![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну просто с 24 недели делают скан, который называется что-то типа как растет малыш и там делают все измерения, а вес не говорят. Тут у нас на каждой неделе определенный скан можно сделать, то есть то что проверяли на 21 недели это внутренние органы смотрели, такой делают только в 20-24 недели, потом такое уже не проверишь типа, почему не изнаю, им видней. С 24 недели до 30 как растет смотрят, с 26 по-моему 3 Д и тд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей подруги тоже был в тазовом до 39 недели, перевернулся за несколько дней до родов, у малыша косолапие, но ему на 2 недели поставили гипс и все у него сейчас отлично, это не проблема. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я там тебе про переворот ребенка написала что делать надо (реально многим помогало), но нам пока рано беспокоиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Что-то у меня все равно малыш не расшевелился, раньше мне прям больно аж было, сейчас наверное просто живот вырос, и я не так ощущаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня 2 дня вообще почти не шевелилась, страшно. Так, совсем слегка и слабо, как-будто где-то далеко, мне кажется пуз вырос просто. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот скопировала еще раз мое сообщение: чтобы перевернулся хорошо помогает стоять в коленно-локтевой, а лучше так походить по полу, в таком положении малышу становится большем места в животике и он легче переворачивается, но пока (в принципе) не страшно как лежат, время для переворота есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() спят они много там да и плюс как повернется, пока еще могут переворачиваться, хоть уже тоже место и мало им я вчера ночью спать легла, пока книжку читала, ждала, что как обычно зашевелится, ан-нет, ну я без задних мыслей повернулась на бочок и уснула. сегодня утром опять по расписанию нет шевелюх, первая мысль - режим сбился у ребенка ну точно) сейчас вот шевелится, хотя в это время обычно не было движений |
|
![]() |