![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О...у вас пауза больше ![]() А мне сремно ближе ко сну давать - вдруг животик заболит? к томуж нас фрукты ТАК слабят...в воздухе пампер ловить мона так отлетает))а ЗВУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феденьку с полугодием!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет,всем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой,нееет,ты чего,я плачу всё время. ![]() 3 раза в день по чайной ложке нам прописывали. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Феденьку с полугодиком!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никитка - прелесть!!! да, что-то есть) Я имею в виду свежевыжатые соки, они тоже оочень раздражают слизистую, на себе проверено, у нас соковыжималка есть, а пюре - клетчатка с тем же соком, ну может кислоты в нем меньше, наверное пюре на десерт лучше давать, после какой-нибудь еды или груди, только бананчик просто так можно. |
|||
![]() |