Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 11:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, ну ты чо! Давай уже рожай ё-моё!
Насчет узи не знаю.. Мне пока не говорили.
Наверна зафра-послезафра
freken вне форума  
Old 27.03.2011, 12:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, катюшка - красивое имя!!! если она еще и похожа на катю, то так и называй!!!

оль, надо рожать ужо))) а на самом деле - расслабься и не думай. я после пробки поставила себе 23 число для родов и забила. думаю: ну и хрен с тобой! буду дальше носить, противный мальчишка!
и через чутки схватки пошли. в голове еще много у нас... надо очистить мозгу - легче станет...
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 12:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо,девочки,стараюсь,пытаюсь не думать,ан всё равно,раздражениеужо какое-то растёт
kicik вне форума  
Old 27.03.2011, 12:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо,девочки,стараюсь,пытаюсь не думать,ан всё равно,раздражениеужо какое-то растёт
Привет!!! Ну чего же они тянут-то!!! Держись... совсем-совсем чуточку осталось!!!

Мамочки девочек, подскажите плиз, у нас в пипиське типа белого налета появляется... Что это может быть??? Неужели молочница???!!!Я пока спец только по мальчикам...
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:06
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Valechka36;3351165]Привет!!! Ну чего же они тянут-то!!! Держись... совсем-совсем чуточку осталось!!!

ой,незнаю,даже если пузырь проколят,шейка-то не готова
kicik вне форума  
Old 27.03.2011, 13:08
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

[quote=kicik;3351184]
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну чего же они тянут-то!!! Держись... совсем-совсем чуточку осталось!!!

ой,незнаю,даже если пузырь проколят,шейка-то не готова
Дааа, прям засада какая-то... У меня проткнули, так шейка уже почти готовая была.... Ну ничего! Все будет хорошо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:14
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Valechka36;3351196]
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Дааа, прям засада какая-то... У меня проткнули, так шейка уже почти готовая была.... Ну ничего! Все будет хорошо!!!
спасибо,Валюша!вот бускопан ставлю свечки у меня ощущения что они только в туалет гоняют по большому и всё ты с именем определилась?Марианна оставляешь?
kicik вне форума  
Old 27.03.2011, 13:19
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

валюш, вроде в какой-то день наступает гормональный криз. у девлчек выделения + у всех соски набухнуть могут. это потому что много еще в крохе маминых гормонов.
купай дочуру в ромашке (пачку на большую ванну. заварить в 0.5 л випятка и вылить в ванну)
специально ничего не делай с писюшкой - микрофлору нарушишь - только хуже будет!

кстати да, как назвали?
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 13:39
Valechka36
Мама-чайник

[quote=kicik;3351213]
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
спасибо,Валюша!вот бускопан ставлю свечки у меня ощущения что они только в туалет гоняют по большому и всё ты с именем определилась?Марианна оставляешь?
Думаем еще...
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
валюш, вроде в какой-то день наступает гормональный криз. у девлчек выделения + у всех соски набухнуть могут. это потому что много еще в крохе маминых гормонов.
купай дочуру в ромашке (пачку на большую ванну. заварить в 0.5 л випятка и вылить в ванну)
специально ничего не делай с писюшкой - микрофлору нарушишь - только хуже будет!

кстати да, как назвали?
Пока Маруся... а официально еще думаем...
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 14:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Катюш,поздравляю с такой красивишной датой))))Не переживай,скоро родишь свою радость...все пройдет хорошо и все беременные мучения остануться позади))))
Юлек,крепись,тут без КС со швами ходила загибалась...до сих пор страшно вспоминать..Но ничего...дело времени,скоро все заживет...первые дни самые тяжелые!
Девочки,что то вы вообще перестали болталку посещать...раньше она у нас самая болталистая была...а сейчас...сдулись все(((
Спасибо девчата!
Я то хочу уже-вот тока как...
Юль,врачи будут по обстоятельствам смотреть но шов слишком свежий-боюсь я.
Катя-супер имя!!!! ))))))))
У меня с утра спину тянет. Вот лежу наблюдаю,звонить врачу или нет.
Если шрам немостоятельный то матка сокращаться и не будет. А у меня она и не сокращается вообще.
Морковка вне форума  
Old 27.03.2011, 15:33
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, ну ты чо! Давай уже рожай ё-моё!
Насчет узи не знаю.. Мне пока не говорили.
Наверна зафра-послезафра
поздравляю с девочкой
ой,Юль,ты так о ней пишешь,прям свою кроху уже не терпится на руки взять!)и вообще мне твой настрой нравится)так держать)ради малявки всё можно вытерпеть
поправляйся скорее)

а мы всё хооодим..вчера вечером чёт тянуло и кололо,думала в ночь рожать поеду,ан нет,тихо всё.сегодня 41 неделя уж,думаю мошт если не уеду сегодня,завтра в роддом хоть на осмотр съездить?прост боюс что они меня положить положат,а прост так я лежать не хочу,лучше дома походить
ty4ka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:57
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

деочки привет!!!

поздравляю всех тех кто родил!!!!! умнички!!!!

ну а те кто в ожидании,держитесь милые, уже скоро!!!

я 16 числа родила, было жутко, но за то теперь у меня моя девочка крошка

как вы тут сами? жутко по всем соскучилась
Kimiko вне форума  
Old 27.03.2011, 17:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
деочки привет!!!

привет! поздравляю!
приходи в темку детскую http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=112
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
деочки привет!!!

Поздравляем!!!
А мы тоже 16-го родились.... В 23-00
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 20:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

где всеееееееееееееееее?
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 21:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют, я щас в детишки марта пойду))
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2011, 21:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

короче я реально сама с собой беседу вести буду
Морковка вне форума  
Old 27.03.2011, 21:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

неее! мы тебя не бросим!!!!
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 21:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
короче я реально сама с собой беседу вести буду
неееет,я тут ещё как приведение шатаюсь
kicik вне форума  
Закрытая тема