![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не люблю чеснок, просто не переношу его, хотя он очень полезный. А дома у меня все его едят, и в салаты любят добавлять, а он же привкус дает, и мне не нравится. Поэтому если я делаю салат, например, тот же самый из огурцов и помидоров, я кладу туда зеленушку, а лук и чеснок режу отдельно, кому надо добавляет себе сам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, хорошо что ты уже нашла рецепт ингаляции))) Только делай тогда усердно! прям дыши активно и несколько раз повтори
еще есть способ - это перец насыпать черный и пересыпать из кружки в кружку пока не начнешь чихать)))) Вообще веселые и нестандартные способы - но помогают! у меня мама всех так лечит - в гости заедешь простуженный, а уходишь уже здоровый) Правда я долго сопротивлялась перед тем как самой попробовать) Девочки, вот теперь думаю как на работу устроиться))) никогда не проходила собеседования!( думаю сделать резюме и походить по магазинам предлагая свои услуги))) но хочу работу с нормальной зп и чтоб не просто продавцом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя, а кем бы ты хотела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, я думаю завтра пойти к Г - пока еще только 10 ДЦ и обсудить все проблемы. Завтра еще к эндокринологу записана.
Я бы хотела "управляющей"! скромно, правда? ну или хотя бы "старшим" - я могу не только продавать, но и работать как юрист и эксперт по камням. Я могу продать больше и больше покупателям рассказать и объяснить. Ну конечно речь идет о ювелирке с драг камнями и стоимостью выше среднего. Всю претензионную работу тоже могу вести) Могу и закупать - но чаще думаю это им будет не интересно - они покупают все подряд, просто потом завышают характеристики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вишенка, неприятности мужа никуда не делись((( мы просто написали письмо в банк и отправили по почте. Завтра может муж еще лично зайдет с письмом.
Просили о прощении долга, так как возможности отдать его нет никакой. А при лучшем для банка стечении обстоятельств муж будет отдавать его лет 30) ушла кушать!) Работа и правда интересная!) мне бы понравилось - все лучше чем юрист! еще б найти такую работу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |