![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули....я че то не врублюсь..на часах 9.45....а на компе 10.45...че???Время чтоль менять???Я уж все позабыла...Всем отличного настроения...мы в 11 вечера уснули..и спали ттт хорошо...ну естественно с перерывами на кормежку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?
![]() ![]() ![]() это наверное во первых из-за погоды, а во вторых из-за перехода времени |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Пузяка;3350822] Цитата:
Девчули,я какой-то неадекват стала!я завожу будильник за некоторое время до того,как малыш проснется,чтоб не кричал на весь дом,а то его потом убаюкать тяжело,будильник звенит,я его вырубаю и сплю дальше,а потом этого не помню!!! у меня даже в институте в сессию при бессонных ночах такого не было!!!!всегда адекватно вставала даже при 3х часах сна! в рез-те просыпаюсь от требовательных криков под которые как псих делаю смесь,а потом его в 4 утра еле укладываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сегодня тоже ночью куролесил
![]() таскала на руках, он сиську выплевывал, хотя губами чмокал и искал ее тут же. папе выспаться надо было, а ромыч орет ![]() чо плакал - так и не поняла! пукнул три раза, пока столбиком носила его. думала какает, хотя днем все выдал. сменила подгуз - чисто, только пописал.... писеееееец!!!!! сейчас вроде спит. надо памперс сменить, а я боюсь прикоснуться к нему - пусть спит! под звук стиралки)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ставь 2 или 3 будильника ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу... 16 марта в 23-00 (чуток не дотянули до 17-го
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, у нас глазки чутка пожелтели... и стали подтекать ярко-желтым((( что это и что делать?? |
||
![]() |