Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 15:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчата, с недельками вас! У меня вчера была - тута на сайте отстаёт на 1 день... Тань, вот мне кажется, что мне бы до 37 доходить... тебя не терзает предчувствие быстрых родов?
да особо нет, лишь бы у малыша все было готово. Ну а быстрые ты имеешь в виду стремительные? Мне кажется что я буду как первого рожать или чуть дольше, лет то сколько прошло...Хотя как знать, как знать....
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 15:09
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
точно когда немного надавишь, исчезает - значит попка

кроватку муж только что собрал
только тссссссссс....никому...
я запретила Лешке своему говорить об этом кому-нить, а то замотают.
вечером, если успею, то постелю все и выложу фотку )))))
мне тоже жалко было распечатывать постельное белье....
Свет, скорее всего попка))) у меня тоже малышонкин попец свой выпирает постоянно под ребрами))))

И мы тоже позвчера собрали уже кроватку) и пофиг, что другие скажут) я не верю во всякие приметы - все будет хорошо!
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 15:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Свет, скорее всего попка))) у меня тоже малышонкин попец свой выпирает постоянно под ребрами))))

И мы тоже позвчера собрали уже кроватку) и пофиг, что другие скажут) я не верю во всякие приметы - все будет хорошо!
ну и правильно, начхать на все эти приметы, тем более не обязательно говорить кому либо
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 15:22
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну и правильно, начхать на все эти приметы, тем более не обязательно говорить кому либо
Конечно) я в первую беременность слушала всяких бабушек - дедушек и прочих родственников, молодая была... вот ничего собственными руками и не готовила для малыша.... все без меня купили ... и коляску, и кроватку... и набор для выписки... а ведь это такое удовольствие) и малышонкин знает, что его появления ждут и готовятся))))))))))))))
зато будущий папа с таким увлечением собирал кроватку - даже до выходных не смог дождаться)))
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 15:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно) я в первую беременность слушала всяких бабушек - дедушек и прочих родственников, молодая была... вот ничего собственными руками и не готовила для малыша.... все без меня купили ... и коляску, и кроватку... и набор для выписки... а ведь это такое удовольствие) и малышонкин знает, что его появления ждут и готовятся))))))))))))))
зато будущий папа с таким увлечением собирал кроватку - даже до выходных не смог дождаться)))
вот и наш папа будет собирать на выходные, не знаю правда будет увлечение или нет, он мне говорит чем быстрее ты все приготовишь, тем дольше будешь ехать в р/д, сумку не пакуй говорит, ага , а я потом буду носиться со схватками и сумку паковать
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 15:43
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот со вторым не собралась полностью, так со схватками бегала... уже не могла сообразить... чего ещё-то надо....
perels вне форума  
Old 25.03.2011, 15:44
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот и наш папа будет собирать на выходные, не знаю правда будет увлечение или нет, он мне говорит чем быстрее ты все приготовишь, тем дольше будешь ехать в р/д, сумку не пакуй говорит, ага , а я потом буду носиться со схватками и сумку паковать
не знаю, как в этот раз я буду реагировать, когда у меня начнутся схватки... в первый раз, конечно, некторое шоковое состяние наступило... но и в тот раз и сама беременность по другому совершенно воспринималась...
а я чего-то по поводу собранной сумки как-то и не парюсь))) у меня какое-то ощущение полного спокойствия и безмятежности во мне... главное, чтобы шлепки резиновые в машине лежали - больше ничего в роддом не разрешат) а остальное все соберется потихоньку... я надеюсь на сознательность супруга
Тань, а коляска есть у вас уже?
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 16:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, как в этот раз я буду реагировать, когда у меня начнутся схватки... в первый раз, конечно, некторое шоковое состяние наступило... но и в тот раз и сама беременность по другому совершенно воспринималась...
а я чего-то по поводу собранной сумки как-то и не парюсь))) у меня какое-то ощущение полного спокойствия и безмятежности во мне... главное, чтобы шлепки резиновые в машине лежали - больше ничего в роддом не разрешат) а остальное все соберется потихоньку... я надеюсь на сознательность супруга
Тань, а коляска есть у вас уже?
не, я пока решила не покупать, на новую что то денег жалко, а нужна она на год, сейчас весной будут полно продавать, тогда и куплю.
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 16:08
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ааа

и эт самые дешевые я выбрала !их там несколько было разных..и за 2 и за 2,5

то есть все таки если давление есть значит опустилась?? значит мне сёдня Г лапши навешала?
Лобок может болеть и просто сам по себе, т.к. ткани наши готовятся к родам и это может быть никак не связано с головкой, опустилась она или нет. А если опустилась, то она оказывает некое давление на лобок...

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Катюш, приветик ))))

Оооо, Катюш, наконец-то я поняла .....
точно когда немного надавишь, исчезает - значит попка

акушерка наша знакомая, т.е. знакомая моей свекрови.
Вот она берет меня с одним условием, чтоб никаких пап на родах.
Мы ж не по контракту рожаем.

У меня подружка родила в выходные сына.
Рожала в 4-м роддоме.
ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно.
Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда.

кроватку муж только что собрал
только тссссссссс....никому...
я запретила Лешке своему говорить об этом кому-нить, а то замотают.
вечером, если успею, то постелю все и выложу фотку )))))
мне тоже жалко было распечатывать постельное белье....
Светик, в плане акушерки и контракта - тут контракт никакого значения не имеет...партнерские роды предусмотрены законодательством на бесплатной основе в нашей стране...Для этого контракт не нужен...
Но раз у вас там по знакомству, то, что бы не портить отношения...хотя наоборот, раз знакомая, проще договориться...ну решайте сами, главное, что бы тебе было комфортно с этой акушеркой и никто не напрягался...Попроси, что бы муж хотя бы в коридоре был, что бы сразу малыша увидел... Отзвонишься ему, как схватки основательные начнутся, он приедет...а то вдруг роды сутки будут, что бы не торчал там в коридоре...а акушерка договорится, что бы его провели...

Про попку - у меня книги дома, еще в первые роды, акушерство - учебники для студентов...Закупилась всякими мед книгами именно для врачей-акушеров, начиталась там всего этого...Интересно...Там все научно и подробно...Вот такая у меня в том числе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот тут можно посмотреть, выбрать, ну это если интересно :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Поздравляю с кроваткой!!! Ждем фоток!
Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 16:31
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, а ссылка уже есть на страничку, что бы Юлю поздравить?
Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 16:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, а ссылка уже есть на страничку, что бы Юлю поздравить?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post3344228
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:14
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Пишет, страница не найдена...
Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 17:21
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22558
Wookie вне форума  
Old 25.03.2011, 17:45
Kiska.K
Мама-чайник

Спасибо, открылось!
Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 18:56
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А сколько твоей?
А мои тоже давно днем не спят...это мы так с ночи спим
почти 6
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 19:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
почти 6
Понятно...большая...
Мои дети после 2х лет,уже не спали днем...
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 19:14
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки, вот думаю, как там Юля...что-то в поздравлялке написала что колбасит...Интересно физически или психологически?
Кстати, у кого-нибудь настроение депрессивное было после родов? Хоть бы зашла, написала нам как она там...Понимаю, конечно, что не до нас...но как-то волнительно...
Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 19:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, вот думаю, как там Юля...что-то в поздравлялке написала что колбасит...Интересно физически или психологически?
Кстати, у кого-нибудь настроение депрессивное было после родов? Хоть бы зашла, написала нам как она там...Понимаю, конечно, что не до нас...но как-то волнительно...
Ну дайте отойти человеку...она все потом напишет
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 19:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, что после операции и наркоза отходняк...
Alena Fee вне форума  
Old 25.03.2011, 19:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меньше недельки осталось, чтобы официально открыть сезон апрелят))) Там уже одна за одной рожать будем)))Эээх, совсем чуть-чуть осталось)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема