|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заказы среди знакомых достаточно, на сайтах всяких разбросала рекламку. Вяжу и отправляю посылкой, а деньги проплачивают через карточку -очень удобно! В основном работает сарафанное радио. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже пока только знакомые заказывают. А ты в контакте есть? Группу там свою создай - тогда больше народу будет Тем более машинная вязка, смотрю твои вещички, такое все здоровское
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого!!!! у нас тут машинная вязальщица появилась)))))
У меня тоже Сильвер двухфонтурный)))) но, правда, я пока до второй фонтуры не доберусь((((((( не могу никак машинную вязку совместить с маленькой Лизуней))))) она как видит, что я за маштной стою - ВСЕЕЕЕ!!!!! каретку подковыривает пальчиком, до спиц пытается дотянуться, всю мою литературу по машине начинает растаскивать по углам!!!!!! ух....а мне так хочется повязать полноценно))))))) Я ходила кстати, к Татьяне Владимировне (Мастерица) на уроки)))она мне так понравилась))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только ща твою подпись прочитала, КЕКСИК ТЫ МОЙ !!!Я обитаю в центре (район Драма, Дома пионеров городского), работаю рядышком, тружусь на государственной гражданской службе. Детишек пока нет, да и не планирую сейчас активно, т.к. вакансия Папы вдруг оказалась открытой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спавишься 100% - @@-держу вовсю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, дорогая))) у меня просто нет другого выхода, как справляться))))
а я, кстати, когда в универе все мои одногруппники проходили КАК надо составлять бух. расчеты всякие, по уши влюбилась в свего мужа теперешнего. активно бегала с ним на свидания, пела про себя и улыбалась как дура на парах))))какие уж тут балансы)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|