Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 23:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ПРиветики!
Лиля, показывай свои фоты в шариках, я хочу это видеть!))) Денька красавчик! Хорошо повеселился)
Васёну с обновами и суперским подарочком от жениха!
Катюш, пусть поскорее всё у тебя закончится и будет в порядке. Если третий родится ещё сыночек, 4-я точно доча будет, стопудово!!!

Пойду спать... Уже вторую неделю выбираю отель в Болгарии-надеюсь получится в отпуск смотаться, всю голову уже сломала, кучу отзывов перечитала-не знаю, так всё сложно это в первый раз. Нюся, поделись опытом, на что так сказать, обратить особое внимание следует?

Всем спокойной ночки!
Irisshka вне форума  
Old 25.03.2011, 23:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка к сожалению меня никто не заснял в этот момент
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 23:31
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Иришка к сожалению меня никто не заснял в этот момент
Я плакаль
Irisshka вне форума  
Old 25.03.2011, 23:34
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я плакаль
Ну не плакай....в следующий раз специально для тебя попрошу заснять как я в шарах плаваю за Денькой,а ещё лучше как я своим "тощим" задом в лазейках лабиринта застряю,когда лезу за малым Вот повеселится вся болталка
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 23:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ну не плакай....в следующий раз специально для тебя попрошу заснять как я в шарах плаваю за Денькой,а ещё лучше как я своим "тощим" задом в лазейках лабиринта застряю,когда лезу за малым Вот повеселится вся болталка
Насмешила) Жду с нетерпением!
Irisshka вне форума  
Old 26.03.2011, 00:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я вот тоже хочу на отдых.Если летом не успеем загран второму сделать,тогда зимой полетим.
Я вот только голову ломаю куда...очень хочется в грецию
Белка вне форума  
Old 26.03.2011, 00:44
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу на отдых.Если летом не успеем загран второму сделать,тогда зимой полетим.
Я вот только голову ломаю куда...очень хочется в грецию
Мммммм,от Греции и я бы не отказалась!!!!!!!!

Я тут в Одноклассниках знакомого своего нашла,так у него своя тур фирма,правда они в Турции предлагают отдых...
Liliana вне форума  
Old 26.03.2011, 04:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Девочки молодцы,оперативно обмерочки написали!
Лиля,такой Денька прикольный,ну а взгляд то....
Мы допраздновали мужнин др,сейчас начнутьсч разгрузочные дни!
Собираюсь на работу,так в лом,но седня выходной,так что надеюсь,спокойная смена будет!
У меня Марфа носит 92 размер,тк рост 84-85 где то и пузо в 86 размер не входит,весит 13 кг!Про ноги ничего говорить не буду,тк нам сложно обувку подобрать,ножка полная!Воть!Ладно,пошла я робить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.03.2011, 09:53
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ириша, сложно сказать по каким критериям. Но могу сказать так, в том году мы отдыхали на курорте св.Константин и Елена в отеле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Брали там аппартаменты, то есть кухонный уголок с гостинной и отдельно спальня. Отель понравился, номера вполне приличные, кормят довольно сносно (брали завтрак/ужин). Не скажу, что очень разнообразно, но что поесть всегда было.
Пляжи во всей Болгарии муниципальные, поэтому почти везде шезлонги и зонтики платные. Есть конечно исключения, когда отель стоит прям на берегу, все включено и тогда бесплатно... Но везде есть места где лечь на полотенца или как мы купили в первый день большую типа соломенной подстилку и зонтик и не парились. Зонтик так в номере потом и оставили, а подстилку на дачу увезла, места оч. мало занимает. Если решишь на этот курорт, то скажу где лучше всего пляж и вход.

В этом году едем в Обзор в отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Его мне посоветовала наша тетенька, кот. и в том году нас отправляла. Я в том году вообще ничего не выбирала, а только сказала что хочу. В этом году просто сказала, что хочу ради разнообразия в другое место. А она сама там отдыхала в том году. В этом отеле только аппартаменты, взяла только завтрак/ужин. Поедем туда 14-28 июня с моей мамой и Васькой. Если планируете позже отдых, то могу потом рассказать как и что. Но я своей тетеньке доверяю. Но опять таки, Болгария конечно лучше, чем наш юг (имхо), но многого от нее не надо ждать. Но зато там очень дешево затариваться шмотками., но не детскими.. они там столько же стоят

Кстати, если будеш смотреть цены, то 1лев примерно 20 рублей

Вот кстати что она мне предлагала в этом году, но я хотела все включено.. мне ниче ен понравилось, кроме моего выбора либо по отзывом либо по каким либо другим причинам
ОБЗОР - мне это место очень нравится. так как широкие песчаные пляжи везде.Посмотрите через GOOGLE любое название отеля, из нижеперечисленных.Я старалась подобрать чтобы были "Всё включено" (хотя не понимаю зачем вам это?), так как есть гораздо больший выбор вариантов аппартаментов с питание полупансион и наличием кухонных принадлежностей в аппартаментах.
Смотрите:1 Курорт OBZOR
LUCA HELIOS BEACH 4* /ALL - DBL LARGE SEA VIEW
-CLUB HOTEL MIRAMAR 4* /ULTRA / ALL
SOLLUNA BAY RESORT 4*/ALL
RIU HELLIOS BAY 4*/ALL
OBZOR BEACH RESORT 4* - можно с завтраками или полупансион- аппратаменты с 1 спальней и двумя спальнями - прямо на берегумне нравится больше всех
2. Курорт "ELENITE"
ROYAL PARK 4* / ALL
ATRIUM 4*/ALL
ANDALYSIA 4*/ALL
VILLI ELENITE 4*/ALL
3. Курорт POMORIE
VIA PONTICA 5*/ALL (Studio delux , appartments)
FESTA POMORIE 4*/ALL/ 1 линия (аппартаменты с видом на море)
По Поморию я лазила, офигенно, но ценник там вообщу жуть!
Нюся вне форума  
Old 26.03.2011, 10:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лилечка, молодец, что так с денькой отдохнули! Я тоже хочу фоток, как ты там лазиешь)))
Нюся вне форума  
Old 26.03.2011, 10:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Я завтра встречаюсь с мамой Сашеньки что бы передать подарок.
Аннуhка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:33
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем Привет.
У нас сегодня какой то дурдом.Тая с самого утра капризничает и орет.Без соски это вообще истерика.Сил нет.
Белка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девочки смотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жгут детки...
Аннуhка вне форума  
Old 26.03.2011, 12:49
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки полный пипец,у меня нет слов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем привет!!!!
Liliana вне форума  
Old 26.03.2011, 15:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

мы у родителей в Красноярске.

Сегодня родители подарили мне швейную машинку (суппер муппер автоматическую, с разными функциями), буду учиться.
Мира вне форума  
Old 26.03.2011, 16:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я снова в интернете с вами=)приятно когда на карточке увеличивают кредитный лимит=)

Liliana я блин в шоке...Бедный ребенок=)смотрела и аж расплакалась=(
и соска такая же как у Таси..
ну как можно так ребенка бросить=(
Белка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лиль, я вчера или позавчера, в новостях слышала про эту историю. Одно могу сказать. Один плюс этой кукушке-маме, что она ребенка в тепле и на людях оставила. А не на улице на холоде...
Angel... вне форума  
Old 26.03.2011, 18:14
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!
Как ВЫ??? А мы дома!!! Привыкаем Стасюта немного ревнует, но в целом все здорово!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 26.03.2011, 18:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Ань,я смутно поняла о чем дети,мельком слышала о нововведениях!Супер ролик!
Лиля,я в шоке!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.03.2011, 18:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Света,как у вас дела?Как ты,как все прошло!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема