![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я апельсины очень люблю,но мне их нельзя...
да,с детьми сейчас вообще минимум нужно общаться,они могут чем угодно заразить... А я сейчас в этой больнице ужасно боюсь чего-нить подхватить,все с соплями и кашлем и всякой такой ерундой!!!!Попросила,чтобы меня выписали,а врач сказала,что не раньше 1 апреля,они там какой-то план перевыполнили!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, ты там по аккуратней. Я когда в ЖК прихожу, даже там многие с соплями и кашляют так страшно ((( Некоторые девчонки в масках приходят, а я нос оксалинкой всегда мажу и стараюсь не дышать
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взаимно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимка мояяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, привет всем новеньким! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, и мне теперь мандаринов захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага ![]() |
|
![]() |