Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 19:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,а у вас мышцы сейчас не болят?У меня животик иногда как схватит,как будто мышцы рвутся...Врач говорит,что это матка поднимается...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2011, 19:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я вообще особо сейчас не двигаюсь, желания никакого нет, а вообще после диплома на фитнес для беременных собиралась)))
нужно узнать)))я даже не думала о фитнесе)))на родах наверно поможет)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2011, 19:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в бассейн на аквааэробику для Б собираюсь где-то с 20 недели
Лоли вне форума  
Old 27.03.2011, 19:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

у меня болят мышцы в паху, и ещё болят когда чихаю, т. е. мне, чтобы не больно было, ноги ноги к животу прижать. В сети посмотрела, у многих такая проблема
Я-ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 19:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нужно узнать)))я даже не думала о фитнесе)))на родах наверно поможет)))
надеюсь, я просто и до беременность 6-ть дней в неделю в фитнес-зале проводила, а вот ща сижу, ни фига не активничаю, надеюсь, что нужные мышцы не умрут до сентября
Я-ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 19:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я в бассейн на аквааэробику для Б собираюсь где-то с 20 недели
я тоже про неё думала, но боюсь какую-нибудь фигню в бассейне поймать. Хотя у меня в зале беременные бегали и нормально всё)
Я-ночка вне форума  
Old 27.03.2011, 19:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда начинаю писать мне больно яичники, не знаете от чего?
Надежда))) вне форума  
Old 27.03.2011, 19:52
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я тоже про неё думала, но боюсь какую-нибудь фигню в бассейне поймать. Хотя у меня в зале беременные бегали и нормально всё)
Многие маленький тампон вставляют перед бассейном. Ну а инфекцию можно много где подцепить...
А в бассейн оч хочется!!! У меня спина уже побаливает, плюс 2 операции на колене было, а скоро будет лишняя нагрузка на ноги. А вообще я без воды не могу, я водный житель Кто-нибудь в ванне лежит? Я до Б ооочень любила это дело, а сейчас че-то боюсь...
Лоли вне форума  
Old 27.03.2011, 19:54
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Уверена, что яичники?
Лоли вне форума  
Old 27.03.2011, 19:57
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Кто-нибудь в ванне лежит? Я до Б ооочень любила это дело, а сейчас че-то боюсь...
Говорят, что нельзя во время Б лежать, только душ принимать. А еще нельзя ноги парить
Tatyanalv вне форума  
Old 27.03.2011, 19:59
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уверена, что яичники?
уверена, я знаю что такое боль в яичниках, постоянно болят, еще и мочевой постоянно болит, все ни как проверить не могу
Надежда))) вне форума  
Old 27.03.2011, 20:00
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Говорят, что нельзя во время Б лежать, только душ принимать. А еще нельзя ноги парить
Вот я тоже самое прочитала! Теперь только мечтаю о горячей ванне с пеной...
Еще в инете нашла, что горячие ванны показаны для поздних сроках для стимуляции род. деятельности и облегчения боли при схватках одновременно
Лоли вне форума  
Old 27.03.2011, 20:00
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
У меня очень редко такое бывает, если долго терплю, но после первого похода в туалет все проходит.
Tatyanalv вне форума  
Old 27.03.2011, 20:02
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже самое прочитала! Теперь только мечтаю о горячей ванне с пеной...
Еще в инете нашла, что горячие ванны показаны для поздних сроках для стимуляции род. деятельности и облегчения боли при схватках одновременно
Вот по этой причине и нельзя парить ножки и принимать горячею ванну, чтобы преждевременно не родить ))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.03.2011, 20:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уверена, я знаю что такое боль в яичниках, постоянно болят, еще и мочевой постоянно болит, все ни как проверить не могу
К врачу сходи обязательно! Если бы ты не была Б, то могло бы быть воспаление (т-т-т конечно), а во время Б столько разных ощущений и изменений, что может быть это и норма
Лоли вне форума  
Old 27.03.2011, 20:04
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

да у меня мочевой и раньше болел, все ни как не могла сходить в больницу, как и снимок головы не сделала года 2 собиралась, все ж не когда не до себя
Надежда))) вне форума  
Old 27.03.2011, 20:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня мочевой и раньше болел, все ни как не могла сходить в больницу, как и снимок головы не сделала года 2 собиралась, все ж не когда не до себя
Сходи-сходи к доктору, даже если и воспаление, чем раньше оно обнаружится, тем лучше. Сейчас медицина вперед шагнула, при Б и инфекции и незаразные болезни лечат и поддерживают организм, но чем раньше-тем лучше, сама понимаешь
Ты анализы какие-нибудь сдавала? Мочу?
УЗИ делала? По УЗИ никакой патологии в яичниках нет?

А снимок теперь нельзя, ни рентген, ни томографию, ни флюрографию и все, где есть облучение
Лоли вне форума  
Old 27.03.2011, 20:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, девочкииии, у меня животик болииитСильно Может надо скорую вызывать?????? Выделений вроде никаких нет
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.03.2011, 20:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Блин, девочкииии, у меня животик болииитСильно Может надо скорую вызывать?????? Выделений вроде никаких нет
Емое, а раньше так не болел? Только после того, как упала? В поясницу боли не отдают?
Лоли вне форума  
Old 27.03.2011, 20:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Емое, а раньше так не болел? Только после того, как упала? В поясницу боли не отдают?
Он полчаса назад заболел((((( Отдают Надо скорую???? Это очень опасно?????
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема