![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу сказать одно быть планюшкой более одного года очень тяжелая ноша, тем более когда читаешь "а у нас 1 раз па на 10 ДЦ и я не знаю как я заб" и т.д.
а еще тяжелее видить тех кто 2-3 мес планирует и все пипец мир рухнул и они в трансе и в истерии |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж(((((( я редко пишу...так как не успеваю в основном..да и не знаешь что написать порой....только читаю....но правда в твоих словах есть!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а раньше я до 12 до часу тут зависала и уходить не было желания в 7-00 вставала и пока красилась, ела, одевалась дочитывала то что написали пока я спал а щас нет этого желания |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не знаю что делать и за что браться((( сейчас на дюфастоне...уже второй месяц....еще один остался.....но воз и ныне там......
вот хочу поговорить с врачом...может правда сделать ИИ....хоть больше надежды будет....просто порой такое отчаенье наступает |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
проблемы планюшек тут никому не нужны мась я думала о ИИ но меня пугает проверка труб перед ИИ да и Г и андролог говорят пока рано ну я и успокоилась а у вас что СГ плохая или не совместимость? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я щас сама решила уйти "в подполье", БТху через раз мерию для галочки ...и тоже вся в думках- чтоб еще такого сделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пузики то все что ли обиделись????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня поликистоз...но я настроила свою О....и гормоны вроде в норме...а вот СГ не ахти(((( еще нашли какие-то бактерии в простате...которые якобы появились из-за простуды....и они портят качество СГ....предложили лечение антибиотики и физиотерапия ...за 33 тысячи....пока вот забрали анализы...хотим еще по врачам походить...так как лишних денег нет( вот я слышала что проверка труб это больно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
поэтому и написала Цитата:
мы лечим это всего за 5 тыс если надо могу андролога в мск м свиблово подсказать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
что у меня тока не было.....я пережила и чистку полип был...и вечные таблы...и даже смерть своего врача..представляешь(((( я все тоже в декабре бросила...так у меня М не приходили 1,5 пока не пошла к новому врачу своему и не вызвала их дюфастоном!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а трубы мне кажется я если собирусь проверить то тогда уж лапару сразу сделать чтоб и остальное до кучи если что в порядок привести, т к если они не проходимы все равно лапара, а там хоть во сне все сделают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой дорогая ....я буду очень рада если ты поделишься адресочком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
так да,надо! я сама просто удивилась что ей не проверяли их
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я гистеру тоже делала- только мой полип пока его не лечила перерос в миому ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |