Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
точно сдуру...(простите)...
В таких случаях лучше холодная вежливость... Иначе будете хабалкой и у них появится причина вас унижать.. и жаловаться на грубость невестки...
Очень стараюсь, но увы не всегда выходит...
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 12:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы женаты два года. Живем вместе 3,5 года. И все 3,5 года у нас такая канитель. Т.е. первое время, как бы мне не было обидно, я никогда не предъявляла претензий, что он проводит время с родственниками. Как я уже сказала, общаться с родителями я считаю нужно, но вот остальные под большим вопростом. Потом все как-то стало приходить в норму, он почти 10 лет прожил один и начал потихоньку привыкать, что дома его ждут. Он начал торопиться ко мне, больше проводить времени со мной. После рождения ребенка он вообще домашний мальчик Но я считаю, что если ты хочешь общаться, ты найдешь способы. Я звонила его маме и пыталась разговаривать, мне мычат в трубку. Диалога нет. И что мне делать? Они и с сыном то общаются на тему что у кого случилось из соседей, но я же никого не знаю Тема общения про Арину меня выводит, потому что у них свое видение воспитания детей. Я просто очень хочу нормального семейного общения, что бы просто, без загонов и обидок. Но они все время ищут к чему докопаться. Вот допустим на день рождения Арины, мы их пригласили, моих родителей, его и крестную Арины,так моя подруга приехала раньше его мамы и еще обслуживала их. Потом честно призналась, что чувствовала себя некомфортно, что считает это мягко говоря странным. Т.к. они сидели в углу с надутыми лицами и им все не нравилось. Не нравилось, что сын за ними не приехал и не повезет их назад, не нравилось, что на столе (мы делали фуршет и игры, что бы Аришке было интересно). Может это я просто загоняюсь лишнего, но я прекрасно понимаю, что их образ жизни отличается от нашего. Когда я приезжаю к ним, я пытаюсь жить так, как принято у них. Почему нельзя хотя бы сделать вид, что им интересно?
Ну у нас примерно так же было... У всех разные модели семьи. Я, честно говоря, не подстраивалась не под кого. Как считала нужным так и делала. Просто всегда была вежливой, сразу сказала, что у нас, например, алкоголь пить не приветствуется, и сына уговаривать не надо. Сначала, мне делали фи, типа вон какая, а потом ничего, приняли как должное. Папа мужа так и говорит в гостях: "Я бутылочку пива выпью, ты не против?" Я не против. Не все мне нравится в их обращении с ребенком, например, бабушка научила мыть руки в луже, выкусывать из блина маску и одевать на лицо.... Ноя на данный момент спокойно к этому отношусь...
Не заморачивайтесь, это ваша жизнь, не пытайтесь никому угодить... Вежливо, уважительно, но без надрыва
Босоножка вне форума  
Old 25.03.2011, 12:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну у нас примерно так же было... У всех разные модели семьи. Я, честно говоря, не подстраивалась не под кого. Как считала нужным так и делала. Просто всегда была вежливой, сразу сказала, что у нас, например, алкоголь пить не приветствуется, и сына уговаривать не надо. Сначала, мне делали фи, типа вон какая, а потом ничего, приняли как должное. Папа мужа так и говорит в гостях: "Я бутылочку пива выпью, ты не против?" Я не против. Не все мне нравится в их обращении с ребенком, например, бабушка научила мыть руки в луже, выкусывать из блина маску и одевать на лицо.... Ноя на данный момент спокойно к этому отношусь...
Не заморачивайтесь, это ваша жизнь, не пытайтесь никому угодить... Вежливо, уважительно, но без надрыва
+500
Ксанка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

че-то меня свекровь не перестает бесить, вчера мы с мужем телефоны на вибро поставили, весь день спали) так свекровь моих родителей на уши подняла почему им не отвечают, в одноклассниках куча сообщений и прочее... я в шоке, месяц(!!!) не звонили не интересовались живы мы или нет, а тут кипишь подняли... может я конечно преувеличиваю, но для меня это странная модель поведения.
натаSHка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
моя тоже такая дура! грит, отдавайте нам ребенка на воспитание, а сами берите иппотеку и выплачивайте, нечего скитаться по углам, а лет через 5 заберете ребенка обратно, так и быть отдадим я в таком шоке была, как куклу!!!!
а почему сдуру, я свою открытым текстом послала!!!!
А нам вообще типа в шутку свекровь как то сказала"Вот лишим вас родительских прав и будем внучку воспитывать!!!!"Может я юмор не понимаю и это смешно??????Нужно было тогда еще задуматься о ее вменяемости!
Lav-9 вне форума  
Old 25.03.2011, 15:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
че-то меня свекровь не перестает бесить, вчера мы с мужем телефоны на вибро поставили, весь день спали) так свекровь моих родителей на уши подняла почему им не отвечают, в одноклассниках куча сообщений и прочее... я в шоке, месяц(!!!) не звонили не интересовались живы мы или нет, а тут кипишь подняли... может я конечно преувеличиваю, но для меня это странная модель поведения.
а мы наконец то сняли квартиру и переехали это такое счастье живем вторую неделю одни...но она и счас меня бесить не перестает...просто мы переехали практически в соседний дом..так вот она мне названивает каждый день и несет чушь я уже трубку не беру и тел выключаю..так она мужа достает и меня потом!надо же какие люди тупые и не тактичные бывают
вчера мне свёкр говорит: я гулял рядом с вашим домом ,смотрю у вас света нет и говорю Маше(свекрови) Позвони,узнай что там у них!
Вот мл.ин!если нет света ясно же что человек спит! надо специально позвонить,чтоб жизнь медом не казалась и разбудить его! причем даже не извенится,когда ей говорят об этом!
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:16
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
бабушка научила мыть руки в луже, выкусывать из блина маску и одевать на лицо....
креативная бабушка
а я много где слышала и читала, что детям очень полезно ковыряться в грязи для развития. может, бабуля просто шагает в ногу со временем?
A_priori вне форума  
Old 25.03.2011, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ухахаа...маску из блинов я тоже в детстве делалапо истине ржачно
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:44
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
А нам вообще типа в шутку свекровь как то сказала"Вот лишим вас родительских прав и будем внучку воспитывать!!!!"Может я юмор не понимаю и это смешно??????Нужно было тогда еще задуматься о ее вменяемости!
да какой-то не смешной юмор, уж если нечего сказать то лучше молча сидеть... она сама не подумала что сказала... забыла наверное как с маленьким тяжело, да и вообще глупости они часто говорят, к сожалению((((
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мы наконец то сняли квартиру и переехали это такое счастье живем вторую неделю одни...но она и счас меня бесить не перестает...просто мы переехали практически в соседний дом..так вот она мне названивает каждый день и несет чушь я уже трубку не беру и тел выключаю..так она мужа достает и меня потом!надо же какие люди тупые и не тактичные бывают
вчера мне свёкр говорит: я гулял рядом с вашим домом ,смотрю у вас света нет и говорю Маше(свекрови) Позвони,узнай что там у них!
Вот мл.ин!если нет света ясно же что человек спит! надо специально позвонить,чтоб жизнь медом не казалась и разбудить его! причем даже не извенится,когда ей говорят об этом!
блин, может им котенка завести, ну это маразм... ну не горит свет, что такого, малоли кто чем занят
моя кстати раньше любила днем звонить, не понимает что ребенок спит, а прерванный сон это хуже некуда

а маска из блинов это что-то помню тоже делала))))))))) но в луже руки мыть считаю не айс, грязь микробы, да и не 15 век, есть влажные салфетки, у меня ребенок если запачкался сразу идет и ладошки показывает типа вытри)))
натаSHка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:51
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
блин, может им котенка завести, ну это маразм... ну не горит свет, что такого, малоли кто чем занят
моя кстати раньше любила днем звонить, не понимает что ребенок спит, а прерванный сон это хуже некуда

а маска из блинов это что-то помню тоже делала))))))))) но в луже руки мыть считаю не айс, грязь микробы, да и не 15 век, есть влажные салфетки, у меня ребенок если запачкался сразу идет и ладошки показывает типа вытри)))
я вот прикидываю если моя счас накануне родов мне наяривает ежедневно справится о самочувствии и дать пару "ценных советов", то что потом будет,когда рожу а будет будить ребёнка звонками я точно ей выскажу

а вообще я конечно в шоке от её советов...она гордится своим герпесом и глистами и когда я ей сказала,что у меня ни того ни другого не было в жизни- это оказалось очень плохо!раз у неё есть,то те у кого нет- ущемленные бедняги И то что при обязательно должны быть плохие анализы!потому что у неё в свое время были...а то что у меня всю Б были хорошие,это тоже плохо по её мнению..а сейчас гемоглобин упал и она мне говорит -это Хорошо! Вот как тут не бесится от этой тупости а???
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маска из блинов меня не очень впечатляет... не люблю я баловство с едой, но понимаю, что это не критично...Ребенок знает: можно тока с бабулей
Руки в луже - это жесть, я вам скажу! Комбинезон в стирку, на руках раздражение, но вот....
Но я скорее к этому с юмором отношусь
Я по поводу "забрать ребенка на воспитание". Моя мама часто могла сказать, "мучают они тебя, заберу тебя себе", и сейчас проскакивает, я вообще не обращаю на это внимание...
Босоножка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот прикидываю если моя счас накануне родов мне наяривает ежедневно справится о самочувствии и дать пару "ценных советов", то что потом будет,когда рожу а будет будить ребёнка звонками я точно ей выскажу

а вообще я конечно в шоке от её советов...она гордится своим герпесом и глистами и когда я ей сказала,что у меня ни того ни другого не было в жизни- это оказалось очень плохо!раз у неё есть,то те у кого нет- ущемленные бедняги И то что при обязательно должны быть плохие анализы!потому что у неё в свое время были...а то что у меня всю Б были хорошие,это тоже плохо по её мнению..а сейчас гемоглобин упал и она мне говорит -это Хорошо! Вот как тут не бесится от этой тупости а???
Я думаю это из разряда я мучилась и ты мучайся!
Мелинда вне форума  
Old 25.03.2011, 18:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, я читала вашу историю. Думаю, что есть смысл перетерпеть, стараясь не поддаваться на провокации.
Спасибо! Все таки я надеюсь что вопрос с жильем разрешится раньше....
Juli11 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я думаю это из разряда я мучилась и ты мучайся!
а она не считает что она мучалась она с счастливой и довольной рожей мне рассказывает..и запрещает пить таблетки мне вот реально страшно даже на 5 минут будет дочь с ней оставить...просто я однажды была свидетелем как мой муж(её младший сын) заболел ангиной и валялся в поту с темпой 40 гр.А она запрещала его лечить и даже вызвать врача мне пришлось самой в чужом районе,когда она ушла искать телефоны поликлтиники,вызывать врача и лечить его,а потом он ещё прятал антибиотики от неё и после этого она меня из дома на ночь глядя выгнала..а он не смог ничё сделать так как никакой был...
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она не считает что она мучалась она с счастливой и довольной рожей мне рассказывает..и запрещает пить таблетки мне вот реально страшно даже на 5 минут будет дочь с ней оставить...просто я однажды была свидетелем как мой муж(её младший сын) заболел ангиной и валялся в поту с темпой 40 гр.А она запрещала его лечить и даже вызвать врача мне пришлось самой в чужом районе,когда она ушла искать телефоны поликлтиники,вызывать врача и лечить его,а потом он ещё прятал антибиотики от неё и после этого она меня из дома на ночь глядя выгнала..а он не смог ничё сделать так как никакой был...
Да уж....Ребенка с ней оставлять не стоит.....
Juli11 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:59
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

вот уж в точку! ущемленные бедняги моя нам говорила что ребенку дисбак не надо лечить, типа у всех он при рождении, к году пройдет! еще говорила, зачем вы с такой ерундой в стационар ложитесь? да за тем что я не умела клизмы ставить и правильно лекарство вводить, а там помогали каждый день, да и одной не так легко все было проделать, мы втроем держали одного маленького ребенка, я даже не ожидала что такой карапуз такой сильный
Цитата:
Маска из блинов меня не очень впечатляет... не люблю я баловство с едой, но понимаю, что это не критично...Ребенок знает: можно тока с бабулей
Руки в луже - это жесть, я вам скажу! Комбинезон в стирку, на руках раздражение, но вот....
Но я скорее к этому с юмором отношусь
Я по поводу "забрать ребенка на воспитание". Моя мама часто могла сказать, "мучают они тебя, заберу тебя себе", и сейчас проскакивает, я вообще не обращаю на это внимание...
это хорошо что ты с юмором относишься, ведь многих детей этому не учат, сами доходят)
одно дело когда в шутку... моя тоже могла сказать что-то в этом роде, но свекровь нам по серьезке предлагала отдать лет на пять, грила чтобы мне в декрете не сидеть, а работать!
Цитата:
ох, вот это да
натаSHка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:31
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж в точку! ущемленные бедняги моя нам говорила что ребенку дисбак не надо лечить, типа у всех он при рождении, к году пройдет! еще говорила, зачем вы с такой ерундой в стационар ложитесь? да за тем что я не умела клизмы ставить и правильно лекарство вводить, а там помогали каждый день, да и одной не так легко все было проделать, мы втроем держали одного маленького ребенка, я даже не ожидала что такой карапуз такой сильный
а оказывается не одна моя такая умная мне иногда кажется,что у некоторых людей вообще инстинкт самосохранения отсутствует..у меня на 38 нед. неприятность случилась..я перепугалась до смерти,хотя за всю Б ни разу в больнице не лежала...и к лекарствам очень критично сама отношусь, 10 раз проверю все назначения и решу пить или не пить..но если не вооруженным глазом видна проблема,и понятно что без врача не решить в общем мы вместе с ней ещё жили и она дома была...так когда я позвонила своему врачу,описала проблему и та мне сказала скорую вызывать и приезжать в РД срочно..свекровь мне сказала Не ехать!!типа само рассосётся! нормальная ваще тётка? и рожать дома предлагала это уж само собой

ура!счас буквально опять позвонила узнать как я!! я ей сказала,что не нужно мне звонить и нервировать каждый день...меня это бесит! а она: хорошо.Я думала ты обидешься если я не буду звонить каждый день алилуйа!!! вот и решили проблему...раз муж не может ей сказать,чтоб не названивала,хотя ему сказано не однократно,то я это наконец сделала
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
а оказывается не одна моя такая умная мне иногда кажется,что некоторых людей вообще инстинкт самосохранения отсутствует..у меня на 38 нед. неприятность случилась..я перепугалась до смерти,хотя за всю ни разу в больнице не лежала...и к лекарствам очень критично сама отношусь, 10 раз проверю все назначения и решу пить или не пить..но если не вооруженным глазом видна проблема,и понятно что без врача не решить в общем мы вместе с ней ещё жили и она дома была...так когда я позвонила своему врачу,описала проблему и та мне сказала скорую вызывать и приезжать в РД срочно..свекровь мне сказала Не ехать!!типа само рассосётся! нормальная ваще тётка? и рожать дома предлагала это уж само собой

ура!счас буквально опять позвонила узнать как я!! я ей сказала,что не нужно мне звонить и нервировать каждый день...меня это бесит! а она: хорошо.Я думала ты обидешься если я не буду звонить каждый день алилуйа!!! вот и решили проблему...раз муж не может ей сказать,чтоб не названивала,хотя ему сказано не однократно,то я это наконец сделала
мда Оль...я на твою свекруху в шоке....

хотя вот мне с одной стороны обидно а с другой спокойно....мы вот со свекровью не общаемся уже год....вообще....она не интересуется нашей жизнью а мы ее.....но вот кое какие подробности из нашей жизни она знает....ну там есть люди у которых длинные языки....она единственное вот у своей младшей дочери все время спрашивает родила я или нет....вот хочется набрать прям ее номер и сказать...а какого х...я тебя это интересует???я и мужу давно сказала что для нас той бабушки нет....и прабабушки(ее матери) тоже....
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот свекровь моей свекрови ее доставала и указывала ей только так. Моя все наоборот, только вот обижается. А мне что так плохо, что так))))
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 19:44
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
веселая тетка!!!!
от нее съехали чтобы побыть наедине, а она наверное думала что просто так от нефиг делать
натаSHка вне форума  
Закрытая тема