![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Лоли правильно написала, что это низкое давление, скорее всего, вот я им тоже с самого начала беременности мучаюсь(((, но мне, увы, кофе не помогает, иногда приходится терпеть...
А курантил, если и выпишут мне, то скорее всего с 16-ой недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, потому что во-первых мне на приём в 15-ть недель, я последний раз была в 10-ть, какая тогда плацента. А, во-вторых, в 16-ть недель как раз заканчивается формирование плаценты, некий такой рубеж, когда уже то, что питать, сформировано.
Однако, какое разное у всех давление, эх, мне бы 120, я бы счастлива была, я уже от 110 умирать начинаю, а как до 100 опустится, так вообще полный привет начинается(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,а я наоборот,раньше считала,что 110 это придел при котором пора умирать,а теперь вообще кошмар!!!
Я шевелюшек хочу!!!!!!!!это наверно самое крутое чувство!!!!!!в палате все недель с 15 начали чувствовать,кто-то даже раньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
эм, по шевелюшкам для первобеременных норма 20-ть недель, может там много было повторнобеременных, или просто народ так хотел это чувствовать, что чувствовал то, чего нет?))). а так, наверное с 16-ой недели можно начинать прислушиваться))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть и первобеременные,им врач не верила,а потом как то прослушивать их водила и подтвердила,что это шевеления!!!это же зависит от размера плода и размера матки,пока малышу будет много места мы и чувствовать ничего не будем...
|
![]() |