![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маринелла ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой беременности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мы с гулянки.
У нас дома сегодня очередной грандиозный скандал между мужем и его братом, чтоб ему неладно было ![]() ты тему разместила в болталке для планирующих в разделе фольклор, а надо было в разделе куплю-продам. Попроси модераторов перенести тему в нужный раздел |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты кем работаешь не менеджером случайно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудяшка наша!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Закрываю свою фирму с 1 апреля, доход совсем мизерный стала приносить , поселок где она у меня была совсем загибается. Куда идти работать даже не представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению я еще не пуз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нет зай я исполняю обязанности заведущей магазина ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |