Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 22:38
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не знаю, мне уже все равно, настроение ниже плинтуса.......
Цитата:
Каждые выходные важное Сча говорит на 4 часа всего уедет........меня с собой зовет.
фигово Маш! зато в след.выходные уже апрель, теплынь наверное

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить Еве новый поильник. Вот думаю такой же как сейчас взять? Она его грызет хорошо, он с силиконовым носиком. Или уже взять что-нибудь с 12 мес.? Я в замешательстве. Из чего ваши детки пьют?
Ленусь спасибо за комплименты
ушки мы пока не будем прокалывать, подожду до лета...
просто мне так понравилось как на малышке смотрятся сережки я ж повторюшка та еще
а поильник у нас с носиком силиконовым Авент, еще есть кружка нерполивайка (я показывалакак то) , ей пока не удобно из кужки этой пить, все выливается сразу, захлебывается.... там просто три дырки в пластмассовом носике...

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Всё девочки,отправила мужа поменять коляску))) теперь он в пробке на обратном пути застрял. Вот же жёнушка ему досталась
бедный муж....зато какая модная жена у него ! эта мысль должна его греть
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 22:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
фигово Маш! зато в след.выходные уже апрель, теплынь наверное

а поильник у нас с носиком силиконовым Авент, еще есть кружка нерполивайка (я показывалакак то) , ей пока не удобно из кужки этой пить, все выливается сразу, захлебывается.... там просто три дырки в пластмассовом носике...
И мой ДР

У нас есть поильник с таким носиком, тоже пока не может из него пить.
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 22:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мой ДР

У нас есть поильник с таким носиком, тоже пока не может из него пить.

придется портпеть я только сейчас заметила на первой странице твой ДР, а у меня через 2 недели после тебя, тож рогатая
Лена, линеечка прикольная, но фотки чуть растянуты, но для первого раза гуд!
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 22:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это в фотошопе ? Здорово, умничка !!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
все,уложила принцессу,будем очередной урывок фильма смотреть

заодно прикинься глупой,спроси про ваш шишак

Лен, идея просто супер,а вот фотки малец растянуты
в смысле в Габричевского спросить про шишак?
Ага, фотки чуток растянуты, но это не я, это на сайте, где конструктор линеек их так расколбасило

Цитата:
Я сегодня видела, Егор в ванной стоял ни держась ни за что. В обеих руках игрушки были, грыз стоял
здорово! Только вот не опасно в ванной-то?
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 22:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, да, жалко субботы, такие планы были.. а если рано утром поехать на рынок и к 10 все успеть? тогда и на шашлыки можно...

Марусь, я тоже бы своей дочке очень хотела проколоть- но в сознательном возрасте, чтоб прям праздник это был)))

Марусь2, твой муж герой просто))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
придется портпеть я только сейчас заметила на первой странице твой ДР, а у меня через 2 недели после тебя, тож рогатая
У тебя ДР в один день с моей бэль маман.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
здорово! Только вот не опасно в ванной-то?
Я ему коврик нескользящий стелю.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, да, жалко субботы, такие планы были.. а если рано утром поехать на рынок и к 10 все успеть? тогда и на шашлыки можно...
Не, к часу только вернемся, возможно
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 23:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А у меня еще через 2 недельки юбилей
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 23:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спокойной всем ночи !!!

Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 23:09
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ярославу с 9!!!
Цитата:
вот я олух!

и Ярославочку тоже с 9 точкой! пусть растет малышка здоровенькой
Большое спасибо за поздравления!

Девочки, помните я писала про сопли, которые к зубам?
Сегодня моя новая П. (а она была еще моей П. и ей хочется верить) сказала, что это вполне взаимосвязанные события. Еще сказала, что порядок прорезывания наших зубов ни о чем плохом не говорит. К сожалению, у нас в придачу к насморку и зубкам диатез неизвестно на что.. И это в нашу датку... Весим мы 8500 при 72 см, наверное, самые маленькие тут.
Makarita вне форума  
Old 25.03.2011, 23:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение

Сегодня моя новая П. (а она была еще моей П. и ей хочется верить) сказала, что это вполне взаимосвязанные события. Еще сказала, что порядок прорезывания наших зубов ни о чем плохом не говорит. К сожалению, у нас в придачу к насморку и зубкам диатез неизвестно на что.. И это в нашу датку... Весим мы 8500 при 72 см, наверное, самые маленькие тут.
Самая миниатюрная по-моему Алия у Юли
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 23:12
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Самая миниатюрная по-моему Алия у Юли
А сколько она весит?
Makarita вне форума  
Old 25.03.2011, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

с прибавкой вас!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 23:16
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с прибавкой вас!
Спасибо! А какие вес и рост у Одэи?
Makarita вне форума  
Old 25.03.2011, 23:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько она весит?
Насколько помню она и 8 кг не весит
Оксанчик вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо! А какие вес и рост у Одэи?
Одэя сегодня взвешивалась, 10.100

Юля,ава супер!!! так молодо выглядишь!!!!
mama Yo вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, как твоя рука?
Шметик вне форума  
Old 25.03.2011, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вероник, как твоя рука?
хорошо,спасибо! медсестра сказала,что хорошо заживает!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 23:23
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,спасибо! медсестра сказала,что хорошо заживает!
Это хорошо!
Эх, когда у нас весна на конец то наступит!!!
Шметик вне форума  
Old 25.03.2011, 23:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одэя сегодня взвешивалась, 10.100

Юля,ава супер!!! так молодо выглядишь!!!!
Bероник, спасибо , ну мне в приниципе еще 24, вот 25 будет, не 45 ведь, чтоб не молодо выглядеть

Одэя молодца!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 23:25
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой муж явился не запылился, пойду я, всем сладких снов!!!
Шметик вне форума  
Закрытая тема