![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу попить в этом месяце для профилактики я ж теперь планюшка
![]() да это будет наш очередной юбилей! до этого мы отмечали тоже 8, но марта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викулю и Люляшу с неделькой!!! Колокольчик, я тоже не люблю чеснок ![]() ![]() У меня Рома тоже курить бросил вскоре после того, как мы начали встречаться. Не курил где-то месяца 3, потом перенервничал, и снова начал курить ![]() ![]() Вишенка, настраивайся, что завтра встанешь здоровой! Мне помогает, когда я себя с вечера так настраиваю мысленно. Организм слушается. Замечала и такое, что когда чувствуешь себя подавленно, не хочется ни идти на работу, ни вообще что-то делать в жизни, то болеешь дольше. В общем от настроя и самовнушения тоже много зависит. Но и лечиться тоже не забывать! Мне хорошо помогают ингаляции. Завариваю травку, дышу над ней минут по 10 с перерывами в полчаса. Всего раз 3-5. И чувствую себя лучше... Uhh, девочки говорят, ананас помогает нарастить эндик. А вообще некоторые травки. Про Шалфей уже писали. Я знаю, что ещё Спорыш в этом плане хорош. Ещё одна травка, помогающая заБ. А если уж совсем никак, то назначают дивигель. Но это только после консультации с врачом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, у меня такие же мысли, как у Юли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про датки тут говорите? у нас в этом году в октябре 4 года как знакомы. ого уже 4... И 3 как женаты в августе. Еще недавно время шло на месяцы а уже годы несутся. И мой кстати курил 10 лет и бросил сам как встречатся начал со мной. А все из за того что на вопрос можно закурю на первом свидании я сказала, что если тебе все равно на мое здоровье кури. Я и не подозревала что будут такие последствия)))
|
![]() |