Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 00:25
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааак, девы, Александр мой по ходу заболевает Нос забит и темпа, пока не большая.
Хочу вот от насморка небулайзером своим воспользоваться. Посоветуйте, чего туда налить можно?
И ещё, вот Вы чем обычно лечитесь? Ну детей я имею ввиду.
Например взрослые при ОРВИ принимают противовирусные препараты, а детям что-то вообще дают?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Меня перевели в послеродовое часа в 4. В 4:30 принесли кормить.
Ой доча такая крикушка
Маленькая пиявочка. Сосёт оч сильно и быстро. Можете догадаться КАК у меня болит живот.
Я лежу одна, б платной палате, больше мест нет. Уже скачу. Всё болит. Через пару-тройку дней, принесут её ко мне на совсем. А пока носят только на покушать, дают восстановиться. Всё нравится.
Белоснежка будет или Катей или Аней. Еще не решили. Я склоняюсь к первому. Но не хочу загадывать, мож и другое имя.
Но я её вижу Катей.. Муж еще не определился
Юлькин, рада, прям очень рада тебя видеть Очень здорово, что уже на поправку идёшь. Так держать!
Пиши-пиши нам почаще!
А на счёт имени я почему-то тоже про Катю подумала
На счёт выписки наверное пока ещё не говорят?
~Авуся~ вне форума  
Old 27.03.2011, 00:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, ну афлубин можно, виферон в попу 2 раза в день, нос промывать...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.03.2011, 01:05
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кать.
~Авуся~ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчат. Аллусь лечи Саньку!(( Что ж вы так заболели-то?
У нас боле-менее. Я скриплю. Не понимаю тех, кто сам хочет кесарева. Пипень карочи.
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 08:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

На счет выписки: если всё будет ок, то на 7 день говорят вроде выпишут. Посмотрим. Мест нет тут, думаю без ненадобности держать не будут.
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 09:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо, что держишь нас в курсе дел))) как тебе больничная пища? или тебе особо после операции нельзя?
Ванькина мама вне форума  
Old 27.03.2011, 10:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию Всем привет! Юльке отдельный ;)

Цитата:
Белоснежка будет или Катей или Аней. Еще не решили. Я склоняюсь к первому. Но не хочу загадывать, мож и другое имя.
Но я её вижу Катей.. Муж еще не определился
Юль, я ща чуть в обморок не свалилась! Мне сегодня ночью ПРИСНИЛОСЬ, что я свою вторую дочь назвала Аней ( которй у меня пока нет! ), и что захожу на форум и вижу, что и у тебя дочка Аня!! И мне так стыдно отчего-то стало, что я будто все имена для своих дочерей у тебя тырю .
Бред конечно!! Но про Аню совпадение какое-то нереальное . Всмысле, что ты вообще подумала про Аню, как и я, имея старшую дочь Ульяну!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, ну афлубин можно, виферон в попу 2 раза в день, нос промывать...
ой, тоже самое хотела написать!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.03.2011, 10:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

О, Юльк, хотела еще про Луну написать. Нашла вот что, и не спрашивай как это понимать! Я сама не поняла про космические законы

Цитата:
Люди, рожденные в 21 лунный день, обладают качествами победителей. Однако если они не будут следить за нравственной чистотой, стремиться к осознанию справедливости и не следовать космическим законам, то могут превратиться в злобных тиранов.
Old 27.03.2011, 11:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин))прикольно, видать есть категории людей, которым нравятся одинаковые имена.
Кать, да держу вас в курсе. Надеюсь вам интересно
На счет еды: да пока мало, что можно, в основном бульоны и каши. Молочку ещё. А я каши и молочку не ем. Но вобще кормят хорошо. В целом
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 11:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, конечно интересно)) мы за тебя переживали, когда ты в реанимации была и после операции))) поправляйся быстрее
Ванькина мама вне форума  
Old 27.03.2011, 12:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шпасибо! Всё мы решили с мужем! Быть ей Катей)))
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 13:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Это здорово, Даш, когда человек признал свои ошибки. И ты тоже не сердись давай на него. Ведь в любой ссоре оба виноваты. А он первый шаг уже сделал
понимаю я это, просто так обидно, стоит мне так сорваться, так он неделю ходит обиженный на меня, а я опять переживай
зато хорошо, когда нервничаешь... худеешь
Цитата:
Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем вот так девочки!
Юленька, ты умничка!!!! поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой здоровья Вам с Катюшей
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Тааак, девы, Александр мой по ходу заболевает Нос забит и темпа, пока не большая.
Хочу вот от насморка небулайзером своим воспользоваться. Посоветуйте, чего туда налить можно?
И ещё, вот Вы чем обычно лечитесь? Ну детей я имею ввиду.
Например взрослые при ОРВИ принимают противовирусные препараты, а детям что-то вообще дают?
мы вот только закончили курс, делали ингаляции физ. раствор с интерфероном(он же вроде от насморка )
а лечимся мы, что врач назначит, оциллококцинумом лечились, арбидол пробовали(в больнице)
выздоравливайте
Дарька вне форума  
Old 27.03.2011, 14:07
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Ириша, Даша, спасибо за советы

Цитата:
... Аллусь лечи Саньку!(( Что ж вы так заболели-то?
У нас боле-менее. Я скриплю. Не понимаю тех, кто сам хочет кесарева. Пипень карочи.
Спасибо, Юль, да чего-то даже самой обидно, что заболели
Вы тоже скорее идите на поправку! Уже скучаю по Вам очень!
Катюшеньке поцелуй!
~Авуся~ вне форума  
Old 27.03.2011, 14:11
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, а расскажи какое соотношение Интерферона и физ.раствора делали? И по сколько раз в день ингалировались?
~Авуся~ вне форума  
Old 27.03.2011, 17:10
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

развести ампулу интерферона (он порошок и там на ампуле отметка сколько воды наливать)вот всю ампулу и 2 мл. физ. раствора, мы делали 1 раз в день
Дарька вне форума  
Old 27.03.2011, 17:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((

Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.03.2011, 17:17
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((

Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!! за то подешевле, чем за неделю до вылета
Дарька вне форума  
Old 27.03.2011, 17:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!! за то подешевле, чем за неделю до вылета
да там цены за неделю сейчас на 10тр выросли(((
а в этот отель в том году за 1,5 месяца мест уже не было...хоть будем знать почему там такой аншлаг))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нужен совет!!
Девочки, я попросила Женьку своего по пути с работы купить пуговички на жакетик Мише.
Купил
Пуговицы с кошками!!
Ань, и все остальные девочки, скажите, очень стремно для мальчишеской кофты пуговички??

Хотела завтра отправить. Или все-таки купить НОРМАЛЬНЫЕ пуговицы отправить послезавтра??
ТОЛЬКО ЧЕСТНО, девочки, очень важно для меня!!
Old 27.03.2011, 20:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пуговки супер, но я не уверенна, что они подойдут для мальчика)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема