![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас есть поильник с таким носиком, тоже пока не может из него пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
придется портпеть ![]() ![]() Лена, линеечка прикольная, но фотки чуть растянуты, но для первого раза гуд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Ага, фотки чуток растянуты, но это не я, это на сайте, где конструктор линеек их так расколбасило ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да, жалко субботы, такие планы были.. а если рано утром поехать на рынок и к 10 все успеть? тогда и на шашлыки можно...
Марусь, я тоже бы своей дочке очень хотела проколоть- но в сознательном возрасте, чтоб прям праздник это был))) Марусь2, твой муж герой просто)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ему коврик нескользящий стелю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, помните я писала про сопли, которые к зубам? Сегодня моя новая П. (а она была еще моей П. и ей хочется верить) сказала, что это вполне взаимосвязанные события. Еще сказала, что порядок прорезывания наших зубов ни о чем плохом не говорит. К сожалению, у нас в придачу к насморку и зубкам диатез неизвестно на что.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |