![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!! наконец и я могу присоеденится к поздравлениям теперь во время Юлю поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() Светик стих классный значит Арсений наш новый жених? забираем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш Матвейка молодец За раз тарелку каши сьест ![]() Вовка кашу хоть не ест Зато имеет такой вес Вовчику судьба готова Он будущея звезда баскетбола ![]() Варенник Варя –баловень Младшая сестренка Есть защитники у нее Все разошлись в сторонку ![]() Ангелочек Ромочка ![]() Мамина отрада Когда Ромашка рядом Мама очень рада ![]() Димочка у нас в больнице ![]() Попровляйся дорогой Мы добра тебе желаем Вся болталачка с тобой ![]() ![]() ![]() продолжение следует... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. ![]() ![]() Присоединяюсь!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой-ой, может, врача???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
с удачным походом и с посылочкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибочки сама радостная ![]() Анютка радует с каждым днем ,сегодня научилась отдавать игрушки,раньше давала пробывать а щас когда говорю дай маме она отдает,ну и сразу обратно забирает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про тел та же беда,плохо слышу что говорят и меня плохо слышат ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня Анютка тоже не с игрушками играть стала а с ремнем ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, поправляйтесь!!
сдала я Вероничку бабушке с дедушкой, по пути походили ножками.. А еще забрала заказ на почте-две схемы вышивки-свадебную и детскую-такие классные!! Красивее чем на картинке) свадебная еще и вышивка там лентами и бисером!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас с новыми умениями!! А моя обижается когда назад игрушку отдаю, сердится и назад вручает ее, забавно так!! ![]() |
|
![]() |