Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 18:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.03.2011, 18:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Алтынаечку с годиком!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.03.2011, 18:53
Юла2
Мама-чайник

У Гриши держится темпа... чуть ниже стала... сегодня 38,7....
Еще Леру надо готовить к школьному тестированию, у меня началась сессия, госы 5,12, 15 апреля!!!!! (так что, Олеся, у тебя еще до экзаменов куча времени...а мне сегодня вопросы только добрые люди принесли, сама не могу из дома выйти пока....)

Я падаю уже....
Юла2 вне форума  
Old 26.03.2011, 19:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Еще Леру надо готовить к школьному тестированию, у меня началась сессия, госы 5,12, 15 апреля!!!!! (так что, Олеся, у тебя еще до экзаменов куча времени...а мне сегодня вопросы только добрые люди принесли, сама не могу из дома выйти пока....)

Я падаю уже....
бедняжка...держись!!!!!!!скоро все закончится!!!и сессия и простуда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.03.2011, 19:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

а я уже аквариум успела почистить!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.03.2011, 19:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете? Можно в суп уже укроп и зеленый лук добавлять?
И еще...я прочитала, что пшенную кашу рекомендуют с 3х лет, а я Нордик даю уже.
я пока была у мамы,она суп варила,потом зелень туда положила,я Юле давала суп с зеленью и нормально,кушала только там,потом эту зелень всю в каках увидела
Фанаточка вне форума  
Old 26.03.2011, 20:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!и поскорее и побольше тихих долгих ночей!!!

толи еще будет!!!

спасибо да,это уж точно
Цитата:

Я падаю уже....
Вы болеете?Выздоравливайте скорее Да,поскорей бы закончить институт,ну тебе удачи у тебя раньше
Freya вне форума  
Old 26.03.2011, 20:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Я падаю уже....
Ну у тебя и забег на длинную дистанцию Гриша пусть поправляется скорее, что врач так и не была у вас?
ОльгаНики вне форума  
Old 26.03.2011, 21:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А что у девченок сегодня опять встреча?
Freya вне форума  
Old 26.03.2011, 21:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать
кашу
и капризничает очень.

Мать сказала: - Анатолий,
сын не
хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...

И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти
что сразу,
ложку взял и... каши нету!

А жена спросила мужа:
-
Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла
пиписька."

И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.03.2011, 21:27
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну у тебя и забег на длинную дистанцию Гриша пусть поправляется скорее, что врач так и не была у вас?
была... и не одна....надеюсь, что завтра будет лучше, иначе антибиотик...
Юла2 вне форума  
Old 26.03.2011, 21:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
пшеничная и пшенная - это разные каши
тогда мы не едим пшенку
Цитата:
я играю

мы гуляли!!!!!!!!!!!дождались пока папа наш придет и в 5 часов пошли гулять.а пришли в 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда попутно еще и подстриглись мои мужчины,а мы гуляли воздухом в березовой роще дышали!!!

а для мам???это и наш праздник тоже...

с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!и поскорее и побольше тихих долгих ночей!!!

а мы в коляске!!!во первых мы ходим только за ручку!и дома!а во вторых у нас обувь уличная не для хотьбы...но она и не просится пока не просится!!!но чувствую не надолго этот кайф спокойного гуляния на коляске...скоро придется не круги нарезать,а вприсядку бегать

толи еще будет!!!

можно конечно!!!они ведь уже большие!!!некоторые после года переводят на ощий стол уже...
мы укроп давно добвляем и лук тоже.тьфу тьф все нормально!!!
хорошо вы гуляете!!
Цитата:
Всем привет!!!!
Приветик!
Выздоравливайте!
Цитата:
а я уже аквариум успела почистить!!!
а что у тебя в нем живет?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я пока была у мамы,она суп варила,потом зелень туда положила,я Юле давала суп с зеленью и нормально,кушала только там,потом эту зелень всю в каках увидела

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А что у девченок сегодня опять встреча?
нет вроде!
ulechka вне форума  
Old 26.03.2011, 21:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать
кашу
и капризничает очень.

Мать сказала: - Анатолий,
сын не
хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...

И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти
что сразу,
ложку взял и... каши нету!

А жена спросила мужа:
-
Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла
пиписька."

И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!
Лиsенок вне форума  
Old 26.03.2011, 21:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
была... и не одна....надеюсь, что завтра будет лучше, иначе антибиотик...
выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
тогда мы не едим пшенку

хорошо вы гуляете!!

Приветик!
Выздоравливайте!
а что у тебя в нем живет?

нет вроде!
всегда бы так гулять!!!или хотя бы раз в неделю!!!а то сы все вместе выходили летом прошлым................

да маленькие рыбки живут..стая неонов и миноров,гуппешки,сомики анцистры и 2 улитки ампулярии которых зовут Зита и Гита!!! а неонов гоги...
Лиsенок вне форума  
Old 26.03.2011, 21:52
Юла2
Мама-чайник

Спасибо, девочки, мы будем стараться не болеть больше...
Юла2 вне форума  
Old 26.03.2011, 21:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Самую золотую девочку- Алтынай с годиком!!!! ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Алтынай с 1 годиком!!! ура,ура,ура!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Алтынаечку с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Алтынайчика с 1 годиком поздравляю!!! Расти здоровой, счастливой и лапочкой дочей!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет девочки! Жаль,что не получается часто забегать,но я буду стараться,честно-честно))) Макс мне вообще спуску не дает,всетает ни свет ни заря,каждый день то в 6 у тра то в 6.20,позде 7.00 я давно не просыпалась и это не зависит от того во сколько я его укладываю,вот и я хожу как зомби .Зубы... но у нас сегодня 1 прорезался наконец-то ,может спать нормально будет хоть сегодня. Еще учеба,езжу с дипломом и т.д.,здоровьем занялась,времени нетттттттт......Ходили в пол-ку,весим 10500,кучу врачей и анализов,но это херня,главное что всё хорошо! В однок-х да меня нет,еще до НГ страничку взломали,ну и я так и не стала востанавливаться,потом как нибудь занова зарегистрируюсь.
Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!!

Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком!

Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе?
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Алтынайку с первым годиком!!!

Машуль,сашка просто прелесть

По поводу встречи,давайте 8,тк 9 я на свадьбу иду)))

Заходила в Детский мир,обуви уже почти нет, купила штанишки и толстовку Марку,чтобы вечером на ужин на море ходить))
Цитата:
Алтынаечку с годиком!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!!!!
Цитата:
выздоравливайте скорее!!!

всегда бы так гулять!!!или хотя бы раз в неделю!!!а то сы все вместе выходили летом прошлым................

да маленькие рыбки живут..стая неонов и миноров,гуппешки,сомики анцистры и 2 улитки ампулярии которых зовут Зита и Гита!!! а неонов гоги...
СПАСИБОООО!!!
Ксанка вне форума  
Old 26.03.2011, 21:54
Лиsенок
Мама-теоретик

ксанка рассказывай как прошло ДР!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.03.2011, 21:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
ксанка рассказывай как прошло ДР!!!
в смысле прошло?
Мы еще завтра празднцуем...
и всю следующую неделю....
Ксанка вне форума  
Old 26.03.2011, 22:01
Лиsенок
Мама-теоретик

[QUOTE=Ксанка;3349916]в смысле прошло?
Мы еще завтра празднцуем...
и всю следующую неделю....[/QUOну сегодня же все равно что то делали???или нет?
Лиsенок вне форума  
Old 26.03.2011, 22:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема