Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 18:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне свекровь сегодня сделала небольшой подарок, дала сходить в магазин за сапогами пока Максимка спал. Теперь я готова к весне с новыми сапогами
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2011, 18:29
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А вы когда анализы сдавали??? Кто назначил??
Я просто своему педиатору говорила, что хочу анализы сдать, она мне сказала, что все с моим ребенком Ок, дети в таком возрасте должны много какать..... Но мы даже на осмотре невролога не смогли памперс снять у нас все разлеталось при каждой потуге, а тужимся мы не переставая. Вечерком загляну узнать, что вам назначили!!
Привет! В общем так - судя по анализам, у нас точно дисбактериоз. Но не страшный, говорит что можно было бы пролечить для профилактики, название лекарства жутеок какое-то - ИНТЕСТИ БАКТЕРИОФАГ. Я не знаю что за зверь такой, сижу отзывы читаю..... пока думаю, может и не буду давать. Педиатр выразилась так - что попьете, что не попьете, в принципе вы еще маленькие и животик только привыкает к молоку....... Лактобактерин все-таки пропить, вливать за щеку чтобы не выплевывала.
Кто-нибудь пил эти интести? Может с первыми детками слышали при это?
Айгуль29 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет! В общем так - судя по анализам, у нас точно дисбактериоз. Но не страшный, говорит что можно было бы пролечить для профилактики, название лекарства жутеок какое-то - ИНТЕСТИ БАКТЕРИОФАГ. Я не знаю что за зверь такой, сижу отзывы читаю..... пока думаю, может и не буду давать. Педиатр выразилась так - что попьете, что не попьете, в принципе вы еще маленькие и животик только привыкает к молоку....... Лактобактерин все-таки пропить, вливать за щеку чтобы не выплевывала.
мы пили когда маленькие были...а что у вас в анализах показало?
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:51
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка, с обновочкой!
А мы 9-10 апреля поедем в магазин мне за новой одежкой. А то в свой 44-ый я не влезаю никак... Да и нога больше стала на пол размера, почти вся обувь мала...
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 19:15
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, которые из бутылочки кормят, подскажите, сколько у вас детки сейчас съедают молочка за одно кормление?
Я что-то не пойму, то ли дочь обжорка у нас, то ли молока у меня мало... Она может съесть всё из обеих грудей, а потом еще и смесью (грамм 50-60) догнаться.
Natabdul вне форума  
Old 25.03.2011, 19:40
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, которые из бутылочки кормят, подскажите, сколько у вас детки сейчас съедают молочка за одно кормление?
Я что-то не пойму, то ли дочь обжорка у нас, то ли молока у меня мало... Она может съесть всё из обеих грудей, а потом еще и смесью (грамм 50-60) догнаться.
Я ни разу не измеряла сколько доча съедает. А сегодня мужа с дочей оставила на 5-6 часов. За это время доча слопала 200 гр, причем я перед выходом ее хорошенько покормила и когда пришла они уже голодные были.
Марусечка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
До месяца 90грамм,сейчас (до 2х месяцев)120 это максимум,больше уже перекорм
Lampo4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а моя и 30 и 40 и 60 - в основном 80 грамм, но это с плясками , отрыжками - перерывами
ночью по 30 грамм ест токо
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюшка, с обновочкой!
А мы 9-10 апреля поедем в магазин мне за новой одежкой. А то в свой 44-ый я не влезаю никак... Да и нога больше стала на пол размера, почти вся обувь мала...
Ириш а почему именно 9-10 апреля??
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2011, 20:37
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Айгуль, а Лактобактерин какой? Сухой, жидкий? Сколько дней в каких количествах?? Я завтра в аптеку сгоняю, хочу понимать что покупать, сил больше нет, мы уже сегодня не ели почти, только орем и пукаем с какулями

Old 25.03.2011, 20:45
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с какулями пукаем(((
мой сегодня разошелся,орал орал!!!до купания,когда купали-улыбался,потом поели и снова в ор!!усыпляем по очереди с мамой(((я даже уснуть не могу...может,погода?утром солнце было,днем дождь и ветрище..
Lytik вне форума  
Old 25.03.2011, 21:17
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, спасибо за ответы
Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Я ни разу не измеряла сколько доча съедает. А сегодня мужа с дочей оставила на 5-6 часов. За это время доча слопала 200 гр, причем я перед выходом ее хорошенько покормила и когда пришла они уже голодные были.
Ну да, так и получается - примерно 100 гр. каждые 3 часа.

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
До месяца 90грамм,сейчас (до 2х месяцев)120 это максимум,больше уже перекорм
Так на банках со смесями написано. Но я им не очень доверяю... Мне кажется, они дозу специально больше пишут, чтобы больше их смеси покупали.
Я вот только что 120 гр. навела, а она съела всего 70.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой а моя и 30 и 40 и 60 - в основном 80 грамм, но это с плясками , отрыжками - перерывами
ночью по 30 грамм ест токо
Анют, очень по-малу доченька у тебя ест Наверное часто кушаете?
Natabdul вне форума  
Old 25.03.2011, 21:39
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш а почему именно 9-10 апреля??
Первые выходные после зарплаты)))
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 21:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!
Иришка поздравляю вас с Верочкой с 2 месяцами!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 25.03.2011, 21:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:

Так на банках со смесями написано. Но я им не очень доверяю... Мне кажется, они дозу специально больше пишут, чтобы больше их смеси покупали.

Ну я у педиатора спрашивала на приеме....В общем в сутки 700-800грамм должен ребенок получать)Так в принципе и получается!
Lampo4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 21:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка поздравляю вас с Верочкой с 2 месяцами!!!!!
Леночка, спасибо, дорогая!!!
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 22:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Нют, мы на ГВ, но я ничего не ем , даже яблок. Каши всякие да супы или тушеные подливки без лука. А бактерии всем можно? Они одинаковые или их подбирают?? Она просто такая мелкая, страшновато... Мы за 1 месяц всего 775 г набрали.
Цитата:

Ну да, так и получается - примерно 100 гр. каждые 3 часа.

Анют, очень по-малу доченька у тебя ест Наверное часто кушаете?
ага, но едим каждые 2-3 часа
раньше было 600-700 грамм в день - теперь чета мало стало
500-600 - но килограмм набрали за месяц
да и я ее каждый день вешаю - вроде прибавляет хорошо
Цитата:
Ну я у педиатора спрашивала на приеме....В общем в сутки 700-800грамм должен ребенок получать)Так в принципе и получается!
у нас 700 бывало - счас че то мало стала кушать - 500-600 выходит
я че то даже считать перестала - вижу - набирает вес - и хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 25.03.2011, 22:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, а сколько Алинка весит сейчас?
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 22:07
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
ну да, 700-800 грамм должны съедать...
Natabdul вне форума  
Old 25.03.2011, 22:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима
Девочки приветики!
Иришечка! с мини юбилейчиком вас!!!

ух как мы капризничаем весь день! еле уложили с мамой!
сегодня купали масика, и я неаккуратно водичку полила сверху он и глатнул мыльную воду, я думала с ума сойду! бедняжка моя!
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема