![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу чтобы ты скорее была мамочкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, да я прекрасно понимаю что это мало и что вообще все это не гуд(((
Меня каждый раз щупают и смотрят - ничего про эндометрит не говорили... Узистка сказала что тонкий эндик, пойду 31 смотреть его и овулю. Сказала что наверное из-за недостатка эстрогенов и чтоб я к Г своему пошла. Ну вот я и намыливаюсь в Снегирева со всеми анализами и узи. Хочется еще и СГ мужа захватить, чтоб сразу все посмотрели. Но если не успеем, то фиг с ней. Думаю на удачу в понедельник сгонять - будет еще 10 ДЦ, там сделают узи и на месте посмотрят... Ну и скажут что делать... Блин, конечно я расстроилась, ну потому что это ж ваще не толщина ни фига!( уже читаю кто как наращивает... вроде даже тут кто-то из девочек тоже эндик растит, помню про ананасы говорили))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всплакнула...блин, ну ваще от чего вся эта ерунда творится(((((((((
ладно, все будет хорошо! Надюш, спасибо что ты ночью меня тут успокаиваешь)))) Все легче пойду я спать, а то часы переведем, завтра вообще тяжело будет подняться. А надо бы пораньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |