Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 01:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка ты родила?
Пузяка вне форума  
Old 27.03.2011, 08:20
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?
heartless вне форума  
Old 27.03.2011, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ну это вообще святое-с пеленального стола в маму зарядить)))))
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе и походу мы должны быть рады даже этому
у нас врач был один раз а медсестра раз в неделю до месяца ползала
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да Нют всегда после кормления выкладываю на живот, НО у меня они не срыгивают с этой смеси)))
а вообще гн7а живот в больнице выкладывали всех
моя срыгивает не всегда и не после каждого кормления но есть такое, даже если воздух отрыгнет
на животе нормально у меня, но стоит ее переложить на бочок, минут через 10 начинает такие движухи рвотные ртом делать, что я от страха снова ее хватаю и вроде проходит у нее, так чуток молочка пустит с рота
Цитата:
какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?
мы с 6 утра корячимся, даже плачем в голос - пыжиться а нукнуть не может и так вторую ночь подряд
пришлось ватную палку в попу банчить
пукнула чуток совсем и покакала жидко - почему сама то не может
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девули....я че то не врублюсь..на часах 9.45....а на компе 10.45...че???Время чтоль менять???Я уж все позабыла...Всем отличного настроения...мы в 11 вечера уснули..и спали ттт хорошо...ну естественно с перерывами на кормежку)))
ElDi вне форума  
Old 27.03.2011, 10:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли? [/QUOTпривет, мои сегодняч тоже как сцепи сорвались ночью , просто жесть

это наверное во первых из-за погоды, а во вторых из-за перехода времени
Пузяка вне форума  
Old 27.03.2011, 11:25
кукаРАЧА
Гость

Девчата всем доброго утра))

Old 27.03.2011, 11:38
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

доброе утро!
меня кашель заманал,чем лечить? мы на гв
Amulanga вне форума  
Old 27.03.2011, 11:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
доброе утро!
меня кашель заманал,чем лечить? мы на гв
молочко со сливочным маслом,,,,
мукалтин может быть

Old 27.03.2011, 12:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас врач был один раз а медсестра раз в неделю до месяца ползала

моя срыгивает не всегда и не после каждого кормления но есть такое, даже если воздух отрыгнет
на животе нормально у меня, но стоит ее переложить на бочок, минут через 10 начинает такие движухи рвотные ртом делать, что я от страха снова ее хватаю и вроде проходит у нее, так чуток молочка пустит с рота

мы с 6 утра корячимся, даже плачем в голос - пыжиться а нукнуть не может и так вторую ночь подряд
пришлось ватную палку в попу банчить
пукнула чуток совсем и покакала жидко - почему сама то не может
Нют,газики,колики и прочая бяка
[QUOTE=Пузяка;3350822]
Цитата:
какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли? [/QUOTпривет, мои сегодняч тоже как сцепи сорвались ночью , просто жесть

это наверное во первых из-за погоды, а во вторых из-за перехода времени
заманала эта погода...

Девчули,я какой-то неадекват стала!я завожу будильник за некоторое время до того,как малыш проснется,чтоб не кричал на весь дом,а то его потом убаюкать тяжело,будильник звенит,я его вырубаю и сплю дальше,а потом этого не помню!!! у меня даже в институте в сессию при бессонных ночах такого не было!!!!всегда адекватно вставала даже при 3х часах сна! в рез-те просыпаюсь от требовательных криков под которые как псих делаю смесь,а потом его в 4 утра еле укладываю старею,что ли??я уже телефон с будильнико стала дальше класть,чтоб проснутся,пока тянусь его выключить-нифига!!!просыпаюсь от воплей,телефон рядом на подушке с выключенным будильником,в голове-амнезия!
heartless вне форума  
Old 27.03.2011, 12:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сегодня тоже ночью куролесил ((
таскала на руках, он сиську выплевывал, хотя губами чмокал и искал ее тут же. папе выспаться надо было, а ромыч орет таскала по кухне в темноте, сама без трусов.. в итоге утром кухня как после побоища - вся в крови о_0
чо плакал - так и не поняла! пукнул три раза, пока столбиком носила его. думала какает, хотя днем все выдал. сменила подгуз - чисто, только пописал.... писеееееец!!!!!
сейчас вроде спит. надо памперс сменить, а я боюсь прикоснуться к нему - пусть спит! под звук стиралки))))))
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 12:19
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули,я какой-то неадекват стала!я завожу будильник за некоторое время до того,как малыш проснется,чтоб не кричал на весь дом,а то его потом убаюкать тяжело,будильник звенит,я его вырубаю и сплю дальше,а потом этого не помню!!! у меня даже в институте в сессию при бессонных ночах такого не было!!!!всегда адекватно вставала даже при 3х часах сна! в рез-те просыпаюсь от требовательных криков под которые как псих делаю смесь,а потом его в 4 утра еле укладываю старею,что ли??я уже телефон с будильнико стала дальше класть,чтоб проснутся,пока тянусь его выключить-нифига!!!просыпаюсь от воплей,телефон рядом на подушке с выключенным будильником,в голове-амнезия!

ставь 2 или 3 будильника
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 12:22
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

ставь 2 или 3 будильника
я уже сама себя боюсь
heartless вне форума  
Old 27.03.2011, 12:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я уже сама себя боюсь
мож от этого и спишь?? боишься, что проснешься - себя увидишь - испугаешься))))

а есть шанс днем поспать часок-другой??
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 12:34
heartless
Мама-чайник

Цитата:
мож от этого и спишь?? боишься, что проснешься - себя увидишь - испугаешься))))

а есть шанс днем поспать часок-другой??
ооочень редко,мы днем если и засыпаем часа на два (обычно по полчаса и на руках висит,как обезьянка),то я скорее дела делать, а то с голым попом останемся без стирки и глажки
heartless вне форума  
Old 27.03.2011, 12:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

о, что еще хотела спросить. а как часто вы подгузы меняете?? а ночью??
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 12:40
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооочень редко,мы днем если и засыпаем часа на два (обычно по полчаса и на руках висит,как обезьянка),то я скорее дела делать, а то с голым попом останемся без стирки и глажки
мдаааа... до боли знакомая картина!!!(((
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 12:45
heartless
Мама-чайник

Цитата:
о, что еще хотела спросить. а как часто вы подгузы меняете?? а ночью??
стараюсь перед каждым кормлением,если,конечно после кормления не на какает (ну это обычно слышно ).Ночью так же.Ну вечерами мы стараемся некоторое время без них походить,пока штаны не кончатся))))
heartless вне форума  
Old 27.03.2011, 12:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Валечка ты родила?
Угу... 16 марта в 23-00 (чуток не дотянули до 17-го ). 3830 53 см. Сами роды (от прокола пузыря и до рождения доченьки) прошли (на удивление) замечательно... Пузырь проткнули примерно в 16-00. Можно сказать мне понравилось (все-таки эпидуралка и муж рядом это так классно!!!) А вот потом... Было очень страшно... Я не стала писать, чтоб девочек наших с пузичками не пугать...
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мамочки девочек, подскажите плиз, у нас в пипиське типа белого налета появляется... Что это может быть??? Неужели молочница???!!!Я пока спец только по мальчикам...
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 12:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Угу... 16 марта в 23-00 (чуток не дотянули до 17-го ). 3830 53 см. Сами роды (от прокола пузыря и до рождения доченьки) прошли (на удивление) замечательно... Пузырь проткнули примерно в 16-00. Можно сказать мне понравилось (все-таки эпидуралка и муж рядом это так классно!!!) А вот потом... Было очень страшно... Я не стала писать, чтоб девочек наших с пузичками не пугать...
валюш, а чего случилось-то??? сейчас-то все ок??

Цитата:
стараюсь перед каждым кормлением,если,конечно после кормления не на какает (ну это обычно слышно ).Ночью так же.Ну вечерами мы стараемся некоторое время без них походить,пока штаны не кончатся))))
т.е примерно каждые 3 часа... просто я своему подгузы только на ночь одеваю.. но получается с 12 ночи и до примерно 9 утра... права он пока тока писает ночью... вот переживаю, что это слишком долго!!!

девочки, у нас глазки чутка пожелтели... и стали подтекать ярко-желтым((( что это и что делать??
Плюха вне форума  
Закрытая тема