![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)
Цитата:
мякоть это клетчатка,полезнее,чем просто сок,думаю мягче воздействует хороший вопрос ты задала,теперь сама подумаю когда давать)но еще не скоро,тк каши наверное с понед начну,в них ничего не буду добавлять) Цитата:
бедняжечки вы,так вас жалко! надеюсь у мужа ничего серьезного,пусть поправляется скорее!!!!Алиночке много поцелуйчиков!!!!подождите с кашкой,пусть молочко попьет!!!!Надюшка,держись!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
![]() Мы встали как обычно - в 6.00, а проснулись в 5 утра ![]() ![]() Вчера долго колесили в поисках подарка - 2,5 часа. Ната хорошо каталась, успела вздремнуть полчасика, а когда приехали к бабушке поела, даже поиграли минут 15... И началось! Рев, слезы, обижалки... Видать понимает, что новая незнакомая обстановка, энергетика, да еще и тетка, которую не знает (моя сестра). Вообщем на руках практически все время... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привета!!!
Федушу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. пюре - клетчатка, сок - вода с концентратом... )))))) Цитата:
![]() скорейшего выздоравливания всем!!!! Алине чмок от нас в животик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() КЛААСССССССССС)))))Деловой такой)))) У меня Колька тож сегодня только половину слопа.....а вы какую паузу между кормлениями делаете? я в 9 кашу, в 12-13:00 овощ, в 17 - фрукт - нормально? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!!! Федюшку чмокнула в макушечку от вас!!! Что-то Лилино сообщение не отразилось. ЛИличка, спасибо большое! Клево получилось! ![]() Симпампулька все таки Никитка! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федя тоже кашу как-то не жалует. Уже 3й день едим пару-тройку ложек, дальше начинается выкручивание, кормим стол, руки, моську, одежду. "По усам текло, а в рот не попало!.." Хочу сегодня дать пюрешку фруктовую, если дело пойдет, смешивать с кашей. На кашу реакции не наблюдается. |
|
![]() |