![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда чтоль залезть вещички потормошить, ато что-то совсем фигово... Блин ))) у нас и шкафа нет куда забиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помогает, я люблю перетормошить вещи - они такие маленькие, чистенькие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера такое было...Ходила пол ночи, места себе не находила...Маялась...
А сейчас съела 3 мороженных))) так хорошо))) теперь надо за яблочком сходить))) Муж у меня сегодня на корпоративе, жду его...Завтра на выходные на дачу поедем))) на свежих воздух, а то я дома задыхаюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а вот с одеждой я все что-то ни как. Вот будет чем заняться завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От Москвы около 20-25, у нас от дома до дома 40 км примерно, когда пробок нет, меньше часа ехать не спеша) Отапливаемая))) все удобства как говорится))) Цитата:
![]() |
||
![]() |