![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям. Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше! У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду когда станет полегче, но пока одна ночь тяжелее другой... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну показать мало, надо удобные позы показать и вообще....дорого взяла? просто есть не консультанты а одно название ![]() если будешь с другой сцеживать, то привыкнет к бутылке и может и от другой тити отказаться - там же само им в рот льеться а над титей трудиться надо эх, милая, так жалко прямо до слез, мож приноровишься как нить ты соски мажь после каждого кормления Пуреланом или Бапантеном - смывать их не надо а потом мож как нить приноровишься и болеть не будет просто первый месяц почти всем больно - соски то нежные и пока мозольки малыши там не натрут - больно это как весной в летнюю обувь перелазишь - пока мазоли не натрешь - болеть будет - потом кожа там грубеет и вуаля - бегаешь нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и капустный лист в бюстик положи! только молоточком его или скалкой обей перед этим, чтобы сок был. у меня другая проблема - сын на сиське сутками висит. тут у каждой свое - надо терпеть((( 3 месяца всего - дальше легче будет, если верить статистике! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
такое чудо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай Бог чтоб так и было)))но до среды надо дотянуть...ну то есть еще походить))) вот щас купила съездила фитозолин и хофитол...буду пить а че делать то...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно |
|
![]() |