![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже купила, смотрю на все и думаю -маленькое. Пришла в гости подружка с сыном 2,5месяца, а он у нее еще крупнячок, я ж все к нему поприкладывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушка у которой брали, сыну 1,4, он в него легко помещается в легкой одежке... Ань,, я тоже так думала, но с 2-3 мес уже нормально... Просто у нас короб не большой в коляске и его в машине не закрепишь.... Ольга Журка, хорошенькая штучка! Кстати, а какую детскую косметику вы купили или собираетесь купить? Я думала Budchen, но у нас в городе выбор не большой.. нашла в контакте выход, но там столько, что глаза разбегаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем думать.. кто еще чего подскажет? а на выписку его не одеть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, а что вообще из косметики нужно?
Кремпод подгузник-что это? обычный крем? Типа детского? Масло для массажа-ну тут все понятно. Присыпки-понадобятся ли? или именно летом могут и понадобиться, когда жарко... Ну для купания пенка. (хотя чем детское мыло плохо?) Что еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |