Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 11:26
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик, кого не видела. Работой блин завалили в выходной(((((....У нас снег валит, пипец зима вернулась....
Валашка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. крепись, трудяга.
это вы раз в месяц по субботам или реже?
Неее, весь апрель по субботам выходим, а с 1 по 10 мая отдыхаем Но я то в отпуск пойду с 11 апреля, но выходить все равно надо.
Валашка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:28
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, кого не видела. Работой блин завалили в выходной(((((....У нас снег валит, пипец зима вернулась....
ой, это и у нас скоро будет снег? не хочу!!!!! обычно через недельку, может меньше и у нас такая погода, как у вас.
kowe4ka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:29
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Неее, весь апрель по субботам выходим, а с 1 по 10 мая отдыхаем Но я то в отпуск пойду с 11 апреля, но выходить все равно надо.
а, это вы отрабатываете.
но выходить будешь только до 11 апреля. ну, немного осталось. две недельки!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:33
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы должны работать по субботам раза 2 в месяц(( и никуда не денешься
Alooonka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:35
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
а, это вы отрабатываете.
но выходить будешь только до 11 апреля. ну, немного осталось. две недельки!!!!!!!
Я уже последнюю субботу выхожу, мы с девченкой по очереди, следующая ее, а я в отпуск А потом с 13 мая в декрет
Валашка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:36
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а мы должны работать по субботам раза 2 в месяц(( и никуда не денешься
А чего? Вам за это доплачивают?
Валашка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего? Вам за это доплачивают?
оплачивают как обычный раб.день или можно взять потом выходной в любой день. но суббота - это суббота. работать совсем неохото
Alooonka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:43
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
оплачивают как обычный раб.день или можно взять потом выходной в любой день. но суббота - это суббота. работать совсем неохото
Это точно! Поспать бы... Щас прийду домой и завалюсь. Хочу еще сегодня по магазинам детским прогуляться
Валашка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:44
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усё мы вернулись с прогулки.на улице тепло,солнышко только ветерок подул какой-то не приятный.
Kowe4ka ты пуз береги .сильно не расстраивайся.думай только о хорошем.знай,мы с тобой.всегда поддержим.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
усё мы вернулись с прогулки.на улице тепло,солнышко только ветерок подул какой-то не приятный.
Kowe4ka ты пуз береги .сильно не расстраивайся.думай только о хорошем.знай,мы с тобой.всегда поддержим.
еще весна не полностью взяла все в свои руки, так что ветер еще допустим.
спасибо. знаю, что поддержите поэтому и написала здесь.
kowe4ka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:52
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще весна не полностью взяла все в свои руки, так что ветер еще допустим.
спасибо. знаю, что поддержите поэтому и написала здесь.
да,не зачто.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.03.2011, 12:27
Валашка
Мама-чайник

Девочки, к нам в город дельфинарий приехал)))). сегодня поедим билеты покупать, с сыночком хочу сходить, да и самой интересно!!!
Валашка вне форума  
Old 26.03.2011, 13:11
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, к нам в город дельфинарий приехал)))). сегодня поедим билеты покупать, с сыночком хочу сходить, да и самой интересно!!!
классно я бы тоже со своим малым сходила.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.03.2011, 14:24
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
классно я бы тоже со своим малым сходила.
а я бы и сама поперлась. люблю я этих водоплавающих!!!!!!!!!!!

Валашка, удачного похода!!!
kowe4ka вне форума  
Old 26.03.2011, 14:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только с аква аэробики пришла Так клево вроде там сигакаешь, ну никакой нагрузки на живот, все же в водичке. И под такую музыку классную.
Правда вот я расстроилась немного, взвесилась и плюс 5 кг Тут девочки пишут что вообще не набрали, или парочку, а меня прям разносит..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А я только с аква аэробики пришла Так клево вроде там сигакаешь, ну никакой нагрузки на живот, все же в водичке. И под такую музыку классную.
Правда вот я расстроилась немного, взвесилась и плюс 5 кг Тут девочки пишут что вообще не набрали, или парочку, а меня прям разносит..
привет!

где разносит то?
13-15 кг за беременность набрать - это норма совершенно обычная, у тебя только 5 кг пока и впереди всего 3 мес
все будет нормально, не парься, если переживаешь исключи сладости, если не можешь, то и не переживай

и не равняйся ни на кого, у всех свои организмы, свой вес и пр.

А я сегодня совсем без настроения, надоело дома сидеть, а идти некуда, у друзей то дети болеют, то заняты, то мне лень.. так и получается все время дома торчу
сделала винегрет, налопалась.. вот и вся "радость" выходных

Неделек поздравляю!
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:43
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки. только с рынка пришла. что-то холодно как-то....требую весну!)))))
Khokha вне форума  
Old 26.03.2011, 15:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Привет,девчонки. только с рынка пришла. что-то холодно как-то....требую весну!)))))
приветик! что купила? продукты?
как дела? как настроение?
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:47
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
приветик! что купила? продукты?
как дела? как настроение?
Да,ходила за творогом,мясом....
дела неочень и настроение не ахти... анализы неочень...что-то с печенкой там. назначили сильные лекарства сразу,даже без пересдачи и доп исследований. я пить отказалась.во вторник опять кровь сдавать.вот решила на диете посидеть без всяких копченостей....надеюсь,анализы улучшатся...а врачиха пугает госпитализацией в инфекционку
Khokha вне форума  
Закрытая тема