Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 09:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Занялась я недавно этим делом )))))) наощупь кое как что то там сделала Не знаю даже как быть перед родами )))))) может тоже мужа попрошу )) Он вроде не против
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 09:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне муж делал интимстрижку...было весело
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2010, 05:22
Devchina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Devchina на пути к лучшему

мы с мужем по-свойски =)
Devchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 18:01
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я хотела со своим косметологом договориться, чтобы она меня и перед родами эпилировала.
сижу, жду очереди... и выплывает из кабинета сильно-сильно беременная девочка, делала воск перед родами, так что я не переживаю)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 18:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Так эпиляция бикини воском такая больная!!!!! Там можно и родить в процессе )))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 19:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так эпиляция бикини воском такая больная!!!!! Там можно и родить в процессе )))))
Да и зачем перед родами-то делать? В роддоме всё сделают! Делов-то!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 20:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да и зачем перед родами-то делать? В роддоме всё сделают! Делов-то!
Страшно чегой-то, что злая чужая тетка (или того хуже - бабка) будет орудовать там острым лезвием...
Old 27.12.2010, 20:25
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
нет, это у каждого свои ощущения.
я больше 5 лет делаю каждый месяц- не больно!
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 22:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно чегой-то, что злая чужая тетка (или того хуже - бабка) будет орудовать там острым лезвием...
так у неё опыт-то какой! В два счёта справится, а самой корячиться придётся.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 00:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
так у неё опыт-то какой! В два счёта справится, а самой корячиться придётся.
Не факт! Может какая-нибудь практикантка-интерн попадется
Old 28.12.2010, 01:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я дома все сделаю )))) буду два часа мучиться но лучше сама )))
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 01:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я дома все сделаю )))) буду два часа мучиться но лучше сама )))
Я тоже хочу сама дома. Главное, чтобы схватки хоть в начале были не очень больные, чтобы можно при них было так скорячиться, чтобы все достать)))))
Old 28.12.2010, 10:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец дошла до того размера пуза, когда самой уже уж очень неудобно!
Решилась таки уже не стесняться мужа - последние 2 раза он меня брил. Красота! У него опыт бритья не меньше, чем у теток из РД))))))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 16:01
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я раз попросила мужа, так насмеялась..он там минут 40 орудовал все боялся что-то зацепить или порезать, а так с зеркалом пока сама справляюсь))
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 21:28
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Притащила сегодня в ванную огромное зеркало, поставила на табуреточку к стенке и все-таки сделала ЭТО Быстро получилось, теперь думаю перед родами также поступить, а не мужа просить. Ну его, со своими культяпками наделает там делов
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 21:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Притащила сегодня в ванную огромное зеркало, поставила на табуреточку к стенке и все-таки сделала ЭТО Быстро получилось, теперь думаю перед родами также поступить, а не мужа просить. Ну его, со своими культяпками наделает там делов
Я тоже мужу не доверла такое ответственное дело - одно дело бороду пошкрябать бритвой и совсем другое "лучшую подругу" побрить.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 23:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наощупь даже перед РД брилась
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох, как я с этим делом мучаюсь... Ставлю зеркало - оно потеет, нифига не видно. Без зеркала - вообще жееесть получается... Вот, каждую неделю корячусь в ванной в разнообразных веселых позах.. Хорошо, что муж не видит, умер бы от смеха))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:43
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я перед роддомом мужа попрошу, тем более что он брил меня не раз в том числе и перед первыми родами.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 18:55
Devchina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Devchina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ох, как я с этим делом мучаюсь... Ставлю зеркало - оно потеет, нифига не видно. Без зеркала - вообще жееесть получается... Вот, каждую неделю корячусь в ванной в разнообразных веселых позах.. Хорошо, что муж не видит, умер бы от смеха))
А не хотите его попросить?
Devchina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ