|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно.еще как можно.это тоже самое что пока кормишь грудью незабеременеешь!!!!!!! хорошие костюмчики!!! с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нагулялись мы сегодня на ура!!!!!!!!!!!в 3 почти ушли и в 6.30 зашли!!!погодп просто прекрасная!!!!!!!!!!!!!!а если не брать во внимание грязь везде и слякоть и что с крышдождь льет из ьающего снега,то вообще сказка!!!
хирург сказал что все у нас прекрасно!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодец!!!!!!!!!Цитата:
неа, это его мама так воспитала))) а я просто нашла...искала по всему миру ну все равно же без покупок не возвращаешься ВС против перекупщиков! у них такая политика!!! Цитата:
нет! Трехдневной давности более-менее
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!!!! С хорошими новостями вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да,про кормление грудью это знаю тогда будем ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
спасибо!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща ходила встречаться с девушкой,кофеварку ж продала)))и вот на обратном пути у меня началась метелище.я быстрей в ближайший магазин,и как вы думаете ближайший был детский
вот купила http://kotofey.ru/up/photos/25/tekst..._131030-12.jpg и еще.они 19 размер.Сашке как раз,а заказала я капика 18((((и че делать!? если она меня не выпишет из ряда,куда я их дену то теперь!!!черт(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРА УРА УРА |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, а отказаться уже нельзя от 18-ого размера |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
|
|
|