![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бред конечно!! Но про Аню совпадение какое-то нереальное ![]() ой, тоже самое хотела написать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Юльк, хотела еще про Луну написать. Нашла вот что, и не спрашивай как это понимать! Я сама не поняла про космические законы
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин))прикольно, видать есть категории людей, которым нравятся одинаковые имена.
Кать, да держу вас в курсе. Надеюсь вам интересно ![]() На счет еды: да пока мало, что можно, в основном бульоны и каши. Молочку ещё. А я каши и молочку не ем. Но вобще кормят хорошо. В целом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато хорошо, когда нервничаешь... худеешь ![]() Юленька, ты умничка!!!! поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой ![]() ![]() Цитата:
![]() а лечимся мы, что врач назначит, оциллококцинумом лечились, арбидол пробовали(в больнице) выздоравливайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, Даша, спасибо за советы
![]() Цитата:
![]() Вы тоже скорее идите на поправку! Уже скучаю по Вам очень! ![]() Катюшеньке поцелуй! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нужен совет!!
Девочки, я попросила Женьку своего по пути с работы купить пуговички на жакетик Мише. Купил ![]() Пуговицы с кошками!! Ань, и все остальные девочки, скажите, очень стремно для мальчишеской кофты пуговички?? ![]() ![]() Хотела завтра отправить. Или все-таки купить НОРМАЛЬНЫЕ пуговицы отправить послезавтра?? ТОЛЬКО ЧЕСТНО, девочки, очень важно для меня!! |
![]() |