Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 13:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сбегала сама в аптеку купила сироп солодки и линкас...что-то не нашла Лиль по скольку ты давала солодку??
дала сейчас Линкас посмотрю на реакцию
еще у нас через дом открыли перекресток-экспресс....зашла там просторно так что с коляской смогу туда ходить

Надюш,ложечка у вас что надо
Наталь,я давала так,наливала 1/3 ложечки маленькой,разбавляла с водой и давала.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Верочку с даткой!!! Асю с зубками!!!

Девочки, нужен совет! В связи с тем, что мы отказались от накладок очень болит грудь ((( точнее сосок, видимых трещин нет, но реально даже дотронуться больно ((( Я не хочу к накладкам опять возвращаться. Поэтому подскажите, кто чем пользовался от таких неприятностей. Мне вот "бепантен" советуют...
Приветик,Ань,облепиховое масло отлично помогает

Валюш привет Ава супер )))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2011, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветики

Девочки, нужен совет! В связи с тем, что мы отказались от накладок очень болит грудь ((( точнее сосок, видимых трещин нет, но реально даже дотронуться больно ((( Я не хочу к накладкам опять возвращаться. Поэтому подскажите, кто чем пользовался от таких неприятностей. Мне вот "бепантен" советуют...
привет.меня бепантен реально спасал,только мазь а не крем
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль с зубками вас...
Марин...молодец Илюшенька...и сам поспал и маме дал возможность)))
Надюш, Алиночке ложечка в самый раз)))
Натуль, как Мишутка?
привет Валюш.хрипит и подкашливает(
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Наталь,я давала так,наливала 1/3 ложечки маленькой,разбавляла с водой и давала.

Приветик,Ань,облепиховое масло отлично помогает

Валюш привет Ава супер )))))))))))
привет...спасибоки

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.меня бепантен реально спасал,только мазь а не крем

привет Валюш.хрипит и подкашливает(
привет..ой...да что ж такое то?! чмок солнышко в носик, чтобы не болел
Siva вне форума  
Old 27.03.2011, 13:56
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

чет...у меня пузяка зависает ((((
Siva вне форума  
Old 27.03.2011, 14:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

не могу..прям умиляюсь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siva вне форума  
Old 27.03.2011, 14:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем приветики

Анют, это естественная реакция, у меня тоже трещин не было, но соски болели около 2х недель где-то с непривычки от сосания))), мазала драполен крем. Надо что кожа огрубела и ты привыкнешь

Спасибо за оценку фото
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:06
АннаКа
Гость

Спасибо за советы Лиль, я тоже читала про масло облепиховое, а оно не пахнет? Меня реально воротит от запаха натуральной облепихи ((( Сейчас до аптеки добежала купила "Д-пантенол", фармацевт сказала, что один в один Бепантен, только производитель другой. Вот попробую )))

Old 27.03.2011, 15:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ну как не пахнет,пахнет конечно,ну ты же не будешь нюхать,намажешь на сосок,ещё я ватный диск с маслом прикладывала,ну и грудь в бюстик,не учуешь))))))))))

Валюш,с новой линеечкой)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:26
АннаКа
Гость

Цитата:
Ну как не пахнет,пахнет конечно,ну ты же не будешь нюхать,намажешь на сосок,ещё я ватный диск с маслом прикладывала,ну и грудь в бюстик,не учуешь))))))))))

Валюш,с новой линеечкой)))))))
А деть как к этому запаху отнесется? Боюсь не стал бы титькой плеваться...

Old 27.03.2011, 15:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, может вы подскажете. Сразу простите за интимность вопроса... После родов у меня такая фигня началась. Как с мужем посекасимся э... глубоко так сказать, так у меня пару кровавых пятнышек остается за целый день на белье... И так может быть еще пару дней к ряду Всего пару, но есть... Ничего не болит. А раньше такого вообще не наблюдалось...
Вот что это такое может быть? Мне что-то стремно как-то...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.03.2011, 15:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А деть как к этому запаху отнесется? Боюсь не стал бы титькой плеваться...
Я смывала перед тем как дать,но бывало что ему тоже попадало,нормально,кушал.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, может вы подскажете. Сразу простите за интимность вопроса... После родов у меня такая фигня началась. Как с мужем посекасимся э... глубоко так сказать, так у меня пару кровавых пятнышек остается за целый день на белье... И так может быть еще пару дней к ряду Всего пару, но есть... Ничего не болит. А раньше такого вообще не наблюдалось...
Сашуль,тебе по любому надо к врачу,ты была у Г?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Неа Ну как? Маську-то без еды не оставишь...
Old 27.03.2011, 15:33
АннаКа
Гость

Цитата:
Я смывала перед тем как дать,но бывало что ему тоже попадало,нормально,кушал.

Спасибо, Лиля ))) Надо будет испробовать )))

Сашуль, я тоже советую к врачу сходить...

Old 27.03.2011, 15:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа Ну как? Маську-то без еды не оставишь...
Пусть муж отпросится,ну так дело не пойдёт,это же не нормально

Ань,не за что
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, я тоже советую к врачу сходить...
Цитата:
Пусть муж отпросится,ну так дело не пойдёт,это же не нормально
Да я знаю, девчат... Эх... Просто мой Г находится в центре, а если мы из-за пробок не успеем к кормлению Наты?
Old 27.03.2011, 15:49
АннаКа
Гость

Цитата:
Да я знаю, девчат... Эх... Просто мой Г находится в центре, а если мы из-за пробок не успеем к кормлению Наты?
Да, фигово так-то... Мой Г в 15 минутах ходьбы... Сашуль, а если сцедиться и оставить, я так делаю иногда, правда никогда не пригождалось - успевала приехать, но зато спокойней...

Old 27.03.2011, 15:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, фигово так-то... Мой Г в 15 минутах ходьбы... Сашуль, а если сцедиться и оставить, я так делаю иногда, правда никогда не пригождалось - успевала приехать, но зато спокойней...
Анют, я не могу сцеживаться - не получается Вот маська может высосать 170 гр например, а я сцедить смогу только 100, а 70 в груди останутся. И потом - она бутылочку ни в какую не берет...
Old 27.03.2011, 16:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девчушечки, приветик... мы покрестили Илюшу!!!! я счастлива крестины прошли оооооочень хорошо, крестные довольны, особенно мой брат вообще прям радуется Илюша вел себя хорошо, да и вообще давно мы так всей родней не собирались... я рада.. правда спать хочется.. легла в 3.00 проснулась в 7.00, но я пребываю пока в эйфории радостной, что даже не чувствую усталости... даже можно сказать приятная усталость
Поздравляю с крещением!!!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Федора с полугодием
Спасибо!!!
Цитата:
Вот наша курточка и штанишки

А вот мы печенюшку как кушали сегодня

И мы после купания сегодня

Какие хорошики!!! И вещички - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
А я и не знала, что время должны были поменять. Вот так сюрприз. Думала проснулась в 9:30 а оказываеться 10:30

А у нас хорошая новость. У нас зубки прорезываються, уже видны. сразы 2. Вчера случайно подрушка моя заметила, что десна открывалс, пото я чательно посмотрела и вот тебе сюрприз , сразу 2
Поздравляю с зубиками!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алинкина ложечка))
Хорош размерчик )))
Цитата:
Всем приветики

Я бепантеном мазала, помогало.
Feadin вне форума  
Old 27.03.2011, 16:16
АннаКа
Гость

Цитата:
Анют, я не могу сцеживаться - не получается Вот маська может высосать 170 гр например, а я сцедить смогу только 100, а 70 в груди останутся. И потом - она бутылочку ни в какую не берет...
Мой тоже не берет бутылочку, мы с ложки давали...А в плане сцедиться столько сколько надо - та же фигня была... Но это оказывается дело техники...

Old 27.03.2011, 16:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мать, ну ты вообще даешь!!!!! Быстро к гинекологу!!!
Я наверное сейчас такой ужас скажу, но Наташенька один раз может подождать, ничего страшного не случится. Даже если она 100 мл съест и не наестся - ничего страшного, потерпит. Или ты думаешь, она тебе спасибо скажет, за то, что возле нее сидела, кормила, а о себе не позаботилась???????
Ну на крайняк, езжайте с мужем и с Натой на машине к Г. Они тебя в машине подождут, если что выйдешь к ним, покормишь.
Feadin вне форума  
Закрытая тема