Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 17:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, я ее полчаса после кормления на руках оттаскала - счас положила - а у нее молочко выливается из-за рта - она ж не лежит а еще и ноги свои за уши загибает
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:58
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

привет, девочки!
я поначалу думала скорей бы родить, теперь смотрю на сыночка и думаю - скорее бы он хоть немного подрос! Быть мамой так сложно оказывается....
А еще у нас ужасные проблемы с грудью, даже сегодня консультанта по ГВ приглашали... С одной грудью что-то вроде получилось, а с другой большой все бестолку. боремся вобщем, хотя соски у меня уже пипец просто - все в трещинах и боляках(((
мне кажется я скоро свихнусь...
Пушинка вне форума  
Old 25.03.2011, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
привет, девочки!
я поначалу думала скорей бы родить, теперь смотрю на сыночка и думаю - скорее бы он хоть немного подрос! Быть мамой так сложно оказывается....
А еще у нас ужасные проблемы с грудью, даже сегодня консультанта по ГВ приглашали... С одной грудью что-то вроде получилось, а с другой большой все бестолку. боремся вобщем, хотя соски у меня уже пипец просто - все в трещинах и боляках(((
а консультант то научил првильно вставлять? там как то выщелкивать челюсть надо если рот не широко они открывают
не свихнешься! это первые дни такие тяжелые
потом все устаканиться и полегче будет
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:07
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям.
Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше!
У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается?
Пушинка вне форума  
Old 25.03.2011, 18:12
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а консультант то научил првильно вставлять? там как то выщелкивать челюсть надо если рот не широко они открывают
не свихнешься! это первые дни такие тяжелые
потом все устаканиться и полегче будет
она показала, вот с одной у нас получилось кое как, а с другой вообще никак. Думаю может одной кормить, а другую сцеживать?
Жду когда станет полегче, но пока одна ночь тяжелее другой...
Пушинка вне форума  
Old 25.03.2011, 18:16
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я тож со свечками первое время - ща вроде нормалек
а мы погуляли 0 пипец нас чуить не сдуло
надо столько дел делать - титька счас лопнет а мелкая на руках висит
у меня вообще пипец со стулом,,,,со своим то гемороем,,,вот релиф ставлю, вроде воспаление снялось немного

Old 25.03.2011, 18:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
она показала, вот с одной у нас получилось кое как, а с другой вообще никак. Думаю может одной кормить, а другую сцеживать?
Жду когда станет полегче, но пока одна ночь тяжелее другой...
НУ плачут все детки, просто им пока все незнакомо , пугает - вот и плачут - по другому не умеют

ну показать мало, надо удобные позы показать и вообще....дорого взяла?
просто есть не консультанты а одно название
если будешь с другой сцеживать, то привыкнет к бутылке и может и от другой тити отказаться - там же само им в рот льеться а над титей трудиться надо
эх, милая, так жалко прямо до слез, мож приноровишься как нить
ты соски мажь после каждого кормления Пуреланом или Бапантеном - смывать их не надо
а потом мож как нить приноровишься и болеть не будет
просто первый месяц почти всем больно - соски то нежные и пока мозольки малыши там не натрут - больно
это как весной в летнюю обувь перелазишь - пока мазоли не натрешь - болеть будет - потом кожа там грубеет и вуаля - бегаешь нормально
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям.
Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше!
У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается?
крепись дорогая, детки разные, подростёт будет поспокойнее

Old 25.03.2011, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня вообще пипец со стулом,,,,со своим то гемороем,,,вот релиф ставлю, вроде воспаление снялось немного
Ань, кака качелька у вас?
Ань, у меня тож вылез!
Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде
мне гепатромбин помог хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!
мажь соски кремом!!!! обязательно после каждого прикладывания!!
и капустный лист в бюстик положи! только молоточком его или скалкой обей перед этим, чтобы сок был.
у меня другая проблема - сын на сиське сутками висит. тут у каждой свое - надо терпеть((( 3 месяца всего - дальше легче будет, если верить статистике!
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 18:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань, кака качелька у вас?
Ань, у меня тож вылез!
Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде
мне гепатромбин помог хорошо
ща скину качель
мазь тоже есть какая то и свечи и мазь, вроде воспаление спало немного,,,

Old 25.03.2011, 18:56
кукаРАЧА
Гость

вот качелька

Old 25.03.2011, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот качелька
клевая!
вибрирует?
сама качает?
мне подруги 2 тыщи наа месяц алинке подарили - пока не прос...а надо че то купить ребенку
нашла каку. то бу за 2 тыщи
млин как неудобно с мелкойй на руках печатать
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:01
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
НУ плачут все детки, просто им пока все незнакомо , пугает - вот и плачут - по другому не умеют

ну показать мало, надо удобные позы показать и вообще....дорого взяла?
просто есть не консультанты а одно название
если будешь с другой сцеживать, то привыкнет к бутылке и может и от другой тити отказаться - там же само им в рот льеться а над титей трудиться надо
эх, милая, так жалко прямо до слез, мож приноровишься как нить
ты соски мажь после каждого кормления Пуреланом или Бапантеном - смывать их не надо
а потом мож как нить приноровишься и болеть не будет
просто первый месяц почти всем больно - соски то нежные и пока мозольки малыши там не натрут - больно
это как весной в летнюю обувь перелазишь - пока мазоли не натрешь - болеть будет - потом кожа там грубеет и вуаля - бегаешь нормально
Она взяла 700р. за час. Показала вроде, будем теперь пытаться. Вот пожила бы она со мной недельку, я бы точно научилась А с одного раза мало что запоминается
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мажь соски кремом!!!! обязательно после каждого прикладывания!!
и капустный лист в бюстик положи! только молоточком его или скалкой обей перед этим, чтобы сок был.
у меня другая проблема - сын на сиське сутками висит. тут у каждой свое - надо терпеть((( 3 месяца всего - дальше легче будет, если верить статистике!
Я мажу , но толку нет, трещины все больше - малышь теребит их постоянно, поэтому заживления вообще нет...
Цитата:

вот качелька
такое чудо
Пушинка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:03
кукаРАЧА
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она

Old 25.03.2011, 19:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
клевая!
вибрирует?
сама качает?
мне подруги 2 тыщи наа месяц алинке подарили - пока не прос...а надо че то купить ребенку
нашла каку. то бу за 2 тыщи
млин как неудобно с мелкойй на руках печатать
да вебрирует и сама качается))

Old 25.03.2011, 19:06
кукаРАЧА
Гость

девочки не могу понять, у меня правая рука , как сухарь сохнет,прямо сильно, крем не помогает , что это может быть раздрожение или аллергия?

Old 25.03.2011, 19:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
наташ,я попала в роддом на твоем сроки резко тоже отеки появились,мой врач сказал что это родовые отеки,так что может уже вот вот....
пардон я на неделю раньше.
ой твои б слова да Богу в уши)))
дай Бог чтоб так и было)))но до среды надо дотянуть...ну то есть еще походить)))

вот щас купила съездила фитозолин и хофитол...буду пить а че делать то...(((
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!

пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать???
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 19:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!

пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать???
кстати да, авентовские хорошие
но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо
вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема