![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хочу шашлыки на природе, но будет зависеть от погоды, если будет солнышко, а еще лучше как в сам день свадьбы-и солнце и +20 почти то обязательно будем. Нет-просто в кафе сходим вдвоем и с родителями, братом сестрой дома посидим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Лида, с покупкой платья тебя!! У меня М сегодня пришли, не скажу что расстроилась, вся в сомнениях еще..У мужа зато сомнений нет.. Я порой с него балдею, и в Москву собирается и ребенка уже хочет. Можно подумать приедет и ему там сразу 5 вариантов работы предложат на выбор с з\платой в 100 тыс. С 2-мя детьми мы точно у свекрови жить не сможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня узнала, что моя младшая двоюродная сестра в положении! 3 месяца уже срок! Я очень рада за нее.Так что, я - самая старшая из всех двоюродных сестер, раньше стану тетей, чем мамой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Я вчера ездила в институт генетики. Услышала то ,что и хотела услышать. я так и знала!!! Мой срок на неделю меньше. Поэтому и анализы такие. Хотя ХГЧ всё равно высокий. Биопсию мне она сказала сразу лучше не делать,т.к. у меня предлежание и тонус. Шансы на выкидыш увеличиваются в несколько раз. Но я и не собиралась ничего делать. Я просто хотела проверить свою теорию с меньшим сроком. И она потвердилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Ну вот и хорошо! Если хочешь-могу дать данные одного хорошего врача в Москве, спец-та по этому вопросу, перепроверить. Но я уверена-все у вас будет хорошо! Надо в это верить, еще можно в церковь походить, причащаться почаще. |
|
![]() |
![]() |