![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пентаксим я брала за 1200 с чем-то, новая партия (которая я надеюсь все-таки появится, может Вероника словечко замолвит) не знаю сколько будет стоить, подорожает наверное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бубокок наша, я не стала ее делать, не потому что она плохая, а потому что она еще новая достаточно, 2 года по-моему ее только делают.. Кстати, ее сейчас активно продвигают, видимо поэтому французам палки в коляса ставят с поставками (ну это я предполагаю так)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это только полио. мы изначально хотели делать АКДС отдельно от всего, и даже не в один день, т.к. она тяжелее переносится.
На счет русских и импортных, нам иммунолог объяснила, что наша вакцина содержит живой микроб, а импортная - не живой. Соответственно, вероятность осложнений меньше и переносится легче. Может, Алеся меня поправит, но нам так объясняли. По крайней мере про инфантрикс |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |