|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
расскажу о своих новостях и спать. время уже почти 23 часа!!! вчера сходила в баню. вечер веселый продолжился, чуть не упала в обморок, потому что сама виновата. мозги уже ваще не варят. Сходила в душ там, намочить волосы. Намочила, нанесла маску на волосы, надела шапочку для душа полиэтиленовую на голову и пошла в комнату отдыха к девчонкам. Заговорилась.. пошла в парилку. сижу там и чувствую, что щас в обморок упаду, голова аж разрывается от пульсации, муражки перед глазами. Короче, я забыла шапочку эту снять. Прикасаюсь к голове, а она как печка горячая, я еле до выхода доползла и в душ прохладный, охладила башку свою тупую и легче стало
Вчера была у Г на осмотре, эндометрита нет зато эрозия вылезла. Начала лечение. моя врач улетает на учебу до июня, сказала потом посмотрим че делать будем. до ее приезда надо сдать мазок на ИППП, так как до Б мы лечили уреаплазму и ВПЧ, вылечили и я . Надо на контроле это дело держать вообщем. сегодня мы с дочей одни, устала как слон. Пошла спать. Всех целую
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К этим ужасно привыкла. Да и маловаты прошлые лифы мне еще а каша зачем? Ты же вроде говорила, что с 6 прикармливать будешь? Класс, я тоже хотюююююююююю Цитата:
Эрозия не страшно ,я с ней уже много лет живу Пасиб. А ты что смотришь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет усем! Ольчик, держись,скоро все пройдет..надо просто весны дождаться
Ксюх,балдеешь дома одна? я тоже утконос пользую,удобно,особенно доставка круп,макарон,консервов. Галь, нравится Никитке на качелях кататься? мы притащились из ашана, малая вела себя безупречно...мы там покушали, она спокойно лежала/сидела в коляске, играла, пила водичку,спала купили на 5000 чего-то))))вроде 2 огромных сумки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим вас походом Сашулька молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага...балдею))) и нервно смотрю на сумму в корзине...счас муж придет поурезает нафик
А в ашанах таак..5 тысяч легко набрать..и вроде ничего такого не покупаешь. Галь, все подряд. Продукты....Ложечку для кормления, соли для ванн, пенки...Ну и себя не забыла..мыльные рыльные А еще Взяла на пробу пюрешку яблочную и капустку цветную фирмы гербер. Просто попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик еще раз. Пришли мы с улицы, прикупила большую книгу Чуковского, а то все слушали, а теперь и читаем, а еще у нас радость, нам отдали качели электронные, уже опробовали, восторгу не было предела, аж визжала от радости
. Зуб свой полоскаю травами и содой и надеюсь, что обойдет меня стороной эта бяка, ну во всяком случае сегодня он меня практически не беспокоит.Сейчас вас почитаю, узнаю все ваши новости. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Везучая, а мне видимо не скоро этого дождаться. Цитата:
|
||