![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, сапоги суперские Машуль, мужа твоего поздравляю. Ларис, про творог мне и педиатр сказала и ортопед, что надо вводить. Белл, вы красавцы)))))))))))) А теперь про нас(( ЧП(( Спали мы с Алиной, проснулись в 20-40, смотрю от мужа много пропущенных звонков, звоню сама, а он в травмпункте нашем, подскользнулся и упал с лестнице на вокзале, ударился коленом о железную ступеньку, его какой-то мужчина в больницу увез, там рентген делали, сильный ушиб колена, ходить не может, его друг домой привез....НО это не все, вечером Алине плохо стало, всю скрючило, она визжала от боли что покакать не может, тужиться, а какашка прям застряла, я стала делать клизму, не получалось, уже в 23-00 я вызвала маму, до этого звонила в скорую, они предлагали в больницу ехать, я отказалась, мама привезла другую спринцовку, делали 3 клизмы Алине, потом массаж живота сильный, в общем выкакала она в сквозь крик, очень много, сначала твердое, потом мягкое, дала дюфалак ей.....Ей легче стало, все очистилось, стала веселая....мама играла с ней, я с мужем занималась, лед таскала ему, обезболивающее..потом спать его укладывала. Это ужас какой-то, а не вечер((( Муж теперь лежать будет... Мама завтра с учебой подстрахует...Мне бы выдержать все. ![]() мы сделали вывод что закрепило Алину от гречки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. ты смотрела передачу из чего делают соки ? из китайских консервантов. Я даже по этим соображениям ни хочу давать. не вижу пользы только вред. Надеюсь пюре лучше. Если ты уверенна в качестве сока то наверно можно попробывать . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки.
Цитата:
Скорого выздоравления мужу и дочке быть здоровенькой. Я как раз собиралась завтра малому гречку купить и с мяском к обеду сварить. После твоего рассказа, боюсь. Он у меня и так слишком долго болями в животе и газиками страдал. Аж до почти 5-ти месяцев. Неее, не дам пока гречку. подожду немного. Единственное можно в укрепительное питание, типа гречки, риса, картошки и т.д......во время варки, подлить оливковое масло или добавит какой то овощь смягчающий. авокадо например. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Терпения тебе |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я спать, спокойной ночи! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивые
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Муж работает в выходные,так грустно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |