Прям смущает он меня,аж тяжко,вот бы две купить и не париться вот такой хочу тёмно-серый с фиолетовым... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эта девчачья, как по мне
прости, я смотрела на ту, кот открылась, а серую потом нашла.не обижайся - я туплю.
Прям смущает он меня,аж тяжко,вот бы две купить и не париться вот такой хочу тёмно-серый с фиолетовым... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марьян, а че не три то?
ну смотри как тебе удобнее...фиолетовый с серым тоже гуд!
на коломенке были только 2 цвета у всех пинк кофе и блу кофе
я боюсь, чтобы не зацепила и не порвала ухо, будет оч больно, хотя такое редко бывает. Просто при мне брат девочке порвал ухо случайно, но им лет по 9 было. вот и загоняюсь теперь
Я хочу себя порадовать в выходные,рыбку с каким-нить соусом запечь,я себе уже давным-дывно ничего не готовила...
А ты вообще шедевры вытворяешь...
я люблю рыбку в духовке , просто слоями на рыбку выкладываем 1 зажарка из лка и морковки , майонез , помидорки , майонез , сыр , майонез и в духовку мммм так вкусно получается
я люблю рыбку в духовке , просто слоями на рыбку выкладываем 1 зажарка из лка и морковки , майонез , помидорки , майонез , сыр , майонез и в духовку мммм так вкусно получается