![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам надо по 1 стакану сахара и муки , 4 яйца пакет ванилина ч ложка разрыхлителя сгущёнка , персики , пакет желедля торта
и так отделяем желтки от белков и взбиваем желтки со тсаканом сахара , ( масса должна увеличиться раз в 5 постепенно в водим белки ( всё постоянно мешаем ) , мука , ванилин разрыхлитель можно тёртые орешки , выкладываем массу на противень и выпекаем при Т 200 до готовности , духовку сразу не открывай а то опустится бисквит , потом разрезаем пополам , смазываем вар сгущ , с верху украшаем , заливаем желе и ставим пропитаться , я вчера поздно пекла а сегодня на завтрак ели |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой козюлькин рисовую кашку не любит, съест пару ложек и начинает возмущаться. Я ему сегодня чуток персикового пюре туда добавила, - съел за милую душу. Только вот насколько я знаю фрукты с утра - это не очень полезно. С другой стороны делают же кашки с разными вкусами, с фруктами в т.ч. Как думаете ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Полины так много фоток на горшке ![]() Красивый цвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |