Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 18:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 18:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
О Люда привет. забыла с тобой поздороваться!
вот-вот, приветик!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:19
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
и тебе того же!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, убегаю прогуляться!
ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мы пришли с прогулки Погода совсем зимняя, но хотя бы солнце светит.
Настя, а ты не хочешь попробовать шалфеем эндик нарастить? У меня та же проблема была, на последний дц - 5 мм был... Не знаю что помогло, пила шалфей и маточное молочко принимала месяц. Правда после этого не ходила на узи, не знаю на сколько он вырос после такой терапии...
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 18:30
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Все, мы пришли с прогулки Погода совсем зимняя, но хотя бы солнце светит.
Настя, а ты не хочешь попробовать шалфеем эндик нарастить? У меня та же проблема была, на последний дц - 5 мм был... Не знаю что помогло, пила шалфей и маточное молочко принимала месяц. Правда после этого не ходила на узи, не знаю на сколько он вырос после такой терапии...
Приветик!!! С неделькой Вас
Сегодня совершала набег на аптеку, накупила себе витаминов и шалфей прикупила думаю попить
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 18:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! С неделькой Вас
Сегодня совершала набег на аптеку, накупила себе витаминов и шалфей прикупила думаю попить
Привет! Спасибо А тебе-то зачем шалфей? тоже решила выращивать эндик?
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 18:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Тануша, а у вас скоро юбилей?
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 18:57
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо А тебе-то зачем шалфей? тоже решила выращивать эндик?
хочу попить в этом месяце для профилактики я ж теперь планюшка

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Тануша, а у вас скоро юбилей?
да это будет наш очередной юбилей! до этого мы отмечали тоже 8, но марта мы познакомились 8 марта, расстались и через 2 года снова стали жить вместе а так 8 марта было 5 лет с нашего знакомства! обалдеть!
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 19:00
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
да это будет наш очередной юбилей! до этого мы отмечали тоже 8, но марта мы познакомились 8 марта, расстались и через 2 года снова стали жить вместе а так 8 марта было 5 лет с нашего знакомства! обалдеть!
Интересно все как у вас А мы познакомились 5 декабря, уже 6-ой год как вместе, а летом будет 3 года как поженились.
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 19:05
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

с пожениться у нас отдельная история))) планируем в этом году
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 19:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Викулю и Люляшу с неделькой!!!
Колокольчик, я тоже не люблю чеснок Т.е. ТАК его есть могу, даже нравится, а вот добавленный в другие продукты просто не переношу
У меня Рома тоже курить бросил вскоре после того, как мы начали встречаться. Не курил где-то месяца 3, потом перенервничал, и снова начал курить Ещё сказал, что многие проблемы начались, когда резко бросил, в т.ч. что-то с сердцем. Резко бросать больше уже не будет. Сказал, что скоро привезут партию электронных сигарет, и он будет курить такую, и постепенно снижать дозу никотина, так и бросит. Честно говоря, не очень в это верится Но посмотрим...
Вишенка, настраивайся, что завтра встанешь здоровой! Мне помогает, когда я себя с вечера так настраиваю мысленно. Организм слушается. Замечала и такое, что когда чувствуешь себя подавленно, не хочется ни идти на работу, ни вообще что-то делать в жизни, то болеешь дольше. В общем от настроя и самовнушения тоже много зависит. Но и лечиться тоже не забывать! Мне хорошо помогают ингаляции. Завариваю травку, дышу над ней минут по 10 с перерывами в полчаса. Всего раз 3-5. И чувствую себя лучше...
Uhh, девочки говорят, ананас помогает нарастить эндик. А вообще некоторые травки. Про Шалфей уже писали. Я знаю, что ещё Спорыш в этом плане хорош. Ещё одна травка, помогающая заБ. А если уж совсем никак, то назначают дивигель. Но это только после консультации с врачом.
Beeelochka вне форума  
Old 27.03.2011, 19:17
Колокольчик
Мама-практикант

Beeelochka, привет! А мне кажется все это фигня электронные сигареты...
Тануша, вы жениться летом наверное будете?
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 19:19
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Викулю и Люляшу с неделькой!!!
Колокольчик, я тоже не люблю чеснок Т.е. ТАК его есть могу, даже нравится, а вот добавленный в другие продукты просто не переношу
У меня Рома тоже курить бросил вскоре после того, как мы начали встречаться. Не курил где-то месяца 3, потом перенервничал, и снова начал курить Ещё сказал, что многие проблемы начались, когда резко бросил, в т.ч. что-то с сердцем. Резко бросать больше уже не будет. Сказал, что скоро привезут партию электронных сигарет, и он будет курить такую, и постепенно снижать дозу никотина, так и бросит. Честно говоря, не очень в это верится Но посмотрим...
Вишенка, настраивайся, что завтра встанешь здоровой! Мне помогает, когда я себя с вечера так настраиваю мысленно. Организм слушается. Замечала и такое, что когда чувствуешь себя подавленно, не хочется ни идти на работу, ни вообще что-то делать в жизни, то болеешь дольше. В общем от настроя и самовнушения тоже много зависит. Но и лечиться тоже не забывать! Мне хорошо помогают ингаляции. Завариваю травку, дышу над ней минут по 10 с перерывами в полчаса. Всего раз 3-5. И чувствую себя лучше...
Uhh, девочки говорят, ананас помогает нарастить эндик. А вообще некоторые травки. Про Шалфей уже писали. Я знаю, что ещё Спорыш в этом плане хорош. Ещё одна травка, помогающая заБ. А если уж совсем никак, то назначают дивигель. Но это только после консультации с врачом.
Приветик! мы сегодня пластыри никоретто купили, у меня 2 друга после 15-летнего стажа с ним бросили курить, а вот про электронные я по России слышала негативные комментарии, сказали что из-за отсутствия запаха человеку кажется что в них меньше никотина и он начинает курить их чаще, а в них доза такая же как и в обычных сигаретах! Вообщем они предназначены для того чтобы не было пассивного курения.
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 19:20
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
фигня в том плане, что не помогут бросить?
Beeelochka вне форума  
Old 27.03.2011, 19:25
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хотели 8 апреля) поехали в Загс, но там по пятницам регистрируют не торжественно записывайтесь говорят на 9, я решила подумать, пока думала, передумала) решили 30, но там записалась 21 пара!!! Это ж конвеер!!! Летом я сразу не планировала т.к. там часто посты и затмения осталось нам одно время с 7 или октября не знаю, если меня опять не посетит разочарование то в августе подадим заявление мама говорит, что я сбрендила
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 19:42
Колокольчик
Мама-практикант

Beeelochka, моим знакомым эл. сигарета не помогла избавиться от зависимости + это затратно, замена картриджей и т.д.
Тануша, я смотрю не спешишь ты под венец
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 19:50
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka, моим знакомым эл. сигарета не помогла избавиться от зависимости + это затратно, замена картриджей и т.д.
это точно, понравилось мне в девках!
Тануша вне форума  
Old 27.03.2011, 19:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хотели 8 апреля) поехали в Загс, но там по пятницам регистрируют не торжественно записывайтесь говорят на 9, я решила подумать, пока думала, передумала) решили 30, но там записалась 21 пара!!! Это ж конвеер!!! Летом я сразу не планировала т.к. там часто посты и затмения осталось нам одно время с 7 или октября не знаю, если меня опять не посетит разочарование то в августе подадим заявление мама говорит, что я сбрендила
Цитата:
эх, а я-то обрадовалась! А не знаешь, сколько стоит замена картриджа насколько его хватает? Но по крайней мере, это действительно безвредно в отличии от обычных сигарет?
Танюша, у меня такие же мысли, как у Юли Всё откладываешь-откладываешь...
Beeelochka вне форума  
Old 27.03.2011, 19:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы про датки тут говорите? у нас в этом году в октябре 4 года как знакомы. ого уже 4... И 3 как женаты в августе. Еще недавно время шло на месяцы а уже годы несутся. И мой кстати курил 10 лет и бросил сам как встречатся начал со мной. А все из за того что на вопрос можно закурю на первом свидании я сказала, что если тебе все равно на мое здоровье кури. Я и не подозревала что будут такие последствия)))
Nadya I вне форума  
Закрытая тема