Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 16:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а золовка это ху из???))
а мне не нравится что жена брата мужа называется сношеница Оо
сестра мужа)))
У меня есть, но я ее никогда золовкой не называла и не назову
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2011, 16:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
сестра мужа)))
У меня есть, но я ее никогда золовкой не называла и не назову
плюс 10000
Almari вне форума  
Old 25.03.2011, 16:15
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
а золовка это ху из???))
золовка это сестра мужа.
Wild Angel вне форума  
Old 25.03.2011, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина перелазила через пакет с памперсами, упала и сильно ударилась головой, так плакала жалобно и сильно((((((((((((( Я ей грудь дала, хотя должны были идти кушать овощи, поели грудь, овощи на вечер переложим(( маленькая моя((
малышенька
Цитата:
Моя свекровь забеременела дочкой, когда моему мужу было 4 месяца)))
МАМА ДОРОГАЯ!!!!Мать-героиня!!!!я очень хочу второго ребенка,но только не сейчас
Цитата:
так слово золовка раздражает
золовка я так никогда сестру мужу не называю
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а сама не пробовала? я вот Кольке в кашу добавляю НАН - а если ЭТО добавить?Кто пробовал?)))
моя плюется этим Микамилком
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а еще противнее быть человеком, который именуется так.. и если жена брата ДЭБИЛ! эт я про себя)

Цитата:
а золовка это ху из???))
вот это да,первый раз такое слышу

у нас апокалипсис: всё затянуло снежной бурей,ничего не видно за окном,все белое и ветрище ППЦ тут мартом-то и не пахнет!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 25.03.2011, 16:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

о Свет..а у меня ничего такого за окном Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2011, 16:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

у нас апокалипсис: всё затянуло снежной бурей,ничего не видно за окном,все белое и ветрище ППЦ тут мартом-то и не пахнет!!!!
+100000
Almari вне форума  
Old 25.03.2011, 16:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о Свет..а у меня ничего такого за окном Оо
Наташ.мож до вас скоро дойдет,если ветер в вашу сторону

девочки,подскажите,какое пюре еще даете,кроме Гербера???фирма
svetlanavik вне форума  
Old 25.03.2011, 16:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а овощные супчики когда можно давать?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.03.2011, 16:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ.мож до вас скоро дойдет,если ветер в вашу сторону

девочки,подскажите,какое пюре еще даете,кроме Гербера???фирма
бабушкино лукошко, а вообще сама делаю! так проще
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а где можно узнать какие именно продукты (овощи, фрукты, крупы) можно давать ребенку и когда?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

я стараюсь сама пюре делать. точно буду знать, что ничго лишнего нет в этом пюре. ни муки ни соли ни сахара. а то вы так рассказываете про составы...
Wild Angel вне форума  
Old 25.03.2011, 17:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Свет,мы только гербер,и еще купила пару банок фрутоняни кабачок+цв.капуста и кабачок+брокколи,купила нутрицию там состав не нравится мне.так что будем на гербере,картошку сама буду делать
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,мы только гербер,и еще купила пару банок фрутоняни кабачок+цв.капуста и кабачок+брокколи,купила нутрицию там состав не нравится мне.так что будем на гербере,картошку сама буду делать
а Фрутоняню пробывали уже?
svetlanavik вне форума  
Old 25.03.2011, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а Фрутоняню пробывали уже?
именно эти нет,а так пробовали фрутоняню цветную капусту и брокколи...ел нормально так же как и гербер.нутрицию покупала брокколи и цветную...брокколи ел но без удовольствия,с цветной та же история
а фн что с кабачком..завтра планирую дать
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
именно эти нет,а так пробовали фрутоняню цветную капусту и брокколи...ел нормально так же как и гербер.нутрицию покупала брокколи и цветную...брокколи ел но без удовольствия,с цветной та же история
а фн что с кабачком..завтра планирую дать
у меня есть тоже банка Фрутоняни,надо попробывать

фрукты моей доче не нравятся,только если в кашу добавлю,а так фруктовое пюре не нравится,а только овощи
svetlanavik вне форума  
Old 25.03.2011, 17:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть тоже банка Фрутоняни,надо попробывать

фрукты моей доче не нравятся,только если в кашу добавлю,а так фруктовое пюре не нравится,а только овощи
я раньше сама постоянно лопала фрутоняню пюрешки фруктовые..пару раз давно давала сыну попробовать..яблоко+груша ему понравилось,отдельно яблоко не прокатило...ну может сейчас вкус поменялся
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:24
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
а у нас сегодня сопли текут...спим плохо...
может кто какое средство хорошее посоветует...?
капаем називин и на сон ринофлуимуцил
Анчик вне форума  
Old 25.03.2011, 17:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше сама постоянно лопала фрутоняню пюрешки фруктовые..пару раз давно давала сыну попробовать..яблоко+груша ему понравилось,отдельно яблоко не прокатило...ну может сейчас вкус поменялся
я тоже сама раньше все время ела Фрутоняню
svetlanavik вне форума  
Old 25.03.2011, 17:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
а у нас сегодня сопли текут...спим плохо...
может кто какое средство хорошее посоветует...?
капаем називин и на сон ринофлуимуцил
привет.
мы називином за 3 дня насморк вылечили.еще я ему на протяжении дня промывала нос и чистила.не болейте!!
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кирюшу с даткой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души...
...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.
Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты - любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно.
Я подарю тебе дочь. ...Можно?

Оставила мужу почитать

Цитата:
Всем доброе утро!!!

7 утра мы не спимоткрывала ночью окно ненадолго и вроде лучше спали..не плакал уже
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Вот моя задает мне жару... жесть... У нее новая фишка уже недели две - пока кроватку качаешь, она спит; как только перестаешь - начинает ворочаться...
Так вот сегодня с 1.30 я качала кроватку Постоянно, все время, не переставая практически.... Вырубалась на 5 минут и снова качала... Я в *опе полной (простите за мой французский)
Одна надежда на мужу, когда придет с суток... Может посплю, пока он с Натой погуляет...
Сашуль, бедняжка! Держись! Как маму поздравите, ищи время, Нату на мужа, а сама спать-спать!!!
Кстати, маму с Днем Рождения!!! Здоровья!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, я еще хотела спросить. А ваши малыши не будят себя руками во сне? Ну например, когда поворачиваются - не просыпаются? Или глазки не трут? Или там не знаю... если почешут голосу например не просыпаются?
Федька моськой трется о простынку, теряет соску, просыпается. Если я вовремя не проснусь, ему еще спящему соску не суну, то начинает плакать.

Цитата:
шарлотка

ну тут все понятно...а кучка слева это типа клюквенный пирогАндрюха его не очень удачно вынул) ))))))))))
Цитата:
а это прошлый шоколадный торт,потом эти палочки (когда он в морозилке стоял)размякли и стали как бисквит хорошо пропитанный...ням)торт был воздушный)

все подразнилась
Блин!!!!!!!!!!! Это подстава!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,уже третий раз за сегодня какает.......
У нас Федя поменял режим покаков. Раньше проснулся - покакал. Теперь после обеда 3 памперса с покаками у нас.
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девоньки, привет. Мы зывтра Илюшу будем крестить. кто знает сколько по времени этот процесс занимает?
У нас час.
Цитата:
Привет,девчонки!!!!

мы сегоня прививку сделали,плакали,когда уже вторую ножку укололи доча до сих пор обижена на всех

весим 7600г,рост 66 см
педиатор сказала давать Фенистил
Устишу с прививкой!
Цитата:
наши скромные обновочки
Feadin вне форума  
Закрытая тема