![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валашка, удачного похода!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только с аква аэробики пришла
![]() Правда вот я расстроилась немного, взвесилась и плюс 5 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где разносит то? 13-15 кг за беременность набрать - это норма совершенно обычная, у тебя только 5 кг пока и впереди всего 3 мес все будет нормально, не парься, если переживаешь исключи сладости, если не можешь, то и не переживай и не равняйся ни на кого, у всех свои организмы, свой вес и пр. А я сегодня совсем без настроения, надоело дома сидеть, а идти некуда, у друзей то дети болеют, то заняты, то мне лень.. так и получается все время дома торчу сделала винегрет, налопалась.. вот и вся "радость" выходных ![]() Неделек поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,ходила за творогом,мясом....
дела неочень и настроение не ахти... анализы неочень...что-то с печенкой там. назначили сильные лекарства сразу,даже без пересдачи и доп исследований. я пить отказалась.во вторник опять кровь сдавать.вот решила на диете посидеть без всяких копченостей....надеюсь,анализы улучшатся...а врачиха пугает госпитализацией в инфекционку ![]() |
![]() |