![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, что лучше натуральный продукт, чем какой то безалкогольный аналог... чтобы не писали, но у меня как то нет доверия к продуктам, которые являются продуктами брожения, то есть не могут быть без алкоголя, а из которых каким то непостижимым образом этот самый алкоголь убирают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую и вторую Б, пока не знала - пила. О первой и второй Б узнала только на 2-ом мес.
Обе девченки развиваются хорошо. А сейчас, вначале - тааак хотелось пива! И муж мне покупал. Только хорошее. Потом как отрезало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у знакомой,есть знакомая,она всю Б. пила пиво,дешевые коктейли,курила как паровоз,и на 6 месяце,ее видели в хлам, с пакетом пива,она типа с мужем поругалась и напилась!У нее ляль больной родился. Гидроэнцефалия...хотя я не знаю связано ли это с алкоголем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори!!!Мне врач разрешила бокал вина,я и то пить боюсь даже один!!!А уж пить в полной мере,вообще представить не могу,после больницы,угрозы,и подозрения на В.Б.,да гори оно синем пламенем это бухло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я сегодня на работе выпила пол половинки бокала шампанского и то после того как оно выдохлось, сидела, растягивала. И на Новый год я столько же выпила. В этом не вижу ничего страшного потому что во втором триместре даже зубы с обезболиванием лечить можно. Но не бухать же как алкаш
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я мож немножко не в тему, просто вспомнилось. как летом видела парочку, парень с девушкой, обколотые в хлам, аж еле шли. девушка в коротком топике, заканчивающимся под титьками, и миниюбке. и пузо.....месяцев 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмар какой!!
![]() но чтобы в драбадан бухая или еще чем-нить обдолбанная шла! ![]() |
![]() |
![]() |