![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.сделали вчера прививку,все ок,без темпы и остального....
потом я ездила на ДР к двойняшкам,они там прибаливают немного.посидели хорошо)))тихо так спокойно,по семейному! а теперь вот что девочки(((((вчера когда нас смотрел педиатр перед прививкой,она сказала,что у Саши шумы в сердце!я в шоке была,почему их за год столько разных врачей не услышали,а она вот раз и услышала..я так плакала вчера(((((((((((((((((( еле нашла в платной клинике на сегодня прием кардиолога.вот в 12 у нас назначено,возможно и узи сердца будем делать. как же я боюсь((((((((((((((((мне так страшно за нее,а вдруг что(((((( врач сказала,что у деток такое юывает,но что б исключить самое страшное надо к врачу.я молю Бога чтоб это было физиологическое,чтоб оно просто было,ну как так бывает у деток,потом проходит,а не болезнь какая то..я вот снова плачу!(((((держите за нас кулачки девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,не волнуйся,понимаю,что тяжело,но все будет хорошо,я думаю,что это и правда пройдет,раз даже врач сказал,что это бывает у деток!!! ведь у вас не в кого ,чтобы у Саши было что то не так с сердцем!!
все будет хорошо ттт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не верю что услышала такое про свою дочь....ведь все было хорошо!почему же весь год никто ничего не слышал?!блин...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может я скажу страшные слова, но если что то НЕ ДАЙ БОГ есть, то хорошо, что обнаружено сейчас. Хотя я не верю, что что то серьезное, правда. Они ведь сейчас так интенсивно растут, может это возрастные особенности....Машуль, в ЛЮБОМ случае-увас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машенька не переживай. У моего старшего тоже шумы в сердце, сделали УЗИ, оказалось это какая-то дополнительная хорда в сердце, она и дает этот шум. Врачи сказали так " все в порядке,работе сердца она не мешает, а когда ребенок выростет, ее и видно не будет" Держим за вас @@@@@@@@@@/Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей племянницы были проблемки с сердечком, к 3м годикам диагноз сняли. У деток бывают возрастные особенности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |