку.[/QUOTE] Подгузники мы уже два раза поменяли, хаггисы на памперсы, а их в свою очередь на меррисы... хотя все они съезжают с попы, но в нашем состоянии это нормально. Мы как гусеница выгибаемся, тужимся же,так что пипец ...не знаю что делать...кремов уже целая аптека, без памперса держать не получается, она сразу вся в каках и мерзнет до дрожи, дуумала к дерматологу сходить, дарешила - смысла нет. Девочки, что то материнство у меня не клеется ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Люда, я как-то невнимательно прочитала, какие у вас проблемы с животиком((( Сори...
Слушай, мне в роддоме педиатр говорила есть такой крем ДЕСИТИН - типа очень хороший, продается в аптеке. Но я так и не смогла купить его, у нас его нет(( А еще нам хорошо помог крем СУДОКРЕМ, нам его в роддоме в подарках давали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тогда, когда маялись с кремами, купили косметику фирмы BIOLANE (Франция). Она не содержит никаких добавок, РН нейтральная. Так вот как стали им пользоваться проблем с кожей на попке вообще нет.
У нас из этой фирмы крем под подгузник, масло и средство для купания 2 в1. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я сижу вся в слюнях...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |