![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, которые из бутылочки кормят, подскажите, сколько у вас детки сейчас съедают молочка за одно кормление?
Я что-то не пойму, то ли дочь обжорка у нас, то ли молока у меня мало... Она может съесть всё из обеих грудей, а потом еще и смесью (грамм 50-60) догнаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни разу не измеряла сколько доча съедает. А сегодня мужа с дочей оставила на 5-6 часов. За это время доча слопала 200 гр, причем я перед выходом ее хорошенько покормила и когда пришла они уже голодные были.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с какулями пукаем(((
мой сегодня разошелся,орал орал!!!до купания,когда купали-улыбался,потом поели и снова в ор!!усыпляем по очереди с мамой(((я даже уснуть не могу...может,погода?утром солнце было,днем дождь и ветрище.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо за ответы
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот только что 120 гр. навела, а она съела всего 70. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
раньше было 600-700 грамм в день - теперь чета мало стало 500-600 - но килограмм набрали за месяц да и я ее каждый день вешаю - вроде прибавляет хорошо Цитата:
я че то даже считать перестала - вижу - набирает вес - и хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики!
![]() Иришечка! с мини юбилейчиком вас!!! ![]() ![]() ![]() ух как мы капризничаем весь день! ![]() сегодня купали масика, и я неаккуратно водичку полила сверху ![]() ![]() |
![]() |