Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 08:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня пакетики
педиатр сказала что горлышко красноватое,я спросила чем лечить,а она сказала что из лекарств ничем,можно только ромашку подавать ему
Ну завари один или два,а если горло красненькое,то лучше конечно потеплее,чем комнатная.Вы чего это вздумали,давайте как выздоравливайте,зайки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2011, 08:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну завари один или два,а если горло красненькое,то лучше конечно потеплее,чем комнатная.Вы чего это вздумали,давайте как выздоравливайте,зайки
да это у него остаточное явление от инфекции.спасибо будем стараться.Лиль,у тебя у Мишки когда кашель был,он часто кашлял?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.03.2011, 08:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
да это у него остаточное явление от инфекции.спасибо будем стараться.Лиль,у тебя у Мишки когда кашель был,он часто кашлял?
Начинал не часто,потом чаще и чаще.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2011, 09:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Начинал не часто,потом чаще и чаще.

у меня Мишка подкашливает бывает....я вот не могу понять то ли слюни то ли горло.а еще ночью проветривала когда...окно плохо закрыла...и получилось что целый час мы спали с приоткрытым окном балда блин
Наталюша1 вне форума  
Old 26.03.2011, 09:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

у меня Мишка подкашливает бывает....я вот не могу понять то ли слюни то ли горло.а еще ночью проветривала когда...окно плохо закрыла...и получилось что целый час мы спали с приоткрытым окном балда блин
Я сначала тоже думала просто слюни,а потом больше больше,надеюсь всё у вас хорошо будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2011, 09:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Поздравления мужу!!!
спасибочки)

Цитата:
Девочки,2 вопроса:
1. подарили ползунки, а мне не нра, даже дома не хочу надевать, муж говорит, чтобы не страдала ерундой и надевала, у кого-нибудь бывают такие бзики?
2. Чем фруктовое пюре от сока отличается? Например, яблочное, тот же самый сок с мякотью, так же раздражает слизистую, может подождать с ним? А если даете уже, то смысл отказываться от соков до года?
у меня бывают,я бы точно не надевала,если бы мне не нравилось совсем,зачем себя расстраивать)
мякоть это клетчатка,полезнее,чем просто сок,думаю мягче воздействует
хороший вопрос ты задала,теперь сама подумаю когда давать)но еще не скоро,тк каши наверное с понед начну,в них ничего не буду добавлять)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машуль, мужа твоего поздравляю.
Ларис, про творог мне и педиатр сказала и ортопед, что надо вводить.

А теперь про нас((
ЧП(( Спали мы с Алиной, проснулись в 20-40, смотрю от мужа много пропущенных звонков, звоню сама, а он в травмпункте нашем, подскользнулся и упал с лестнице на вокзале, ударился коленом о железную ступеньку, его какой-то мужчина в больницу увез, там рентген делали, сильный ушиб колена, ходить не может, его друг домой привез....НО это не все, вечером Алине плохо стало, всю скрючило, она визжала от боли что покакать не может, тужиться, а какашка прям застряла, я стала делать клизму, не получалось, уже в 23-00 я вызвала маму, до этого звонила в скорую, они предлагали в больницу ехать, я отказалась, мама привезла другую спринцовку, делали 3 клизмы Алине, потом массаж живота сильный, в общем выкакала она в сквозь крик, очень много, сначала твердое, потом мягкое, дала дюфалак ей.....Ей легче стало, все очистилось, стала веселая....мама играла с ней, я с мужем занималась, лед таскала ему, обезболивающее..потом спать его укладывала.
Это ужас какой-то, а не вечер((( Муж теперь лежать будет...
Мама завтра с учебой подстрахует...Мне бы выдержать все.

мы сделали вывод что закрепило Алину от гречки . Подержу ее пока на груди пару дней, а там видно будет.
спасибо)насчет творога я тоже думаю рано как-то

бедняжечки вы,так вас жалко!
надеюсь у мужа ничего серьезного,пусть поправляется скорее!!!!Алиночке много поцелуйчиков!!!!подождите с кашкой,пусть молочко попьет!!!!Надюшка,держись!!!!!
Almari вне форума  
Old 26.03.2011, 09:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,мои хорошие!!!

Федюшку-лапушку с 6м месяцем!!!
Almari вне форума  
Old 26.03.2011, 09:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никита встает все раньше и раньше,проснулся сегодня в 6 30!!!вот сейчас убаюкала
Almari вне форума  
Old 26.03.2011, 09:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

такой стульчик у моих родителей,первый раз вчера посадили)
Almari вне форума  
Old 26.03.2011, 09:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Машуль
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

хорошик какой
Наталюша1 вне форума  
Old 26.03.2011, 09:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Красотулька
Миша что то кашу отказывается есть,половина только съел
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Какой лапочка!!
Они с Натой чем-то похожи
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.03.2011, 10:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Old 26.03.2011, 10:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!

Мы встали как обычно - в 6.00, а проснулись в 5 утра Спали опять плохо, и кушали на ночь отвратительно Ребенок должен перед сном успокаиваться, а она только заводится...

Вчера долго колесили в поисках подарка - 2,5 часа. Ната хорошо каталась, успела вздремнуть полчасика, а когда приехали к бабушке поела, даже поиграли минут 15... И началось! Рев, слезы, обижалки... Видать понимает, что новая незнакомая обстановка, энергетика, да еще и тетка, которую не знает (моя сестра). Вообщем на руках практически все время... Итог - будем чаще ездить, чтоб привыкала
Old 26.03.2011, 11:06
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

доброе утро!
Wild Angel вне форума  
Old 26.03.2011, 11:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привета!!!
Федушу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
опять же к слову о глопопых фотках,когда Устиша родилась,я мужа попросила,чтобы фотки свои детские принес,вообщем притащил целую пачку,а там этих голописьных фоток половина,блин,мне было реально стыдно маме и сестре своей эти фотки показывать,чтобы они смотрели на моего мужа голого,пусть даже в детстве
еще же "умные" люди комментируют такие фотки"ой,какая пипська смешная или какая попка хорошая"присутствовала при таких рассуждениях в гостях,стоит мужик 30-летний,а тут вся толпа у него в гостях его член обсуждает!!!!!!!!
вот об этой жести я и говорю...)))))))))))))))))))) у меня на Колькиных фотках - на интересном месте цветочек....иль рыбка какая)))))))

Цитата:
вот мой сапог,показываю один за вторым в пакет не полезла,дочу разбужу
КЛАСССССССССССССССССССС)))прям ОЧ класные
Цитата:
Девочки,2 вопроса:
1. подарили ползунки, а мне не нра, даже дома не хочу надевать, муж говорит, чтобы не страдала ерундой и надевала, у кого-нибудь бывают такие бзики?
2. Чем фруктовое пюре от сока отличается? Например, яблочное, тот же самый сок с мякотью, так же раздражает слизистую, может подождать с ним? А если даете уже, то смысл отказываться от соков до года?
1. бывает - не одеваю, а складываю кому в дар))))даже если и красивое что-то, а человек не нра))))
2. пюре - клетчатка, сок - вода с концентратом... ))))))

Цитата:
Танюшечка, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, сапоги суперские
Белл, вы красавцы))))))))))))

А теперь про нас((
ЧП(( Спали мы с Алиной, проснулись в 20-40, смотрю от мужа много пропущенных звонков, звоню сама, а он в травмпункте нашем, подскользнулся и упал с лестнице на вокзале, ударился коленом о железную ступеньку, его какой-то мужчина в больницу увез, там рентген делали, сильный ушиб колена, ходить не может, его друг домой привез....НО это не все, вечером Алине плохо стало, всю скрючило, она визжала от боли что покакать не может, тужиться, а какашка прям застряла, я стала делать клизму, не получалось, уже в 23-00 я вызвала маму, до этого звонила в скорую, они предлагали в больницу ехать, я отказалась, мама привезла другую спринцовку, делали 3 клизмы Алине, потом массаж живота сильный, в общем выкакала она в сквозь крик, очень много, сначала твердое, потом мягкое, дала дюфалак ей.....Ей легче стало, все очистилось, стала веселая....мама играла с ней, я с мужем занималась, лед таскала ему, обезболивающее..потом спать его укладывала.

мы сделали вывод что закрепило Алину от гречки . Подержу ее пока на груди пару дней, а там видно будет.
БЕДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скорейшего выздоравливания всем!!!!
Алине чмок от нас в животик!!!!

Цитата:

КЛААСССССССССС)))))Деловой такой))))

Цитата:
Красотулька
Миша что то кашу отказывается есть,половина только съел
У меня Колька тож сегодня только половину слопа.....а вы какую паузу между кормлениями делаете? я в 9 кашу, в 12-13:00 овощ, в 17 - фрукт - нормально?
Юлия М вне форума  
Old 26.03.2011, 11:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Цитата:
вот мой сапог,показываю один за вторым в пакет не полезла,дочу разбужу
Прикольненько!
Цитата:
у меня вот вообще никаких фоток детских нет...наверно поэтому я с таким маньячизмом фоткаю Мишку как попало и где попало
но опять же я делаю это для себя....а потом из кучи нафотканых выбираю самые самые и печатаю...остальные на диск и на память
Аналогично!
Цитата:
Танюшечка, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, сапоги суперские
Белл, вы красавцы))))))))))))

А теперь про нас((

Ого, Надюш! Мужу быстрее поправляться, Алиночке хорошо какать!
Цитата:

Цитата:
Доброе утро,мои хорошие!!!

Федюшку-лапушку с 6м месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!! Федюшку чмокнула в макушечку от вас!!!
Что-то Лилино сообщение не отразилось. ЛИличка, спасибо большое! Клево получилось!
Цитата:

Симпампулька все таки Никитка!
Feadin вне форума  
Old 26.03.2011, 11:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Федора с полугодием!
Wild Angel вне форума  
Old 26.03.2011, 11:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем привета!!!
Федушу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот об этой жести я и говорю...)))))))))))))))))))) у меня на Колькиных фотках - на интересном месте цветочек....иль рыбка какая)))))))

КЛАСССССССССССССССССССС)))прям ОЧ класные

1. бывает - не одеваю, а складываю кому в дар))))даже если и красивое что-то, а человек не нра))))
2. пюре - клетчатка, сок - вода с концентратом... ))))))

БЕДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скорейшего выздоравливания всем!!!!
Алине чмок от нас в животик!!!!

КЛААСССССССССС)))))Деловой такой))))

У меня Колька тож сегодня только половину слопа.....а вы какую паузу между кормлениями делаете? я в 9 кашу, в 12-13:00 овощ, в 17 - фрукт - нормально?
Привет! Спасибо!!!
Федя тоже кашу как-то не жалует. Уже 3й день едим пару-тройку ложек, дальше начинается выкручивание, кормим стол, руки, моську, одежду. "По усам текло, а в рот не попало!.."
Хочу сегодня дать пюрешку фруктовую, если дело пойдет, смешивать с кашей. На кашу реакции не наблюдается.
Feadin вне форума  
Old 26.03.2011, 11:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Федора с полугодием!
Спасибо, Наташ!
Feadin вне форума  
Закрытая тема