![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет не спится мне!! вот навеяло в ночи...тока строга не судите
![]() Очень долго жила для Себя я Развлекалась, курила, гуляла Что же значит счастливою быть? До тебя я сынуля не знала Лишь с приходом тебя в этот мир Я узнала, что значит Любить Лишь с рождением Твоим, поняла Важно кому то нужной быть Мой любимый,родной ,дорогой Для тебя я только Живу И конечно за сына своего Каждый день Судьбу благодарю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ждем хвастушек завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою уложила могу с вами посидеть Олечка я рада что у тебя все отлично и ничего страшного и не фига себе Катюха тебе надарила скока!!!!
Светик стих классный молодец может нам что для девочек придумаеш? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рада, что подарочек понравился ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если возьмут то я с удовольствием)))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот они какие наши малыши родные
ЛерУ модница у нас.. ![]() По одежде фору даст Всем нам мамам вместе Малыш Вовчик весельчак ![]() Не сидит на месте Анечка у нам модель ![]() В будущем конечно А жених ее Егорка Очень ловкий мальчуган Не смотря на докторов Встает в кроватке уже сам ![]() Наша девочка Викуля Улыбашка еще та ![]() Засмотрелся на нее Арсюша Понравилась ему она ![]() Лиса Алиса всегда в обновке Маме Свете спасибо говорит ![]() ![]() У мамы руки золотые И дочь ее благодарит Вероничка наша- всех милей и краше Мамин солнечный зайчик она ![]() Петенька у нас шкодина Видели как спит он??? Мило.. ![]() София очень хороша Милейшее создание ![]() Эх , жениха уже нашла Ну что за наказание? ![]() ВСЕ наши малыши растут И скоро ножками пойдут На радость маме с папой ![]() ![]() ![]() продолжение следует.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Света-спасибо за стишок! мне оч нравится!! А мы сейчас как доча проснется-поедем к бабушке, погуляем там на площадке и оставим до завтра. А еще у моего брата вчера был 1 рабочий день!!! Папа его устроил продавцом-консультантом в магазин сантехники, у него там друг-директор. Он новый магазин открыл-вот туда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно про Софию понравилось, рассмешила ![]() |
|||
![]() |