![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчас не буду никому уподобляться и обсуждать за спиной! Прочтите две странички назад сообщении Али!
Но намного честнее было все сказать мне, а не обижаться за моей спиной и спросить у меня что не так, если она не понимает...Вот такое в людях меня убивает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а одной то что то не особо,если только в плане готовки, т к пост соблюдаю мне хоть полегче будет...да и не знаю попали ли в овульку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь мы тебя знаем, ты же часто сюда заглядываешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни накого не ругаюсь и сейчас бросать в пустоту слова не буду, а поговорю с Аней когда она появится, если она конечно соизволит поговорить со мной!
Просто это обидно и все! Многие девочки не читают правила (не имею в виду Аню сейчас) обижаются на модератора и обсуждают его с другими, но почему же не задать вопрос именно модератору? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |