Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, доброе утро!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2011, 09:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!

Владиславика и Тимофея с 11 месяцами!!!!

Ох, девчушки, не пошла я сегодня на тренировку, у меня М пришли раньше на неделю и такие болючие, мля... выпила уже 4 ношпы, лежу помираю . Мама на меня посмотрела и сама полы помыла, потом Алису укачала. Вот такая у нас чудо бабушка!!!! Я ща полежу и пойду обед варить, только что, ума не приложу.
Winter вне форума  
Old 26.03.2011, 09:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Светик, стишки здоровские!!! Умничка!!!!
Winter вне форума  
Old 26.03.2011, 10:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Юлечку с Днем Рождения!
Владика и Тимофея с 11 месяцами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2011, 11:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Юлечку с Днем рождения!
Владика и Тимошу с даткой!

У мамей мамы тоже сегодня день рождения - 50 лет.
Зака вне форума  
Old 26.03.2011, 12:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ПОЗРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!

Юлечку с Днем рождения!

От всей души тебе желаю

Большого счастья и добра.
Желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

FRIDI вне форума  
Old 26.03.2011, 12:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Малышей с датками!!!
Юлечку с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Вот они какие наши малыши родные
ЛерУ модница у нас..
По одежде фору даст
Всем нам мамам вместе
Малыш Вовчик весельчак
Не сидит на месте
Анечка у нам модель
В будущем конечно
А жених ее Егорка
Очень ловкий мальчуган
Не смотря на докторов
Встает в кроватке уже сам
Наша девочка Викуля
Улыбашка еще та
Засмотрелся на нее Арсюша
Понравилась ему она
Лиса Алиса всегда в обновке
Маме Свете спасибо говорит
У мамы руки золотые
И дочь ее благодарит
Вероничка наша- всех милей и краше
Мамин солнечный зайчик она
Петенька у нас шкодина
Видели как спит он??? Мило..
София очень хороша
Милейшее создание
Эх , жениха уже нашла
Ну что за наказание?
ВСЕ наши малыши растут
И скоро ножками пойдут
На радость маме с папой

продолжение следует....
СУПЕР!!!!

А у меня телефон полетел то кнопки не работают, то загорается и гаснет...короче нужно мужУ на новый разводить.... СРОЧНО!!!!
Европа вне форума  
Old 26.03.2011, 12:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!! наконец и я могу присоеденится к поздравлениям теперь во время Юлю поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и наших малышастиков!!
Светик стих классный значит Арсений наш новый жених? забираем
мармышка вне форума  
Old 26.03.2011, 12:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, за стишки 5баллов! Молодец!
Зака вне форума  
Old 26.03.2011, 13:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

я никак сегодня не успокоюсь...обещаю больше не буду
Наш Матвейка молодец
За раз тарелку каши сьест
Вовка кашу хоть не ест
Зато имеет такой вес
Вовчику судьба готова
Он будущея звезда баскетбола
Варенник Варя –баловень
Младшая сестренка
Есть защитники у нее
Все разошлись в сторонку
Ангелочек Ромочка
Мамина отрада
Когда Ромашка рядом
Мама очень рада
Димочка у нас в больнице
Попровляйся дорогой
Мы добра тебе желаем
Вся болталачка с тобой

продолжение следует...
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.03.2011, 13:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

девочки спасибо за коменты...столько времени уже не сочиняла..а тут разошлась...
Викульку себя в невесты забираем
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.03.2011, 14:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы по ходу дела отравились йогуртом какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит
Европа вне форума  
Old 26.03.2011, 14:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

может врача вызвать?
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.03.2011, 14:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может врача вызвать?
дала ЛИНЕКС и отпиваемся черникой и черным чаем (крепят) и кушаем рис.
Европа вне форума  
Old 26.03.2011, 15:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. Там прихватка симпатичная, гель для душа и мыльца Ив роше, Ромушке книжка и машинка, но он пока прихватку выбрал Спасибо, Светик, попозже сфотаю и выложу!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юлечку с Днем Рождения!
Владика и Тимофея с 11 месяцами!
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Юлечку с Днем рождения!

И мамочку твою поздравляю!
Цитата:
Наш Матвейка молодец
За раз тарелку каши сьест
Вовка кашу хоть не ест
Зато имеет такой вес
Вовчику судьба готова
Он будущея звезда баскетбола
Варенник Варя –баловень
Младшая сестренка
Есть защитники у нее
Все разошлись в сторонку
Ангелочек Ромочка
Мамина отрада
Когда Ромашка рядом
Мама очень рада
Димочка у нас в больнице
Попровляйся дорогой
Мы добра тебе желаем
Вся болталачка с тобой

продолжение следует...
Свет, ну талантище! Приятно так читать про нас
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы по ходу дела отравились йогуртом какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит
Ой-ой, может, врача???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2011, 15:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
С достижениями Анютку!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!
Малышей с датками!
Ходила к мамологу, все хорошо.Это неврология,спину защемляет,и в грудь отдает.
Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал носовые платочки свякровьРамочку для фото заполняю фотками Полотенчики тоже суперИ прекрасная открыткаВроде все перечислила Выложу фотку завтра
ну слава богу все хорошо....
с удачным походом и с посылочкой!!!
Цитата:
Чет не спится мне!! вот навеяло в ночи...тока строга не судите

Очень долго жила для Себя я
Развлекалась, курила, гуляла
Что же значит счастливою быть?
До тебя я сынуля не знала
Лишь с приходом тебя в этот мир
Я узнала, что значит Любить
Лишь с рождением Твоим, поняла
Важно кому то нужной быть
Мой любимый,родной ,дорогой
Для тебя я только Живу
И конечно за сына своего
Каждый день Судьбу благодарю
класс аж прослезилась
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
какая умничка.. молодец..
спасибочки
сама радостная
Анютка радует с каждым днем ,сегодня научилась отдавать игрушки,раньше давала пробывать а щас когда говорю дай маме она отдает,ну и сразу обратно забирает
Цитата:
Вот они какие наши малыши родные
Анечка у нас модель
В будущем конечно
А жених ее Егорка
Очень ловкий мальчуган
Не смотря на докторов
Встает в кроватке уже сам

продолжение следует....
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще у моего брата вчера был 1 рабочий день!!! Папа его устроил продавцом-консультантом в магазин сантехники, у него там друг-директор. Он новый магазин открыл-вот туда.
поздраваляю брата с работой...
Цитата:
Юлечку с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!!

А у меня телефон полетел то кнопки не работают, то загорается и гаснет...короче нужно мужУ на новый разводить.... СРОЧНО!!!!
Сашка вот че делаешь...муж на работе, развратила,че теперь делать

а про тел та же беда,плохо слышу что говорят и меня плохо слышат жду мужа зп надеюсь купит новенький!!!
Цитата:
Мама очень рада
Димочка у нас в больнице
Попровляйся дорогой
Мы добра тебе желаем
Вся болталачка с тобой

продолжение следует...
как это больше не буду....давай давай....вояй...а то не за горами новый домик открывать
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@бедняжечка,Саш может и вправду врача?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. Там прихватка симпатичная, гель для душа и мыльца Ив роше, Ромушке книжка и машинка, но он пока прихватку выбрал Спасибо, Светик, попозже сфотаю и выложу!
с посылочкой
у меня Анютка тоже не с игрушками играть стала а с ремнем
fodinka вне форума  
Old 26.03.2011, 15:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ой всем приветики

детишек с датками!!!!!
fodinka вне форума  
Old 26.03.2011, 16:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, поправляйтесь!!
сдала я Вероничку бабушке с дедушкой, по пути походили ножками..
А еще забрала заказ на почте-две схемы вышивки-свадебную и детскую-такие классные!! Красивее чем на картинке) свадебная еще и вышивка там лентами и бисером!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
сама радостная
Анютка радует с каждым днем ,сегодня научилась отдавать игрушки,раньше давала пробывать а щас когда говорю дай маме она отдает,ну и сразу обратно забирает

поздраваляю брата с работой...
Спасибо! И з\плату вроде приличную обещают, 10 первый месяц, а потом к нему премии будут. А то до этого 3 тыс в мес было. Только на проезд и семечки..
А вас с новыми умениями!! А моя обижается когда назад игрушку отдаю, сердится и назад вручает ее, забавно так!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероничка молодец какая )) сама ножками ходит на улице
Анютка молодец...не жадина делится с мамой игрушками
Оль а че реально есть зп в 3000???
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема