![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки! сегодня у меня день лафыы!
![]() мама выходная, с самого утра Алису нянчит, дала мне поспать и еще приехала моя сестра Даша, тоже с Алисой водится! так что я сегодня отдыхаю!!! в 16ч. придет девочка сделает нам с Дашей маникюр и педикюр по дешевке ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поля красавица! Ир, все время смотрю у тебя Поля так тепло одета дома, у вас холодно? у нас жара, моя мартышка в одной футболке или бодике с коротким рукавом, голопопом, все углы обсикала уже, мама боится, что ламинат вздуется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! спасибо, Юль! ![]() Линеечка классная, на том же сайте, что и мои сделана ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я особо не переживаю на эту тему, что Бог не делает, то к лучшему. Когда была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруська я;3351271]приветик девочки! сегодня у меня день лафыы!
![]() Поля красавица! Ир, все время смотрю у тебя Поля так тепло одета дома, у вас холодно? да на полу прохладно , а она в остновном ползает , или ходит по дивану , а так как мы днём без памперса то я одеваю её мотеплее чтоб часто не писалась |
![]() |