![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С восьмерочкой вас! Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() Мы тоже сильно болеем, температура каждую ночь и кашель начался, спим оочень плохо! сопельки бегут! от лекарств сиропов у него рвота уже! вот не знаю что делать! так жаль деток, когда они болеют!!! ![]() ![]() ![]() Никитосик, не пугай маму! выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Мариш, давно хочу уже поблагодарить тебя за совет как правильно загонять мужа домой! Я несколько раз на своем опробовала (нечасто конечно, а по ситуации), работает безотказно! Только я своему время с часа до 15 минут ограничиваю ))) Т.к. он либо от родителей своих иногда бывает долго идет, либо говорит буду мол во столько-то, я уже машину ставлю и опять же больше часа дома не появляется (опять же у родителей тусит - здесь же он мне обещал больше не играть в контру, держит обещание, а там она установлена). В общем после моего предупредительного звонка или сообщения (когда трубку не берет) он уже через 5 минут домой прибегает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, как закрыть дверь, а если у мужа ключ есть??? а еще помню как то закрывала я от него так дверь, так он до одурения звонил в дрерь. что аж звонок загорелся.
Девчонки, ну чего у вас так детки разболелись, может витаминки им подавать, весна мало ли не хватает. Кстати , а вы сами пьете витамины??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темыч сегодня приподнялся на бортик кроватки, она у нас еще не опущеня, вот муж сказал приедет и опустит. а то положила его в кровать, а старшие прибегают и орут, мол Темыч из кровати вылез
![]() |
![]() |