![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня завтра уезжает другу помогать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беби Ситтер - пока единственная, на которую не высыпало и которую ест...мы начали с рисовой)))) Лопаем брокколи, цв капусту, кабачок как отдельно так и с яблоком, банан, как в баночке так и так, сегодня груша))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я и сейчас например не переодеваюсь при Мишке..неудобно как то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Все фотки, где я голышком Цитата:
У мужа со свекровью такая хрень. Причем, свекровь так же при нас может ходить в одних трусах... Меня это коробит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоки, привет всем, хорошие мои!!! мы заболели! ангина похоже! 38,5 второй день. ввели антибиотики! бля, всё из-за похода в дет поликлинику в среду! там наприводили как всегда дохающих детей больших, вот мы и хватанули! девочки!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо! ставим цифекон. не надолго хватает нас. будем подключать нурофен на крайняк. амоксицилин еще суспензию прописали. дали уже раз. линекс сказали давать. господи, жалко-то как. лежит на руках, стонает утром сегодня. с рук не слазиет . свекровь как всегда рвет ее у меня, а она нивкакую. та психует что я не даю. ну как блин, нормальная женщина? никак не привыкнет к мысли что мать ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Юлия М;3346211 во-во...это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...я тож ща при Кольке не переодеваюсь...еще не понимаю, как некоторые сексом занимаются при детях,... просто ни один раз слышала от знакомых иль просто от девок, что на сохранениях иль в роддоме были - они со смехом рассказывали о том, как дети под одеяло заглядывали...и что мол пора прекращать, а то ребенку уже три....четыре...пять лет...тип - НЕ ХОРОШО....ППЦ!!!я ВАЩЕ ЭТИМ ПРИ КОЛЬКЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ...Ждем до последнего..... пока уснет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже жду до последнего пока ребенок уснет!!!!! выздоравливайте!!!!!поскорее)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя доченька уснула,так плакала,прям жалко ее,с мужем отъехали в магазин,мама звонит"приезжайте не могу успокоить",вообщем прививка эта на нас плохо действует
![]() но хорошо,хоть успели дела сделать:наконец-то обручалку уменьшила,ППц на целый размер у меня палец уменьшился ![]() и самое прикольное то,говорю мужу давай в обувной зайдем резиновые сапоги гляну,заходим,на входе парень стоит с шляпой в руке,говорит"вытаскивайте бумажку со скидкой",я вытаскиваю у меня скидка 650 рублей,вообщем я купила себе резиновые самоги всего за 640 рэ,стоили 1290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() бедная Устиша |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто можно их не показывать другим Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не вот чтобы часто происходит,но бывает,я так не могу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |