![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() Вот сижу иногда и задумываюсь, интересно какой будет малыш, на кого похож, какого роста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот на кого похож,мне тоже очень интересно0)) Хоты я сейчас очень хочу шевелюшек дождаться и пузика большого))))Это так мило ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня муж в командировку уехал,так что некому массаж делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда сама себе массируй, как то надо выходить из ситуации. Я тоже пузика жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы такие ))) Завтра на УЗИ иду, надеюсь узнаю, кто там прячется
![]() Ой, а я вчера на ДР ездила, шашалыка натрескалась от пуза )) И так мне уже лета захотелось...... природа, свежий воздух, шашлычки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,какие у тебя мысли))))я даже не думаю пока про когда вырастет..
Пол бы еще узнать)))мне вроде и сказали,что предположительно мальчик,но когда с пузом разговариваю меня смущает его сыном называть-а вдруг девочка,еще обидится)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А у тебя уже пузик большой?Ты наверно самая старшая)))17 неделек наверно больше ни у кого нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Блин,у меня соседи ремот делаю,уже второй месяц сверлят в одном и том же месте...сил нет!!!а сегодня голова болит,в 10 раз сильнее все чувствую!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузика у меня почти не видно, друзья и родственники всегда при встречи спрашивают: "А там точно кто-то есть?" Я сама по себе очень худенькая, поэтому и не видать. При первой Б животик начал рости к 6 месяцу (уже хорошо видно было). Говорят, что у повторно родящих раньше выростает....наверное к 5месяцу уже появится )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я как ушла в декрет в 2006 году ( уволилась на 4 месяце беременности), так и сижу до сих пор, вот впереди еще 3 года сидения дома ))) Так что, как потеплеет в мае, так сразу и рвану в деревню )))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |