Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 17:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мы сегодня с кровати грохнулись ночью, ползает он у меня во сне, вся перепугалась, но тьфу тьфу вроде все в порядке.
синяков нет?это вы как, у вас без бортиков она?
Incantevola вне форума  
Old 26.03.2011, 17:43
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар, Катюшь, но ты держись, я вот даже и не знаю как тебя лучше поддержать, тк понимаю, что когда с детками что то случается, это очень страшно, особенно, когда ты ни чем помочь не можешь.
Спасибо, стараюсь, просто я не думала что они так быстро опять начнутся, меньше месяца прошло.
Incantevola вне форума  
Old 26.03.2011, 21:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
синяков нет?это вы как, у вас без бортиков она?
ну это с дивана, я его ночью с нами спать оставляю, а то он и так плохо спит. а он чето ерзает и ползет, обычно я просыпалась и его обратно перекладывала, а тут видать вырубилась напрочь, он прополз к ногам и грохнулся, там бортика нету, еще и орал с закрытыми глазами, но вроде ничего, мне кажется он не сильно пострадал, просто напугался. Вот теперь думаю как с ним спать то, опять как уползет.
Юргита вне форума  
Old 26.03.2011, 22:35
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Катюшь ты вчера про ручки спрашивала, вот я сейчас на Артемку смотрю, он спит и у него одна ножка дергается. блин это что значит??? чето я теперь заволновалась и на другой ножке тож пальчики дергаются, вернее стопа с пальчиками. наверное надо к неврологу записаться.
Юргита вне форума  
Old 27.03.2011, 08:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшь ты вчера про ручки спрашивала, вот я сейчас на Артемку смотрю, он спит и у него одна ножка дергается. блин это что значит??? чето я теперь заволновалась и на другой ножке тож пальчики дергаются, вернее стопа с пальчиками. наверное надо к неврологу записаться.
Не пережиай..у нас тоже так!! Детки за день простоактивничают, а потом во сне им тоже снится что они ползут, бегут или еще чего нить))) даже у взрослых бывает, вот у меня иногда точно.. когда засыпаю могу дернуться так что проснусь и у мужа моего бывает))) так что думаю ничего страшного))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну это с дивана, я его ночью с нами спать оставляю, а то он и так плохо спит. а он чето ерзает и ползет, обычно я просыпалась и его обратно перекладывала, а тут видать вырубилась напрочь, он прополз к ногам и грохнулся, там бортика нету, еще и орал с закрытыми глазами, но вроде ничего, мне кажется он не сильно пострадал, просто напугался. Вот теперь думаю как с ним спать то, опять как уползет.
хорошо, что не сильно ударился. Ну наверное только если в кроватку класть.
Incantevola вне форума  
Old 27.03.2011, 11:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай Я согласна с Еленка_26, ничего в этом страшного нет, я почему спрашивала, т.к. пугаюсь уже всего, если так у всех деток, думаю ничего страшного, не переживай лишний раз и не накручивай себя!
Incantevola вне форума  
Old 27.03.2011, 12:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, как сегодня Никита себя чувствует? Как ночь прошла?
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 15:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поздравления , оч притяно нам, мы всё ещё болеем, кашель никак не пройдёт, поэтому я тут не частый гость
С восьмерочкой вас! Выздоравливайте!

Мы тоже сильно болеем, температура каждую ночь и кашель начался, спим оочень плохо! сопельки бегут! от лекарств сиропов у него рвота уже! вот не знаю что делать! так жаль деток, когда они болеют!!!

Никитосик, не пугай маму! выздоравливай!
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2011, 15:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Мариш, давно хочу уже поблагодарить тебя за совет как правильно загонять мужа домой! Я несколько раз на своем опробовала (нечасто конечно, а по ситуации), работает безотказно! Только я своему время с часа до 15 минут ограничиваю ))) Т.к. он либо от родителей своих иногда бывает долго идет, либо говорит буду мол во столько-то, я уже машину ставлю и опять же больше часа дома не появляется (опять же у родителей тусит - здесь же он мне обещал больше не играть в контру, держит обещание, а там она установлена). В общем после моего предупредительного звонка или сообщения (когда трубку не берет) он уже через 5 минут домой прибегает
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 15:33
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, Мариш, давно хочу уже поблагодарить тебя за совет как правильно загонять мужа домой! Я несколько раз на своем опробовала (нечасто конечно, а по ситуации), работает безотказно! Только я своему время с часа до 15 минут ограничиваю ))) Т.к. он либо от родителей своих иногда бывает долго идет, либо говорит буду мол во столько-то, я уже машину ставлю и опять же больше часа дома не появляется (опять же у родителей тусит - здесь же он мне обещал больше не играть в контру, держит обещание, а там она установлена). В общем после моего предупредительного звонка или сообщения (когда трубку не берет) он уже через 5 минут домой прибегает
Это чё за способ такой
Жаник вне форума  
Old 27.03.2011, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
вот и отличненько!! а еще если проучишь разок и действительно закроешь если он не придет вовремя, тогда еще действеннее будет!! но лучше пусть вовремя приходит, что бы не проверять))))))
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2011, 15:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Это чё за способ такой
это вечера касается! вернее ночи! обьявляешь что через час двери закрываются! не пришел в течении часа, то все, не открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2011, 15:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Это чё за способ такой
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот и отличненько!! а еще если проучишь разок и действительно закроешь если он не придет вовремя, тогда еще действеннее будет!! но лучше пусть вовремя приходит, что бы не проверять))))))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
это вечера касается! вернее ночи! обьявляешь что через час двери закрываются! не пришел в течении часа, то все, не открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да, действует безотказно! Главное я думаю нечасто этим пользоваться ))) И лучше бы правда вовремя приходил! А то моего боюсь свекровь на ночь не примет, она уже говорила много раз, что если мол Ольга тебя выгонит иди к друзьям ночевать (вот это мне кстати не нравится! Одно дело у родителей переночевать и совсем другое непонятно куда человека выгонять). У нас раньше были конфликты, когда я злилась, звонила и говорила что все мол, мое терпение лопнуло и я закрываю дверь! Это приводило к тому, что муж гулял до часа ночи, а потом приходил и пол ночи скребся в дверь (знал что мама его не пустит). В итоге я его пускала (т.к. не оставлю же на улице его на всю ночь!), но спать он ложился отдельно (потому что изрядно подвыпившим приходил - я ж вольную давала!), сама пол ночи не спала и утром был грандиозный скандал... А теперь так хорошо, вот я дура раньше была, не знала этот способ!!!
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 16:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Катюша, терпения тебе и не унывать!!!
Мариночка, выздоравливайте скорее!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.03.2011, 16:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Мариш, как ваше самочувствие??
Мелинда вне форума  
Old 27.03.2011, 16:27
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Интересно, как закрыть дверь, а если у мужа ключ есть??? а еще помню как то закрывала я от него так дверь, так он до одурения звонил в дрерь. что аж звонок загорелся.

Девчонки, ну чего у вас так детки разболелись, может витаминки им подавать, весна мало ли не хватает. Кстати , а вы сами пьете витамины???
Юргита вне форума  
Old 27.03.2011, 16:27
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Смотрите, как у меня Кирюшка спит в коляске.
Обязательно лицо пледиком накрывает и ноги на бампер закидывает!

Я уже подумываю бампер снять))))
NataShik вне форума  
Old 27.03.2011, 16:28
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Темыч сегодня приподнялся на бортик кроватки, она у нас еще не опущеня, вот муж сказал приедет и опустит. а то положила его в кровать, а старшие прибегают и орут, мол Темыч из кровати вылез
Юргита вне форума  
Old 27.03.2011, 16:30
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрите, как у меня Кирюшка спит в коляске.
Обязательно лицо пледиком накрывает и ноги на бампер закидывает!

Я уже подумываю бампер снять))))
Прикольно
Юргита вне форума  
Закрытая тема