![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы тоже позвчера собрали уже кроватку) и пофиг, что другие скажут) я не верю во всякие приметы - все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато будущий папа с таким увлечением собирал кроватку - даже до выходных не смог дождаться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я чего-то по поводу собранной сумки как-то и не парюсь))) у меня какое-то ощущение полного спокойствия и безмятежности во мне... главное, чтобы шлепки резиновые в машине лежали - больше ничего в роддом не разрешат) а остальное все соберется потихоньку... я надеюсь на сознательность супруга ![]() Тань, а коляска есть у вас уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Но раз у вас там по знакомству, то, что бы не портить отношения...хотя наоборот, раз знакомая, проще договориться...ну решайте сами, главное, что бы тебе было комфортно с этой акушеркой и никто не напрягался...Попроси, что бы муж хотя бы в коридоре был, что бы сразу малыша увидел... ![]() Про попку - у меня книги дома, еще в первые роды, акушерство - учебники для студентов...Закупилась всякими мед книгами именно для врачей-акушеров, начиталась там всего этого...Интересно...Там все научно и подробно...Вот такая у меня в том числе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут можно посмотреть, выбрать, ну это если интересно ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поздравляю с кроваткой!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, вот думаю, как там Юля...что-то в поздравлялке написала что колбасит...Интересно физически или психологически?
Кстати, у кого-нибудь настроение депрессивное было после родов? Хоть бы зашла, написала нам как она там...Понимаю, конечно, что не до нас...но как-то волнительно... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |