Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
поверишь в Тайланде или когда будешь садиться в самолет
ну да наверное
катринчик вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Фея, спасибки за чих
Катюша, поздравляю с отпуском!!!
Beeelochka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Надюш, я тут в связи с последними событиями вся перепуганная и думаю мне вот не назначили тест на свертываемость, у меня Д-диметр в норме, мож мне самой его сдать или сейчас не информативно? Мне же с завтрашнего дня разрешили начинать активно работать над Б, правда дали всего 3 месяца на самостоятельные попытки))) но я уже что-то думаю может посдавать ещё какие-нибудь анализы или попить чего) короче знал бы где упасть соломку б подстелил)))
ну можешь просто развернутую гемостазиграмму сдать. а если есть переживания по этому поводу все все сдать как только забеременеешь желаю чтоб и три месяца не прошло опля и сразу
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Омичка, Танюша, Лика привет!!!
Фея поздравляю с неделькой! И с хорошим узи. Пусть один, главное, что с ним всё хорошо
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2011, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Фея, спасибки за чих
Катюша, поздравляю с отпуском!!!
Ага спасибки девочки мои!!!!
катринчик вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик всем кого не видела
Приветик!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик.
Ну да...только поверить пока не могу
Отпускница наша неверующая как выйдешь на улицу сразу поверишь!
Тануша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага спасибки девочки мои!!!!
мрою привет от нас
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2011, 17:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за вами не успеваю,только отойду уже столько настрочили
Lika@ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:24
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну можешь просто развернутую гемостазиграмму сдать. а если есть переживания по этому поводу все все сдать как только забеременеешь желаю чтоб и три месяца не прошло опля и сразу

спасибочки да так и поступлю. У меня муж пьёт все витамины которые я ему выдаю, а представляете ленюсь смотрю на них и не могу заставить себя! знал бы он
Тануша вне форума  
Old 25.03.2011, 17:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки да так и поступлю. У меня муж пьёт все витамины которые я ему выдаю, а представляете ленюсь смотрю на них и не могу заставить себя! знал бы он
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2011, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Отпускница наша неверующая как выйдешь на улицу сразу поверишь!
Ага
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мрою привет от нас
Девочки милые конечно передам Я может к вам еще зайду во вторник...
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 17:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Фея, с неделькой! Главное, что у вас все хорошо!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ловите планюшки наш первый чих
Пооооймала!

Тануша, вы начинаете активничать, здорово! Пусть получится все с первого раза!
Колокольчик вне форума  
Old 25.03.2011, 17:30
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Фея, с неделькой! Главное, что у вас все хорошо!

Пооооймала!

Тануша, вы начинаете активничать, здорово! Пусть получится все с первого раза!
Спасибо
Тануша вне форума  
Old 25.03.2011, 17:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет с кем не здоровалась. Мама сейчас звонила, как чувствовала Я ей рассказала
фея вне форума  
Old 25.03.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет с кем не здоровалась. Мама сейчас звонила, как чувствовала Я ей рассказала
И как она обрадовалась!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 17:53
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
как звучала ее положительная реакция?
Омичка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:55
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

вчера я обещала показать новые только что купленные и сегодня обновленные резиновые сапоги. Итак, сапоги в студию:

сегодня у нас на наши сугробы пролился хороший дождичек, так что сапоги оказались очень в тему
Омичка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Ловите планюшки наш первый чих
Ну и я поймала!!!
Привет с кем не здоровалась!!! ни хотят месячные расходится, прям чёрная кровь мажет и не много.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.03.2011, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вчера я обещала показать новые только что купленные и сегодня обновленные резиновые сапоги. Итак, сапоги в студию:

сегодня у нас на наши сугробы пролился хороший дождичек, так что сапоги оказались очень в тему
Какие хорошенькие А я все никак не соберусь купить
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 17:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вау,какие хорошенькие сапожки
Lika@ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
я сегодня в ББ пишу пишу,а мне никто не отвечает а потом еще говорят,что я не захожу конечно не захожу,если игнорируют

а я сегодня сделала пирог точнее бабуля сделала тесто для меня,а я все остальное через 15 мин буду вытаскивать ммм а Леша не поест наверное после 6ти же не ест уже весь перенервничал спрашивает каждые 5 минут:может уже готов?
хотела сначала треугольники,но лень было лепить
Невеста вне форума  
Закрытая тема