![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти роды-просто подарок какой-то! В роддом поехала на скорой в 3ночи с легенькими схватками,мне поставили укол обезбал.и капельницу и я спала как младенец до утра(открытие на 2 было) в 9:30 поставили гель в 11:20 полное открытие,в 11:22 на стол положили,ну а в 11:30 родилась Майечка! Было всего 2 маленьких разрывчика на шейке,а так все целёхонько,спасибо врачам!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня марат пальцы засунул в щель между дверьми и застрял. я когда увидела опять чуть в обморок не бабахнулась,сразу давление падает,в глазах темнеет. начала вытаскивать пальцы не могу. в голове мысль звонить куда нибудь,но пока они приедут...мужа дома нет. он плакал кричал,головой дверь закрывал,я где то минуту капашилась и она показалась для меня вечностью. вытащила,лед,холодная вода. поплакал и уснул. капец как я испугалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |