![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то меня свекровь не перестает бесить, вчера мы с мужем телефоны на вибро поставили, весь день спали) так свекровь моих родителей на уши подняла почему им не отвечают, в одноклассниках куча сообщений и прочее... я в шоке, месяц(!!!) не звонили не интересовались живы мы или нет, а тут кипишь подняли... может я конечно преувеличиваю, но для меня это странная модель поведения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вчера мне свёкр говорит: я гулял рядом с вашим домом ,смотрю у вас света нет и говорю Маше(свекрови) Позвони,узнай что там у них! Вот мл.ин!если нет света ясно же что человек спит! надо специально позвонить,чтоб жизнь медом не казалась и разбудить его! причем даже не извенится,когда ей говорят об этом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() моя кстати раньше любила днем звонить, не понимает что ребенок спит, а прерванный сон это хуже некуда ![]() а маска из блинов это что-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще я конечно в шоке от её советов...она гордится своим герпесом и глистами и когда я ей сказала,что у меня ни того ни другого не было в жизни- это оказалось очень плохо!раз у неё есть,то те у кого нет- ущемленные бедняги ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маска из блинов меня не очень впечатляет... не люблю я баловство с едой, но понимаю, что это не критично...Ребенок знает: можно тока с бабулей
![]() Руки в луже - это жесть, я вам скажу! Комбинезон в стирку, на руках раздражение, но вот.... Но я скорее к этому с юмором отношусь ![]() Я по поводу "забрать ребенка на воспитание". Моя мама часто могла сказать, "мучают они тебя, заберу тебя себе", и сейчас проскакивает, я вообще не обращаю на это внимание... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а она не считает что она мучалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
одно дело когда в шутку... моя тоже могла сказать что-то в этом роде, но свекровь нам по серьезке предлагала отдать лет на пять, грила чтобы мне в декрете не сидеть, а работать! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ура!счас буквально опять позвонила узнать как я!! я ей сказала,что не нужно мне звонить и нервировать каждый день...меня это бесит! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот мне с одной стороны обидно а с другой спокойно....мы вот со свекровью не общаемся уже год....вообще....она не интересуется нашей жизнью а мы ее.....но вот кое какие подробности из нашей жизни она знает....ну там есть люди у которых длинные языки....она единственное вот у своей младшей дочери все время спрашивает родила я или нет....вот хочется набрать прям ее номер и сказать...а какого х...я тебя это интересует???я и мужу давно сказала что для нас той бабушки нет....и прабабушки(ее матери) тоже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() от нее съехали чтобы побыть наедине, а она наверное думала что просто так от нефиг делать ![]() ![]() |
|
![]() |