![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=kicik;3351184]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Valechka36;3351196]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
валюш, вроде в какой-то день наступает гормональный криз. у девлчек выделения + у всех соски набухнуть могут. это потому что много еще в крохе маминых гормонов.
купай дочуру в ромашке (пачку на большую ванну. заварить в 0.5 л випятка и вылить в ванну) специально ничего не делай с писюшкой - микрофлору нарушишь - только хуже будет! кстати да, как назвали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я то хочу уже-вот тока как... Юль,врачи будут по обстоятельствам смотреть но шов слишком свежий-боюсь я. Катя-супер имя!!!! ![]() У меня с утра спину тянет. Вот лежу наблюдаю,звонить врачу или нет. Если шрам немостоятельный то матка сокращаться и не будет. А у меня она и не сокращается вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой,Юль,ты так о ней пишешь,прям свою кроху уже не терпится на руки взять!)и вообще мне твой настрой нравится)так держать)ради малявки всё можно вытерпеть ![]() поправляйся скорее) а мы всё хооодим..вчера вечером чёт тянуло и кололо,думала в ночь рожать поеду,ан нет,тихо всё.сегодня 41 неделя уж,думаю мошт если не уеду сегодня,завтра в роддом хоть на осмотр съездить?прост боюс что они меня положить положат,а прост так я лежать не хочу,лучше дома походить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
деочки привет!!!
поздравляю всех тех кто родил!!!!! умнички!!!! ну а те кто в ожидании,держитесь милые, уже скоро!!! я 16 числа родила, было жутко, но за то теперь у меня моя девочка крошка ![]() как вы тут сами? жутко по всем соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приходи в темку детскую http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=112 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы тоже 16-го родились.... ![]() |
|
![]() |