![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у сестры моей бортики были цельные не съемные...но там вроде паралон был...так она постирала и испортились они...стали кривые....может просто утюгом с паром хорошенько прогладить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Свет, а ты на этой фотке так похожу на Леру из "Реальных пацанов" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у тебя из чего одеяло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже и гуляла и подремала немножко, вроде отпустит чуть-чуть минут на 5 и опять накрывает, а таблетки...я даже не знаю что выпить уже, может аспирина шипучего заглатить, блин малыша травить не хочется...он еще сегодня такой активный, живот ходуном ходит, сейчас в инете полазию что можно выпить, парацетамол и нош-па не помогает, звездочкой вся обмазалась, воняю как аромолампа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в начале Б. то же самое творилось... сейчас редко... ттт... У нас здесь вообще многие мигренями мучаются... потому как высота у нас 600 м. над уровнем моря... ещё не горы, но уже и не равнина... вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а если просто тебе цитрамон выпить от головы? у моего мужа часто голова болит...так только цитрамон помогает....я думаю он не очень вредный... |
|
![]() |